Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yukka Это нормальная цена, не фига не повезло Предложений море, просто нужно смотреть с доставкой по Штатам, и через Шипито на Родину. Для примера - сегодня буквально полтора часа назад 5 новых Т400 ушло, по 450-475$ за шт, правда простенькие, 2.2Гц, без вебкамер, сканера пальца и привод комбо.
Навскидку, IBM Lenovo Thinkpad T61 T7100 1.8GHz 2GB 80GB 14.1WXGA+. Не идеальный вариант конечно, но дискретное видео, 2GB ОЗУ, хороший продавец . Из минусов только слабоватый проц 1.8, но и тут есть плюс - аккумулятор дольше проживет, и не пишуший ДВД привод (можно со временем заменить). HDD при нынешних ценах так же не проблема. Слова Refurbished так же не стоит бояться, если заводского исполнения то от нового не отличите (судя по фото так и есть) ИТОГО: $424.95 + Free доставка до Шипито + $8.5 за услуги Шипито + $57 ЕМС на Родину = $490.45 (примерно 15000р)
Всё очень просто надо только знать вес посылки и дальше по ссылке http://ircalc.usps.gov/ и, кстати, по мне так IBM одни из лучших, особенно в плане надёжности.
P.S. Чё то меня в последнее время пугают проды которые просят дать им свой полный адрес проживание чтоб сказать цену отправки. причём не все проды этого просят. даж как то не хочется свой полный адрес прожывание отпровлять тому у кого возможно я даж не буду ничего покупать...
Вывод: У меня или Параноя :roll: , или так и должно быть?!
P.S. Чё то меня в последнее время пугают проды которые просят дать им свой полный адрес проживание чтоб сказать цену отправки. причём не все проды этого просят. даж как то не хочется свой полный адрес прожывание отпровлять тому у кого возможно я даж не буду ничего покупать... :( ................
Понятно =) вот у некотарых продов он 40 баксов а у некотарых аж 120. а приблизительно истинная цена отправки сколько? или может это зависит от штата? кто нить знает?
Это не только цена за доставку, это еще цена и за упаковку!!!, а так же цена за доставку до почты, т.к. прод может жить далеко от почты... но обычно проды просто поразному оценивают услуги свои как упаковщиков и по разному упаковывают
VampeerCo Да, высылаете на них (по линку что привели). Таможню платить не будете, 35$ за 1кг, со второго кг считают по граммам. И я бы еще застраховался у них, подробности и цены должны быть по линку.