Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На немецком ebay нашёл нужный лот по вкусной цене, убедился, что лот высылается в Россию и купил. На этапе оплаты выяснил, что продавец принимает деньги только банковским переводом. В письме предлагал ему выставить мне счёт на PayPal — он прислал только банковские реквизиты.
Ну ладно думаю, напишу, чтоб отменил сделку.
Написал вчера, а сегодня выясняется, что прод, получив моё письмо и издевательски ответив мне: no paypal, вместо отмены сделки открывает спор о неуплате.
Прочитав эту тему, понимаю, что оплатив через банк могу не дождаться товара даже от 100% положительного продавца и ebay ничем помочь не сможет (собственно поэтому настаивал на оплате палкой).
Что я могу сделать в такой ситуации для минимизации ущерба? Не хотелось бы получать страйк.
Тут уж придется выбирать, либо потерять немного евро, либо страйк.
Была такая ситуация, тоже не посмотрел. Оплата оказалась только банковским переводом, правда сумма гораздо больше. Оплатил, сегодня импортнулась в Москве.
немцы не любят палку, более 50% продов на этой площадке палку не принимают и не будут этого делать. у Вас два варианта: 1. оплатить как просит прод 2. получить страйк
Причина не в этом, немцы чтут закон. Оплата картой в Европе обычное явление. А за неуплату, они могут запросто обратится к корректору. Я поэтому избегаю немецкого Ebay. Лучше было покупать в Англии , Америке, Канаде Сейчас подорожал пересыл, поэтому не определилась еще.