Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Renegat Только тупо 35$ за киллограмы сколько их там будет и все? Чет мне слабо вериться - как тогда таможню они обманут? Кто нить заказывал через них?
у них потом вроде надо или из Москвы забирать, или пересылку по России еще оплачивать. Можете на shipito выслать и потом через EMS переслать например... но тут пошлины приличные получатся...
VampeerCo При личном ввозе в качестве личных вещей таможенный лимит 60тыс руб, никто никого не обманывает. В Доставка, Почта и Таможня целая ветка посвящена этой конторе.
kiaksar2142 права, но чтобы никому голову не морочить заплатил эти 308р и все узнал. Всем спасибо за помощь.
Не знаю почему народ покупает бу ведь гораздо выгоднее новый на Ебай купить и попользовавшись продать за те же деньги у нас ибо цена на такой же бук в России на новый больше будет. Раритет только бы купил с СОМ портом ибо по работе нано, а так смысла не вижу.
Не знаю почему народ покупает бу ведь гораздо выгоднее новый на Ебай купить и попользовавшись продать за те же деньги у нас ибо цена на такой же бук в России на новый больше будет. Раритет только бы купил с СОМ портом ибо по работе нано, а так смысла не вижу.
...Ну почему только для работы,хотя на тему работы... - вот устал я извращаться и читать книжки на экране телефона размером в 2 дюйма,а также играть в примитивные игрушки на нём же.Вот и решил купить долларов за 150 (вместе с доставкой) на 4-ом пентиуме или пусть даже на 3-м ноутбук б/у в хорошем состоянии.За сумму около 5 тыс.рублей - самое то и книжки почитать и в простые старые игры типа Вольфенштайна поиграть и кино посмотреть и музыку послушать.Хард полюбому гигов тридцать,да и розетка всегда под боком (убитая батарея - не критично).
kiaksar2142 права, но чтобы никому голову не морочить заплатил эти 308р и все узнал. Всем спасибо за помощь.
Согласен с вами увожаемый друг ) я тоже бу никогда не смотрю (может только когда очень выгодно)
Если уж собираетесь приобрести звездолёт, то лучше брать новую.
Вот я сам присматриваюсь в среднию линейку ноутов, чтоб подходил для сложных графических работ и чтоб можно было шпилить в контру иногда.
Имхо я так думаю что реферибушед ноуты самый оптимальный вариант. так как цена гораздо ниже, плюс это в принципи почти что новый. да и ноут такая штука что если что то будет с ним я сам в принципи смогу пофиксить всякие штучки или заменить детали (которых огромное множества у Китайцев :Yahoo!: ).
kiaksar2142 С реферибушед главное не ошибитесь, если новая модель и заводского исполнения refurb то даже специалист его не отличит от нового. Потому что часто это и есть новый бук. А если старая модель, сам продавец купил хлам и у себя в мастерской отремонтировал то и качества будет соответствующее. Приходил мне такой в прошлом году - панели сам на места вставлял, и болтов много не хватало - правда работает как часы, но это уже заслуга производителя .
Ребят, а подскажите гдже иожно почитать про отзывы от сервисе aviapochta.com ? планирую взять ноут за 1,5к ну и не хочется платить диких пошлин... может что посоветуете?
А если в описании лота написано Sealed in Box это что и правда ноут идёт в фирменной упаковке? и больше ничего? Так его запросто могут украсть, или есть всё таки другая упаковка? а то, блин, начитался всякого, (типа кидают спецом и т.д.) хотел купить простенький ноут баксов за 250, и теперь вот кусаю локти и хочется и колется.
А если через шепито заказывать и в опциях указать, оставить оригинальную упаковку, то они положат мою посылку в новый ящик и отправят мне или тупо приклеят новый инвойс и пошлют мне?
от HP.com например если ноут на сайте покупался то там серая коробка такая будет... прямо в ней и высылают... а если в обычном магазине и коробка какая-нибудь цветная и с ручкой еще - то наверное продавец еще в что-то упакует... но я такие не покупал.
Согласен с вами увожаемый друг ) я тоже бу никогда не смотрю (может только когда очень выгодно)
Если уж собираетесь приобрести звездолёт, то лучше брать новую. ... Имхо я так думаю что реферибушед ноуты самый оптимальный вариант. так как цена гораздо ниже, плюс это в принципи почти что новый. да и ноут такая штука что если что то будет с ним я сам в принципи смогу пофиксить всякие штучки или заменить детали (которых огромное множества у Китайцев :lol: ).
Лет 6 назад - зарекься бу ноут брать, с ибея. Да и вообще бу.
Но вот уже год брать ноут бизнес-серии тута, больше штуки баксов, жаба давит. Случайно изза айфонов оказался на ибее и увидел, что цены на годовые юзанные бизнес-модели ноутов в два минимум раза дешевле.
Но новый бы ноутбук брать на ибее не стал. Несмотря на свой возраст, я только пару месяцев как стал на Амазоне покупать электронику через шипито, по мелочи - и самое дорогое, что пока купил - фотик за 250 баксов.
Вот к примеру - комент прочитанный на Амазоне к нетбуку Asus 1005Pe - "вчера получил, а там посреди ноута вертикальная полоса - отправил в Амазон обратно". Как это пофиксить в домашних условиях? Асус можно потащить в сервис центр - у них международная гарантия по дефолту. А что делать с новыми потребительскими ноутами от HP, Dell, Lenovo у которых гарантийное обслуживание только в стране покупке. Менять матрицу за деньги здесь? При этом ноут новый уже при вскрытии потерял 30% перепродажной стоимости. Это где-то 300 баксов платить только за удовольствие распаковать картонную коробочку хорошего ноута?
Вот еще - к refurbished всегда негативно относился - внутрений голос предупреждал о найопке - но это и понятно, когда гарантию срезают до 3х месяцев или до месяца - не спроста ведь. А вот, вчера, прочитал на macforums.com, что у многих такое мнение, и типа ошибочное, а рефарбишед типа на самом деле лучше тестируют, а часто сами ноуты такие даже не доставались из коробки до возвращения на завод производителя. Но маководов можно понять - ведь Эпл не срезает срок гарантии на свои refurbished ноуты - я бы не волновался бы брать рефарбишед, если на них как от Эпл, был полный срок гарантии.
Плюс, имхо, ноуты ломаются в первые 14 дней работый - как раз срок обмена - или в первый месяц работы. А бушный - он как бы уже в работе был. Бушные - 4-6 месяцев имхо в отличном состоянии и не платишь за дорогое удовольствие распаковки коробки (зато гарантия бывает международная - на три года - на бизнес-ноуты, а если докупать гарантию международную - она часто очень дорогая - вроде 300 баксов). А сони вот еще берут - они у них вроде вообще нет международной гарантии нигде - народ на notebookreview.com форумах часто плюется с этого и сони сторонится.
А где же налог на электронику при отправке в Калифорнию - или продавцы и этот вопрос решают? А налог на вредные отходы от электроники? - с меня взяли такой с 15 баксовых наушников сони с Амазона :lol: