Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Polar Express - ваш надежный посредник в США, Канаде и Германии
нет, тут форму из ЛК заполнить и ничего общего - если вас они пошлют, то всё, ибо от ЮСПС им ничего не светит, а вам свои 322 уе отдавать и них вряд ли будет желание уточняйте всё таки за что они брали страховку на не страхуемое отправление
Еще раз - претензия подается не ранее месяца от даты последнего статуса. Раньше дергаться смысла нет. Лучше подавать через месяц плюс 1-2 недели. Если это не через Берлин, то отправление еще может быть где-нибудь в завалах.
Страхование может быть обеспечено на любое Ваше отправление: документы или грузы. Хотя, некоторые ограничения все-таки существуют и зависят, как правило, от пункта назначения и содержания отправления. В соответствии с требованиями страхования посылок, POLAR EXPRESS, LLC несет ответственность за потерю и повреждение посылок в пути. Ответственность наступает в момент получения посылки на склад POLAR EXPRESS, LLC и действует все время до непосредственной доставки посылки получателю. Страховое покрытие за потерю или повреждение посылок выплачивается в соответствии с существующими ограничениями и исключениями.
Я не работаю с USPS, я работаю с ПЭ. А вот с кем работают они меня должно мало волновать. Смогут ли они вернуть или не вернуть так же не моя забота. Это уже их личное отношение с тем, с кем они сотрудничают. Именно эти высказывания подтверждают то, что у них на сайте не сказано, что First-Class International Service это доставка компанией USPS. Так же как и не сказано, что ПЭ-стандарт доставляет не менее ужасная СПСР от которой я сегодня уже пострадал. Именно поэтому они не раскрывают свои логистические пути доставки ибо это их забота(возможно и конфиденциальная инфа). По отношению ко мне лично есть только ПЭ. Поправьте в чем не прав.
USPS не страхует ферст класс из-за неотслеживаемости. Как вы будете доказывать неполучение, если трекинг посылки не предусмотрен? Может вы ее получили, а теперь хотите еще возмещение по утере? Такая логика... Застрахована она от кражи вложения - т.е. вы посылку получили и задукоментировали вскрытие.
с чего это Вы так решили? Специально запрашивал у ПР по этому поводу. Офф ответ "все отслеживается". По опыту: не отслеживалось до 15 года. С 2015 все посылки L***US отслеживались
я чесно говоря не силён в этом, мне потерянный ЕМС - вернули где-то через 60 дней тут на форуме есть форумчанин из ЮСА (Biro) может он чего прояснит, но мне кажется пока рано, пусть сначала полярники обоснуют отказ от возмещения завтра вечером позвоните им - вежливо поинтересуйтесь почему, не возмещают фёст, несмотря на страховку, может между вами недопонимание ситуации может им просто нужен факт утери получить ну и как бы на будущее - фёст интернешнл - не для дорогих вещей априори
Очередное повышение цен от полярников - изменили, а фактически - убрали следующую за "морем" дешёвую доставку, плюс снизили в ней максимальный вес, плюс сделали невозможным посылку гаджетов с литием... Причём повышение значительное - около 40%.
Приветствую, нужен совет. Выиграл лот на аукционе, только обратил внимание, что продавец из Болгарии. Не возникнет ли проблем при доставке или растаможке посылки, при отправке на склад в США? Стоимость 120$
ПЭ сообщает. Между тем отправленные (во всяком случае мои) пакеты этим способом, уже скоро как с месяц, не понятно где! К примеру отправленная посыль, вышедшая 15.03 из Нью Джерси, поступившая 20.03 в Берлин, не понятно где. Следующую за ней через неделю, так же не видать пока. Отслеживание заканчивается фразой: "Передано на сортировку в почту России, Берлин"! Что характерно - раньше после этой фразы, обычно на следующий день, статус менялся на: "Принято в отделении связи" (Берлин), а затем на "Отправлено из Германии"! Теперь статус статичен - ничего не меняется. И вот сегодня я вижу это сообщение. Откликнитесь - кто отправлял после 15.03 Приорити? Как дела обстоят у Вас?
Добавлено спустя 32 мин. 6 сек. Вопрос адресованный в поддержку получил следующий ответ:
добрый день по последней информации, три последние партии посылок отправленных приорити, задержаны в Берлине по техническим причинам со стороны почты россии. ожидайте пож-та.