• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка ноутбука на eBay

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Openness

Openness

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Товарищи можете подсказать модели лучше чем ASUS F50SV-A2 по такой же цене? 8) Жду ответа :roll:

MrWh0

MrWh0

Продвинутый
Баллы
401
Кто-нибудь заказывал ноуты Gateway ??
Как у них дела с таможней и нотификацией?

O

O3OH

Новичок
Баллы
0
Никак... не поставляет вообще...

Хы.. только что недавно всетаки растаможил свою toshib'у x305 :D Убил 3 месяца, но нетарифное регулирование обошел :Yahoo!: :)

MrWh0

MrWh0

Продвинутый
Баллы
401
Да, беда с этой нотификацией. Только появляется интересный ноут по приемлемой цене, то тут же не подпадает под нее. Интересно, все посылки шманают и какой процент попасть на нотификацию??

O

O3OH

Новичок
Баллы
0
Ну блин.. серый импорт .. :) Не поощряется :)

S

Steppl

Новичок
Баллы
0
А что значит "Восстановленный/отремонтированный заводом или продавцом". Не опасно такие брать?

P

petryxa

Новичок
Баллы
0
Ноут значит уже ломался, и его отремонтировали по гарантий, либо селер своими силами отремонтировал.

Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
Не факт, что обязательно ремонтировали....

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
Да, беда с этой нотификацией. Только появляется интересный ноут по приемлемой цене, то тут же не подпадает под нее. Интересно, все посылки шманают и какой процент попасть на нотификацию??

Даже если ноут в списке, не все однозначно как я понял...

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Steppl, почитайте о ноутах, называемых "refurbished" (или попросту "реф"), это восстановленные аппараты:

S

Steppl

Новичок
Баллы
0
Блин, не знаю, брать или нет. Цена привлекательная/4 гига оперативы, винт 320 и видео GeForce 9600M на 512Mb/ за 18 500 с доставкой. Вообще, по-моему, с видюхой НЕ интеловской мало буков за такую цену с подобной конфигурацией? Продавец говорит, что он проверен производителем, ноут надежный и работает без проблем.

P

poulsengt

Новичок
Баллы
0
Блин, не знаю, брать или нет. Цена привлекательная/4 гига оперативы, винт 320 и видео GeForce 9600M на 512Mb/ за 18 500 с доставкой. Вообще, по-моему, с видюхой НЕ интеловской мало буков за такую цену с подобной конфигурацией? Продавец говорит, что он проверен производителем, ноут надежный и работает без проблем.

Проц у него какой? Или модель скажите ... Если проц интеловский и лучше t4400 -например 66**, 8*00 то очень даже ничего моделька)

S

Steppl

Новичок
Баллы
0
P

poulsengt

Новичок
Баллы
0
Проц проигрывает t4400 ненамного, в основном изза пониженной частоты 2.0 против 2.2, но у 7350 кеш 3 мб против 1 мб у t4400 что определенно скажется в лучшую сторону на производительность в играх.
Итог в целом сбалансированный конфиг. Уж не знаю реально ли купить такой у нас а не заграницей за такие деньги но за 18 тыс вполне удачный вариант. Если вам жмет бюджет и хочется и в играх поиграть, конечно не на макс но все же, думаю он будет неплох. Видюха по производительности близка к m240 что ща суют в ноуты примерно от 27 тыс рублей.
Удачи вам с покупкой, если все же решитесь.

reworld

reworld

Новичок
Баллы
0
P

poulsengt

Новичок
Баллы
0
4 дня до конца аукциона смущают)) так что цена в итоге может быть вдвое выше

Спишитесь с продавцом, спросите сколько батарея держит. По опыту использования бу деллов батареи все убитые.

Модель юзал такую у друга с год назад примерно, впринципе он ее использовал как рабочую лошадку - кодинг, вобщем его устраивало.

makss

makss

Продвинутый
Баллы
101
Сделал ставку на 185$ на ноут и далее на странице отобразилось
Your maximum bid: US $185.00 (Approximately AU $203.54) ,
что это в скобках значит "примерно AU $203,54" раньше такого не было, подозреваю что это какой-то налог для жителей сша но не уверен :wink:

reworld

reworld

Новичок
Баллы
0
AU насколько я успел разобраться это Австралийский доллар, а больше сумма потому что курс US$/AU$=1,12
Для приличия могли спросить хотяб, претендую я на него или нет, прежде чем ставку делать.
Item location: NY, New York, United States

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
что это в скобках значит "примерно AU $203,54" раньше такого не было, подозреваю что это какой-то налог для жителей сша но не уверен :(
Это ставка в австралийских долларах, вероятно лот выставлен на австралийской площадке.

Live

Вверх
Live