shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка товара и отправление третьим лицам

L

Ligeon

Новичок
Баллы
1
Добрый день. Мы проводим частые розыгрыши разного товара и соответственно у нас много победителей. Но система такова: я нахожусь в одной стране, у меня для покупки товаров есть несколько корпоративных карт, которые были выпущены другими странами и они на другого человека, а покупки будут идти вообще на разных людей в разные страны. Могут ли быть у меня какие-то проблемы или вопросы ко мне?
Спасибо

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
которые были выпущены другими странами и они на другого человека
Пардон, но это же кардинг в чистом виде. И вы все это еще и маскируете розыгрышами?
Естественно к вам будет очень много вопросов и проблем. И на этом форуме в том числе.

L

Ligeon

Новичок
Баллы
1
Пардон, но это же кардинг в чистом виде.
Нет, это не кардинг. Мы без проблем предоставим выписку из интернет банкинга с биллинг адресом и нужной информацией, если понадобится. Всё официально и без каких-то маскировок. Но, как я понял - это картину не изменит, верно? Возможности так отправлять не будет и придётся прибегать к помощи посредников?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Нет, это не кардинг.
Серьезно? Так почему же карты оформлены на третьих лиц? Хотите делать розыгрыши, делайте платежи со своих карт.
Мы без проблем предоставим выписку из интернет банкинга с биллинг адресом и нужной информацией, если понадобится.
Вы серьезно? В это уже никто не верит ибо подделывается это в 2 клика.
Но, как я понял - это картину не изменит, верно?
Верно.
и придётся прибегать к помощи посредников?
И там вам тоже заблокируют аккаунты.

L

Ligeon

Новичок
Баллы
1
Серьезно? Так почему же карты оформлены на третьих лиц?
Карты оформлены на одного человека (шефа). Контора в которой я работаю - иностранная. Организовать карту на меня в их стране - не реально.
И там вам тоже заблокируют аккаунты.
Простите, а за что? Ведь по большому счёту подобные услуги и создаются. Чтоб доставлять товары из определённых стран по всему миру. Этими услугами я и хочу воспользоваться.

Окей, тогда ещё несколько вопросов.
1. Если проводить оплаты с моего личного счёта и отправлять БЕЗ посредников по разным адресам и адресатам - меня заблокируют за дропшиппинг, верно?
2. Если проводить оплаты с моего личного счёта и отправлять через посредников по разным адресам и адресатам - всё ли будет в порядке?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Простите, а за что?
За то что оплата была от третьего лица. У посредников (хороших) тоже не дураки сидят в персонале.
Ведь по большому счёту подобные услуги и создаются.
Создаются они для других целей.
1. Если проводить оплаты с моего личного счёта и отправлять БЕЗ посредников по разным адресам и адресатам - меня заблокируют за дропшиппинг, верно?
Да с чего бы? Вы вправе отправлять свои покупки на разных получателей.
2. Если проводить оплаты с моего личного счёта и отправлять через посредников по разным адресам и адресатам - всё ли будет в порядке?
В зависимости от условий работы посредника. Некоторые это считаю совместными покупками и даже поощряют такой процесс всякими бонусами. Но тут лучше просто поговорить с посредником ДО того как это будет делаться.

L

Ligeon

Новичок
Баллы
1
Значит вся проблема попросту в том, что карта не принадлежит мне, верно?
Принадлежала бы она мне - я смог бы делать подобные покупки и отправки без проблем на том же амазоне, ебей и прочих магазинах?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Да
Принадлежала бы она мне - я смог бы делать подобные покупки и отправки без проблем на том же амазоне, ебей и прочих магазинах?
Тоже да.

L

Ligeon

Новичок
Баллы
1
Благодарю.
Вопрос остался один. В данный момент я сделал уже не мало подобных покупок и отправок с али. Китайцам по боку на всё это, получается? Или это до поры до времени?

Простите, поздно обратил внимание, что это раздел по ибею, но вопрос уже задал :)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
L

Ligeon

Новичок
Баллы
1
Простите, всё же уточню. Я смогу отправлять покупки третьим лицам. Верно?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
L

Ligeon

Новичок
Баллы
1
Огромное спасибо, помогли. Будем думать.

L

Ligeon

Новичок
Баллы
1
Окей, господа, спасибо за помощь. Однако, простите, но возник ещё вопрос! :) А есть ли возможность работать с этими сервисами оплачивай картой компании от шведбанка? В принципе мы согласны на любые проверки и т.п. Или мы уж слишком многого хотим?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Не рекомендуется усложнять цепочку оплаты и доставки при заказах на популярных онлайн площадках. Находясь в одной стране, можно завести карту данный страны и отправлять подарки победителям с минимумом возможных проверок.

Не всегда проверки документов проходят успешно. Я неоднократно разбирал случаи когда проходящий через проверку предоставил все запрашиваемые документы, выглядели они обычно и нормально, но амазон всё равно отказывал в заказе и также в возможности пользоваться аккаунтом. А всё началось со сложных схем заказов как по посту ТС.

Live