Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь купить серьёзную вещь: KORG MS2000. Прошу помощи оценить ситуацию. До этого покупал мелочи, там всё до 100 баксов было, не страшно, да и всё приходило вовремя и как надо. Вот несколько лотов, что можете сказать по этому поводу, какой более надёжный ход ?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=260423046515 - вариант №2 - сомнительный селлер, всего 216 фидбэков и все 100%, и пользователь с 2004 года - но последние продажи приватные, покупатели все практически его уровня по фидбэкам. -описание товара оставляет желать лучшего и в конце подпись: "NO scammers or timewasters tolerated (ive been using e-bay for too long, so i know the tricks).
PLEASE DONT HESITATE TO CONTACT ME FOR other questions."
вариант 2 самый дорогой, у третьего нужно уточнить стоимость доставки, четвертый вполне нормальный. Первый уже продан. 600 баксов это конечно не сто...но и не так уж много) Про таможню подумайте, как у вас с этим обстоит.
всем спасибо , взял 4-ый , пришло всё как и в описании: mint & perfect working, потестил уже неделю всё отлично , а главное мне понравилось, как он его упоковал в три слоя маленькими воздушными прокладками и 2-3 слоя большими воздушными прокладками и только по своей невнимательности пришлось чутка заплатить таможне )
я почему-то был уверен , что у нас таможеннопошлинная пропускная способность до ~400$ баксов , поэтому мы с продавцом и занизили цену до 400 баксов. Но когда товар уже был почти на месте, я как-то наткнулся на инфу, где было всё-таки не 400$ , а 200$ , пришлось проплачивать ещё 25% таможне и на почте ещё взяли мизер , за некие услуги )
При неполучении посылки Вы претендуете на refund по оплаченной (реальной) стоимости товара, а продавец претендует на страховку по заявленной (заниженной) стоимости. Конечно, этому он будет очень рад.