Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[quote:5704bc6999="colorprint"]как хотите, можете страховать, можете нет. я страхую все посылки всегда, тем более страховка в штатах копейки стоит (не то что в России - 10% страховка на международные отправления ) если не придет - открываете там же через форму claim, они заявление на USPS заполнят, после получения возмещения - получите деньги.
IBM - рабочая неубиваемая машина. Гламур там ни к чему. Нужны красивости - смотрите на других производителей.[/quote:5704bc6999] ну если про неубиваемость говорить, то панасоник получше будет все же ) и дизайн как по мне у панасоника лучше
Ну тачбуки от панасоника это совсем другая тема, это уже другая категория. У ИБМ действительно крепкий корпус и оличная сборка, все подогнанно, продуманно, клавиатура мягкая и безшумная, пожалуй лучшая.
[quote:4262afce4c="anton2010"][quote:4262afce4c="colorprint"]как хотите, можете страховать, можете нет. я страхую все посылки всегда, тем более страховка в штатах копейки стоит (не то что в России - 10% страховка на международные отправления ) если не придет - открываете там же через форму claim, они заявление на USPS заполнят, после получения возмещения - получите деньги.
IBM - рабочая неубиваемая машина. Гламур там ни к чему. Нужны красивости - смотрите на других производителей.[/quote:4262afce4c] ну если про неубиваемость говорить, то панасоник получше будет все же ) и дизайн как по мне у панасоника лучше[/quote:4262afce4c] Не, ну давайте без фанатизма. Резиновый панас с ручкой - конечно живучее IBM, но это немного разные классы ноутов. Примерно как паркетник и настоящий внедорожник :(
хочу купить ноут, продавец с Саудовской Аравии, рейтинг 0. Кто нибудь сталкивался с представителями этой страны? Если "кинет" то какая вероятность что PayPal вернет деньги?
Всегда считал что лучшие ноуты относительно бюджетные это Asus... Но в последнее время покупаю только Sony Vaio, а причина, т.к. считаю у этого производителя комплектующие подогнаны друг к другу, максимально оптимально (без узких мест)... ИМХО
хочу купить ноут, продавец с Саудовской Аравии, рейтинг 0. Кто нибудь сталкивался с представителями этой страны? Если "кинет" то какая вероятность что PayPal вернет деньги?
Important: I am not selling this high-end 17" wide-screen laptop for less than $800, it is worth at least $1000. I've bought for about $2000 2 years ago and it is really in excellent condition.
но никакого резерва нет, если выиграю лот за 500$, имеет ли он право отказаться продать?
Судя по тому что у него 0 фидбеков, прод он неопытный. вот и не знает наверное про резерв, вот и не обратил внимание. так что если ты выиграеш его дешевле чем 800 долларов, не исключено что он устроит истерику и потребует отменить сделку. вот так вот. лично я держусь от продавцов с 0 фидбеками подальше. так как даже если они честные, то навернека неопытные. а с неопытными продами возни много.
меня вот от маленьких или 0 фидов еще 2 момента отталкивает - первое ессно шанс кидка, и второе - разве у новичков палка не замораживает приход денег на определенное кол-во дней до момента прихода товара покупателю? где-то инфа така бегала, что селлеры просят оставить фид так как палка заморозила им перевод... могу и ошибаться... но все равно с маленькими фидами лучше не свзываться... изначально так же надо спросить будет ли шиппить в рашу и занижать инвойс... сам ща бук себе подбираю в районе 700-750 планшетник HP 12", новые в россии по 35-40тр стоят ...
Посоветуйте, пожалуйста, какой ноут взять, б/у, до 400-450 USD. Диагональ от 12" до 15". Лучше 12", но если больше, то - некритично. Производительность в играх по барабану. Основные вещи для которых он нужен - интернет, офисные документы и иногда фильмы, ну и ессно чтоб уж не совсем раритет.
Пока ставки делал на IBM T60 и X61. Последний дороже, но он, в принципе, идеально подходит под мои требования... Может есть еще какие-то конкретные интересные модели от других фирм?
Да, спасибо, я в курсе Я имел в виду конкретные модели в конкретном ценовом диапазоне. Наверняка, многие брали ноуты именно исходя из тех же критериев, что я привел. Вот я и спрашиваю, кто что взял и доволен ли?
вот для вас поискал. нашел такой Тошиба. по моему хороший. ну я не особый спец по Лаптопам, и выбрал эту модель по вашим критериам =) на нём даж в игры можно гонять
Я купил в прошлом месяце IBM THINKPAD LENOVO T61 US $404.00 (цена без доставки) T7500(2.2GHz), 4GB RAM, 160GB 7200rpm HD, 14.1in 1440x900 LCD, 128MB nVIDIA Quadro NVS 140M, CDRW/DVDRW, Intel 802.11agn, Bluetooth, Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Fingerprint reader, 7c Li-Ion, WinVista Business 32 ..... Остаточной гарантии год, доволен.
Пока ставки делал на IBM T60 и X61... Не удачно ставили? Т60 полно и ценник около 300 всего, Х61 так же можно взять за 400-450.
PS: Лично я после THINKPAD могу без слез смотреть только на Sony (модели от 1500$ и выше) и алюминиевые Apple. Все остальные мягко говоря не впечатляют.
kiaksar2142 извини, если задел, просто не люблю общих ответов на конкретно поставленные вопросы, а многие оч любят постить абы чо. Renegat, Да, повезло тебе с ноутом. Цена для него вкусная, наверное, все американцы спали, когда торги закончились, жаль меня не было) Селлера не подскажешь? Еще какие-нибудь ThinkPadы у тебя до этого были?