Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, хочу прикупить себе пальто (мужское). Но, перед покупкой, хотелось бы услышать коментарии или советы от тех кто уже покупал пальто на ебае. На форуме нашел пару обзоров пальто, но этого мало Выбрал себе определенные модели.
Сегодня пришла посылка, написали бандероль и на почте выдали пакет-письмо с полупальтом. продавец Angel-secret Гонг-конг (но на посылке чё-то упоминается Сингапур) Стоимость с фришипингом -75.99$ Доставка самолётом какой вроде- Airpack express. 11 сентября выслали, сегодня получил, без двух...
Привет всем ! Принесли мне вчера второй мой заказ из корейского магазина jiniy.com о чем собственно и будет обзор Посылка весом 2,7 кг, в которой были: Пальто, 2 рубашки, штаны, толстовка, доставка ЕМС 14 дней Вещи: 1. http://jiniy.com/shop/step1.php?number=2397 Хорошее пальто, на...
на Ибее везде - забейте в поиск и смотрите, peacoat вышел из морского короткого бушлата, обычно двубортный, так же продаётся в некоторых американских интернет-магазинах.