Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отличные ноуты, только лучше возьмите tm2 модель, только недавно вышла, с мультитачем, на интеловском процессоре (не так сильно греется как старые линейки). Себе купил вот, жду )
Доброе утро, я первый раз выиграл лот ноутбук из америки , в лоте было указано что он шипит то по сша, но списавшись с ним, типо hi, ship to russia? он ответил да, 50 баксов стоить будет, сейчас у меня весит лот на оплату в стоимость ноута без доставки, у меня вопрос что мне сейчас сделать? что должен сделать продавец, выставить новый счет? или как мне доставку отплатить и какой лучше службой доставки отправить ноут?
Если продавец согласился выслать в Россию то он должен прислать так называемый "инвойс(invoice)" на оплату товара с учетом новой доставки. Просите по возможности USPS express (это аналог русского EMS) и отследить можно т.к. товар не дешевый.
Товарищи, вот я поискал игровые нетбуки. и наткнулся на модель Asus N10J судя по обзору в IXBT на нём идут такие игры как CSS и BF2. для меня вполне достаточно ))
Когда держишь в руках новый продукт от ASUS, N10J, то невольно задаешься вопросом это ноутбук или нетбук? С одной стороны, в нем используется та же платформа Intel Atom, что и в нетбуках. Поэтому уровень скоростных показателей платформы будет заведомо невысокий напомню, ASUS как раз разводил...
Товарищи, вот я поискал игровые нетбуки. и наткнулся на модель Asus N10J судя по обзору в IXBT на нём идут такие игры как CSS и BF2. для меня вполне достаточно ))
Когда держишь в руках новый продукт от ASUS, N10J, то невольно задаешься вопросом это ноутбук или нетбук? С одной стороны, в нем используется та же платформа Intel Atom, что и в нетбуках. Поэтому уровень скоростных показателей платформы будет заведомо невысокий напомню, ASUS как раз разводил...
Дорого, для б/у однозначно, хоть 3 видюхи. Слабо представляю, как можно играть с 10 дюймовым монитором. За такие бабки можно взять б/у нормальный лаптоп.
Если продавец согласился выслать в Россию то он должен прислать так называемый "инвойс(invoice)" на оплату товара с учетом новой доставки. Просите по возможности USPS express (это аналог русского EMS) и отследить можно т.к. товар не дешевый.
Всем привет,) Так как на e-bay зарегился недавно и с одной целью подыскать себе недорогой б/у macbook, нужна ваша помощь и мнение. Можно ли в районе $500 найти более менее современный мак на е-бай для работы. Конечно же в хорошем состоянии и конечно же как можно побюджетнее. Так как вы сами понимаете отдать 1000 дол если и есть возиожность и будет гарантия все такое, но русская душа хочет с економить и ей попросту жалко таких денег) первая более менее мне понравившаяся ссылочка на лот. Всем огромное спасибо за обсуждение, помощь и критику.
Блин, да где вы берете таких продавцов, которые шипят в Рашу??? Кого не спрошу, все "Сорри, ви донт шип эборд".... Привожу список продавцов, которые не шипят в Россию. Лично я их собираю и добавляю в параметры поиска -> Seller->Exclude
Я где-то слышал, что там проценты, при пополнении счета какие-то нереальные. Или я ошибаюсь. Можете подробно описать, сколько придется доплатить за ноутбук стоимостью (10кРуб ~ $330) + доставка USPS medium $45? И могут ли шипито занижать стоимость ноутбука в таможенной декларации? Заранее спасибо.