Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! вот, пришел за помощью, т.к. совсем заблудился в долине своих желаний к делу! есть критерии выбора ноута: небольшой вес до 2.3 кг, проц 2-го поколения (i5 - 2 ядра от 2300 Мгц, i7 - 4 ядра от 2000 Мгц), видеокарта от 1gb (хотя я думаю, что больше и не надо), RAM DDR3 1333 Мгц, 14" экран, и самое главное: не хочу покупать утюг нуу а вообще подобрал вот это: http://www.ebay.com/itm/1-NEW-Dell-...60596132?pt=Laptops_Nov05&hash=item35b47161a4 Но! Есть подозрение, что он не очень-то и холодный) Может у кого нибудь будут предложения, буду рад рассмотреть альтернитивные (адекватные) варианты. Цена до 1000 $ или быть может кто-нибудь подскажет сайты где есть подробный выбор ноутов как это есть на Яндекс маркет? Всем спасибо
и еще советую брать ноуты с поддержкой Nvidia 3D =) ну чтоб дисплей поддерживал =) а то если собираетесь покупать такой зверь то лучше пусть будет со всеми штучками в комплекте ))
Добрый день. Хотел спросить кто-нибудь покупал на ebay ноутбуки моделей : ASUS G53SW-XR1 ASUS G74SX-BT Как они в работе?? Как впечатления? Заранее благодарен
Voronov я через shipito уже делал доставку, меня больше интересует то, как лучше сделать доставку, если я хочу купить ноут в канаде: 1 - через shipito (Тобишь через США) или 2 - прямо с канады (но тут я не знаю через кого, да и читал, что это очень долго делается, у кого-то по 2 месяца доставка шла). Вроде остановился на Eurocom Fox 2.0, но хотелось бы узнать о опыте других, кто уже делал заказ ноутов этой фирмы из канады :cry:
Доставка из Канады очень недешевая, мне безтрековая доставка спектрофотометра Colormunki (небольшая коробка весом меньше килограмма) обошлась в 45 баксов. Тогда как доставка 15" ноутбука вместе с фирменной HP-шной сумкой и док-станцией EMS-ом из Штатов - $110. Так что вполне возможно, что доставка из Канады через Штаты посредством Shipito обойдется дешевле. Только вот риск возрастает, имхо получить деньги непосредственно с продавца в случае чего проще, чем с посредника.
Mask Да, возврат денег покупателю будет, в случае ЧП, но я хочу купить не на ebay, а с интернет магазина фирмы eurocom. Мне уже ответил менеджер канадский и сказал, мол доставка займет около 3 недель, но сколько будет стоить промолчал, да еще какого-то Рамина назначил мне как консультанта...чета все это мне не нравиться Русский сервис мне никогда не внушал доверия...может они хотят через фирму провезти ноут, да еще деньгу сорвать с меня за это? какая же это муторная вещь - выбирать ноут, хотя хочется же чтоб было всерьез и надолго
Из Канады я бы не советовал отправлять в США, припоминаю случай когда в шипито не принимали посылку из канады потому что нужно было сделать екстра фи а у клиента денег на счету не было и она в результате ушла обратно.
Отправлять лучше напрямую, если не выгодно тогда лучше вообще найти другого поставщика.
Пока читал ветку и выбирал какой бук все же взять Lenovo Y570 или HP DV6... Курс ** подскочил до безобразия(( придется пока отложить покупку сабжа!( Кста, одни варик так же был с канады, все думал как заслать... Но раз с ней такие траблы, то вообще связываться не буду. Скорей всего придется тащить через шипито. Если все же решусь на DV6 то тогда буду брать с http://www.computeruniverse.net/ там по нему есть выгодное предложение!
Помогите найти какой-нибудь простой ноутбук, желательно 15 дюймов и с дискретной видео карточкой. Нужно чтобы он тянул WoW без затруднений (игра не очень требовательная). Цена, желательно не более 300-400 долларов. Заранее благодарен :(