Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
pavel-shirokih наблюдал, там ноуты оптимальный вариант брать за 13-14. Все что дороже 14 и дешевле 24, отличается лишь размером винта и кол-вом оперативы.
makss вряд ли выйдет сэкономить. доставка ноута с Америки вообще выходит по минимуму ~44$ т.к. вес нормальный и размеры упаковки не малые. шипито берет еще 8.5$ и если прибавить доставку по америке(19.99), то на ту же сумму и выходит, но ждать вы будете... пока до шипито дойдет, пока они вышлют, пока обычной почтой дойдет. Лучше отдать 85$ за экспресс почту, мне в июне за 8 дней дошло, а это лучше чем "жать" 10$.
kiaksar2142 Где можно? продавец согласен выслать через usps? я 44$ за bobruiskpost указал? посмотрите расценки на сайте usps исходя из массо-габаритных показателей ноута.
лично я ноуты покупаю в BH. не хочу рисковать на большую сумму. купил недавно ноут Панасоник cf29, это тот что под проливным дождем работает. Всего за 200 баксов с доставкой.. Правда бех харда и бу.
Вопрос к знатокам: существуют ли в природе ноуты с размером дисплея больше 17", скажем, 20" (желательно, не широкоформатным)?
Вопрос в другом виде: носимый, типа ноута, можно без аккумуляторов, сетевой прибор, вес может быть и более 3 кг. Большой дисплей, вид чемоданчика (носимый) - такое устройство в жизни есть? :Yahoo!:
izgar да, есть самсунг какой-то 19"(видел на полке в магазине, стоил около 20т.р) 18" точно есть 1 2 не широкоформатный вряд ли, это будет диких размеров квадрат.