Здравствуйте уважаемые участники! Я уже неоднократно отписывался в этой ветке. Моя посылка (№ 838688, трек номер - CJ000086117RU) возвращена в Берлин. Продолжаю вещание.
ПРОШЛО УЖЕ БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ (13 мая 2016 года она ушла на возврат), а посылка фактически все так и не передана на повторную доставку.
После того, как я потребовал от них письменного отказа в выплате страховки (ЭТО БЫЛО УЖЕ СПУСТЯ ПОЛТОРА ГОДА!), они немного шевельнулись, проснулись и о чудо, нашлись новые объяснения, открылись новые обстоятельства и посылка вроде как нашлась у агента Почты России в Берлине!
Вот что мне написала многоуважаемая Светлана Сидорова 15.09.2017 (кстати еще в самом начале, когда я требовал от них дать мне контакты руководства компании она мне сказала, что она и есть руководство и никаких страховок они мне не выплатят):
Svetlana Sidorova (Polar Express)
Sep 15, 10:04 EDT
Александр
Мы дали вам знать еще тогда, что все возвраты довольно болезненная процедура
Ваша посылка не утеряна, агент предоставил фото коробки и всех приложенных бумажек
Итого они готовы начать повторное оформление на отправку
Так как ваши сообщения довольно эмоциональные, то
я теряю суть происходящего Просьба напишите мне отдельное сообщение на почту
order@polexp.com с четкими инструкциями по отправке
В теме сообщения укажите номер посылки и нужен ответ на 2 вопроса
Делать переупаковку или нет
Делать разделение или нет
После этого мы внесем вам в кабинете посылку или посылки - вы заполните декларацию - адреса доставки и
посылка(и) будут отправлены в течение 7-10 дней (!!!!!!!!!!) Спасибо
Свершилось, подумал я! Наконец-то!
В итоге мы разделили посылку на 2,
Я ОПЛАТИЛ ИМ ПОВТОРНУЮ ДОСТАВКУ ДВУХ ПОСЫЛОК (БОЛЕЕ 100USD !!!!!!!), и жду...
А жду я обещанных 7-10 дней уже БОЛЕЕ ПОЛУ ГОДА! Чтобы не быть голословным, прилагаю скриншот из личного кабинета ПЭ. Можете проверить треки.
Ну что с этими нелюдями можно сделать? Что хотят - то и творят!!!
Мне думается что ведут они себя так, потому что находятся в другом государстве. Здесь бы я на них уже давно заявление подал в компетентные органы!