• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка со скидкой от продавца

• Автор темы g.adamoff
  • Дата начала
G

g.adamoff

Новичок
Баллы
0
Попросил у продавца скидку на товар,он написал, что 10% скинет. Я выбрал лоты и купил. Но в итоге скидку не получил. Продавец написал, что я неправильно оплатил товар, купил сразу через ибей, а должен был через пайпал. как то так. Вобщем как правильно оплатить товар, чтобы купить ее не по той цене, которая указана в лоте, а с персональной скидкой от продавца?

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
g.adamoff
Уже никак. Теперь платить только через ибей. Продавец хотел выставить вам счет напрямую, минуя ибей. Но поздно...

Optio

Optio

Новичок
Баллы
0
ну да, вы должны были дождаться когда он вам вышлет счет и оплатили бы его через пп. А что очень дорогой товар что 10% существенная скидка?

G

g.adamoff

Новичок
Баллы
0
Товар недорогой, хотел купить несколько лотов, ну и просил скидку т.к есть такие же лоты подешевле, но продавец отправляет емс, у других по месяцу и более едет.
Т.е. я должен просить, чтобы он мне прислал счет на имейл на конкретные лоты и оплатить этот счет через пайпал?

Optio

Optio

Новичок
Баллы
0
Так вы же уже заплатили....вы хотите что бы он вернул вам деньги потом, все сначала?

G

g.adamoff

Новичок
Баллы
0
Так вы же уже заплатили....вы хотите что бы он вернул вам деньги потом, все сначала?
Нет, эти лоты я уже оплатил и получил. Я хочу узнать как мне правильно оплатить последующие покупки, т.к. продавец обещал мне скидку при очередных покупках.
Я так понял он должен выслать мне счет по мылу?

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
G

g.adamoff

Новичок
Баллы
0
Спасибо, друзья!

Live