Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У Вас получается покупка товаров(типа LEVIS, Dickies... которые для рынка США) с оплатой российской картой через посредническую компанию в США с доставкой в Россию ?
Вас получается покупка товаров(типа LEVIS, Dickies... которые для рынка США) с оплатой российской картой через посредническую компанию в США с доставкой в Россию ?
Здравствуйте! Прошу совета, помощи. 02.12.2015г. в Sheplers.com был сделан заказ на джинсы с бесплатной доставкой - ордер выставлен на E-mail на $42.99 доставка указана Free. 02.12.2015г. данная сумма Шеплерсом заблокирована на карте. Далее с 05.12.2015г. на карте Шеплерсом блокируется без объяснений и писем ещё одна сумма на $51.94 Мной с просьбой объяснить ситуацию на поддержку Шеплерса ежедневно (ответов нет) отправляются 4 письма - без ответа. 11.12.2015г. после доставки товара сумма $51.94 списывается с карты, $42.99 остаётся заблокированной. Мной в банк (сбербанк) направляется заявление с просьбой разобраться в ситуации и вернуть сумму в $ 51.94. Из Шеплерса приходит письмо, где они объясняют разницу между двумя суммами ценой доставки: Dear Dmitry, Thank you for your email. I apologize for any confusion. However, the item is 42.99 USD, and the shipping is 8.95 USD. This means that the order total is $51.94. If you have any further questions, please let us know! Sincerely, Cassie Shepler's Customer Service Я правильно понимаю, что они ошиблись или мошенничают? Или я ошибся и должен им 51.94? Банк сказал разбираться с магазином - тоже непонятная позиция - я к ним обращался ещё на стадии блокировки средств. Как поступить в данной ситуации? скриншот ордера во вложении. Спасибо.
Здравствуйте! Прошу совета, помощи. 02.12.2015г. в Sheplers.com был сделан заказ на джинсы с бесплатной доставкой - ордер выставлен на E-mail на $42.99 доставка указана Free. 02.12.2015г. данная сумма Шеплерсом заблокирована на карте. Далее с 05.12.2015г. на карте Шеплерсом блокируется без объяснений и писем ещё одна сумма на $51.94 Мной с просьбой объяснить ситуацию на поддержку Шеплерса ежедневно (ответов нет) отправляются 4 письма - без ответа. 11.12.2015г. после доставки товара сумма $51.94 списывается с карты, $42.99 остаётся заблокированной. Мной в банк (сбербанк) направляется заявление с просьбой разобраться в ситуации и вернуть сумму в $ 51.94. Из Шеплерса приходит письмо, где они объясняют разницу между двумя суммами ценой доставки: Dear Dmitry, Thank you for your email. I apologize for any confusion. However, the item is 42.99 USD, and the shipping is 8.95 USD. This means that the order total is $51.94. If you have any further questions, please let us know! Sincerely, Cassie Shepler's Customer Service
Sheplers.com вернул взятые ошибочно $ 8.95 за доставку. Заблокированная на карте сумма 42.99 USD так и остаётся заблокированной с 02.12.2015г. :smile: в общем пока вроде всё нормально
Да с прокси то понятно..я пробовал....только через прокси стремно данные карты передавать.., а принимает ли пайпал я не помню, раньше не принимал. а если и принимал, то только от американцев, я помню картой платил, регистрация на Россию была, а доставка только по америке.
У меня вопросы к знатокам: картой Райффайзен можно оплатить? И что выгодно по деньгам: прямая поставка sheplers.com(не помню сумму доставки в нашу зону, а сайт не доступен) или через посредников( они сами купят, отправят на склад, а я всё оплачу) Не отсылайте меня к темам о джинсах, всё прочитала, но есть вопросы
Добавлено спустя 31 мин. 47 сек. Вошла на сайт через прокси.Стоимость доставкидля 7 зоны: [attachment=p:315189:Шеплерс_доставка.jpg]