Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по питанию к тем, кто покупал ноуты на ибей.
Допустим ситуация, продавец сказал, что на ноуте "new ac adaptor, 110 volts in, required volts out", т.е. 110 вольт, что мне понадобится, чтобы подключать такой у нас в 220? Переходник на 220-110 вольт? Или он сам будет преобразовывать, и если вставить такой в нашу розетку будет работать нормально?
Вторую часть фразы не совсем пойму, что за выход напряжения требуется..?
В Китае вам предложат чудесные блоки питания, наверное практически к любому ноутбуку до 240V . Сам покупал также. Их продавцы знают что нам надо и для России присылают наши вилки. Сам покупал для Lenovo. Некоторые продавцы просят покупателя уточнять тип вилки (смотрите описания лотов).
Ваш продавец говорит что тот блок питания работает от 110V, а на выходе он имеет требуемое напряжение (наверное просто не знает сколько именно).
Вопрос по питанию к тем, кто покупал ноуты на ибей.
Допустим ситуация, продавец сказал, что на ноуте "new ac adaptor, 110 volts in, required volts out", т.е. 110 вольт, что мне понадобится, чтобы подключать такой у нас в 220? Переходник на 220-110 вольт? Или он сам будет преобразовывать, и если вставить такой в нашу розетку будет работать нормально?
Вторую часть фразы не совсем пойму, что за выход напряжения требуется..?
У меня проблема Купил на ebay 3 зеркальных фотика и ноутбук Sony VAIO VGN-FE790. На Ems пришла посылка с таможенным уведомлением. На декларации ручкой написано (уточнение цены) Пришлось ехать на таможню. Написал объяснительную, указал стоимость, приложил распечатки. Всё тянулось очень долго. Потом мои документы передали таможеннику. к-ый заявил, что на ноутбук мне необходимо в интернете найте нотификацию. А иначе вся целиком посылка отправится обратно в США на склад shipito. Как быть? нотификацию на данную модель я не нашёл. Техника предназначена для личного пользования, бу
У меня проблема Купил на ebay 3 зеркальных фотика и ноутбук Sony VAIO VGN-FE790. На Ems пришла посылка с таможенным уведомлением. На декларации ручкой написано (уточнение цены) Пришлось ехать на таможню. Написал объяснительную, указал стоимость, приложил распечатки. Всё тянулось очень долго. Потом мои документы передали таможеннику. к-ый заявил, что на ноутбук мне необходимо в интернете найте нотификацию. А иначе вся целиком посылка отправится обратно в США на склад shipito. Как быть? нотификацию на данную модель я не нашёл. Техника предназначена для личного пользования, бу
ты здесь ничего не сделаешь, ноутбук отправят обратно т.к. есть спец. правительственный документ о том, что тех. средства имеющие шифровальное аппаратное или програмное обеспечение (ноутбуки, коммуникаторы, лаптопы и т.п.) должны быть нотифицированны для России. Если этого нет, то впуск в РФ запрещен. Покупка подобной техники - лоторея, т.к. таможня может пропустить а может и нет, все зависит от "настроения" таможенника ...............
в описании лота написано, что продавец оплачивает таможенные сборы? или это из личной переписки с продавцом? если в описании лота нет сведений о том, что продавец оплачивает таможенные сборы то, с вероятностью 99% Палка вам откажет а вообще, по общему правилу таможенные платежи оплачивает только покупатель т.к. продавец из другой страны не может знать таможенные и налоговые правила другой страны.
в поиске по форуму поищите о шифровании и нотификации ФСБ. Точно ключевые слова сейчас не вспомню, но не все так грустно. В действительности ноуты проходят. О причине, когда требут и ее правильности этих требований стоит поискать, если не ошибаюсь, излагали в форуме в соответствующих темах, когда этот вопрос только поднимался.
Здравствуйте господа! Решил заказать себе MacBook Air 13...посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание чтобы не лохануться) и по доставке есть вопрос..У всех почему то по разному 40-70$ это нормально? а то некоторые 200-250 ставят...
Всем доброго времени суток! Купил на амазоне ноут Toshiba Sattelite T235D-S1345WH (в магазине Beach Camera). На данный момент едет в Шипито федексом. Ноут буду отправлять себе, в Питер. Отсюда есть вопросы: 1) Ноут не имеет нотификации на данный момент, т.к. модель новая (июнь) и в России в...
народ будьте аккуратны при покупке б/у ноутбуков вот моя покупка http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120730199943 через 5 дней сдохла подсветка экрана и была забита охлаждающая система, отдал в мастерскую ремонт 3000 рублей! видео как я забирал ноут у мастера
смотрите вам будет полезно я бы даже на первый пост поставил бы это видео!
доброго времени суток.Есть вопросик,просмотрел всех посредников вызывающих доверие с форума,и мне показалось что они много берут.Планирую покупать простенький ноутбук,100-150$ и при их комиссиях выйгрыш уж прямо совсем мал.Подскажите,не проще ли мне будет доставлять без посредника,простым "шипингом"?и какие при этом могут возникнуть проблемы? Заранее спасибо!
Услугами посредника пользуются тогда, когда продавец не отсылает в Россию. Если продавец согласен отослать в Россию, то конечно же, без посредника выйдет дешевле.
Выиграл ноутбук за 140у.е в Америке ,продавец пишет типо не платить через ebay там какие-то операции ebay проводит,и говорит на прямую мне пошлет счет. что бы я оплатил Разве 140у.е огромная сумма оплаты на ebay? или продавец что мутит? У продавца 100% отзывы. Вот что пишет. As an international buyer, I would like you pay for the item from your Paypal account not from ebay because paypal holds transactions sometimes. I will send you an invoice and you just have to pay thru your paypal. Thanks! for your understanding.
aaa100, пишите ок и смотрите чего пришлёт. Это может быть как инвойс на оплату Ебей лота - это нормальная практика. А вот запрос на оплату просто определённой суммы уже повод задуматься, или даже "поделится" своими переживаниями с Сапортом Ебея.
Сегодня его получил. Упаковка отдельный рассказ (просто толстый конверт), но всё целое и живое. Только насладится работой данного ноута получится толко 53 минуты - именно столько осталось заряда в его батареи. Ибо в конвер.... т.е. посылке был только ноутбук. В описании упоминается: "Comes with AC adapter and good working battery, plus an additional good working ultrabay battery!"
Я правильно понял - должен быть ещё адаптер питания и дополнительная батарея?
Ситуация осложняется очень редким разьёмом питания у этой модели - такого не нашлось ни в комплектах унививерсальных блоков, ни отдельно в продаже.
Я правильно понял - должен быть ещё адаптер питания и дополнительная батарея? Ситуация осложняется очень редким разьёмом питания у этой модели - такого не нашлось ни в комплектах унививерсальных блоков, ни отдельно в продаже.
1. Продавец обещал: адаптор переменного тока, рабочую батарею и дополнительную батарею большой емкости. 2 Вот такой адаптор нужен к Lenovo, он с нестандартным желтым разъемом http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180530151036 , мне прислал через 2 недели...
Всем доброго времени суток=) Подскажите пожалуйста,какой ноутбук можно приобрести до 700$(вместе с доставкой),ноутбук нужен для игр и просмотров фильмов?(и сколько будет стоить клавиатура с русскими буквами?! Есть вариант купить в Российском магазине ,но думаю в Е-bay будет дешевле