Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
USA shipping companies had to temporarily suspended shipments to some areas within the Russian Federation due to recent changes to customs clearance procedures.
Men's Belts & Buckles at Sheplers.com - Whether you need a cowboy belt for the ranch, or a western buckle for the city, we have it all & it's on sale. Shop today!
www.sheplers.com
Отличный ковбойский ремень. Толстая кожа, довольно тяжелый, отличного качества. Еще у него такая конструкция, что пряжка не давит на живот. Между животом и пряжкой ремень. Сложно объяснить надо видеть. В общем рекомендую. Жаль только таможня нам такую свинью подложила.
Mephist Про твой ремешок ничего сказать не могу, тебе вернее знать... А по ссылке РыбакШу есть много китайского барахла. Я просто заодно с джинсами на пробу брал пару ремней. В итоге отдал отцу, мне не понравилось качество, на кончике даже штампик стоит (made in China).
Ankaan1 Ну надпись Made in China о качестве никак не говорит. В Китае делают вещи от полного барахла до очччень достойного качества. Когда не по своим технологиям и под контролем фирм, разместивших производство в Китае.
Men's Belts & Buckles at Sheplers.com - Whether you need a cowboy belt for the ranch, or a western buckle for the city, we have it all & it's on sale. Shop today!
www.sheplers.com
еще один брал за 15 баксов- его сейчас нет в продаже. Короче, все дешевое у них таже муть, что и на наших рынках...
Покупаю у них уже не один год. Много китайского, но Китай "правильный". Сапоги брал "Laredo", Китай, но ношу два года и без проблем. Причём разнашивать даже не пришлось, очень удобные. Джинсы как правило Коста-Рика или Мексика, тоже сносу нет. Совсем дешёые рубашки конечно не супер, но учитывая цену... нормально. Ремень "Wrangler" брал для ребёнка - отличный, для жены тоже приличный. В общем не жалуюсь.