• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка ноутбука на eBay

М

Михаил77377

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте ноут с диагональю от 15 дюймов, чтоб в пес 2011 погонять можно было, до 14-15 тысяч

T

Titanv

Новичок
Баллы
0
S

shenhaZ

Новичок
Баллы
0
Какая-то подозрительная история у продавца, кто что думает?

V

ValdikSS

Продвинутый
Баллы
206
Поскажите, пожалуйста, как задекларировать ноутбук, Merchandise или Gift? И чем лучше отправить? Заказываю через shipito

S

Scout

Начинающий
Баллы
21
R

RSV

Начинающий
Баллы
21
Добрый день, такой вопрос думаю через пару недель заказать ноутбук начал смотреть продавцов с большими продажами и получается у них цены какие то не реальные ... А у продав с минимальными продажами цены вкусные сам по этому поводу сильно не заморачивался когда покупал телефоны но сейчас это ноутбук и цена тут ~ 500 $ может кто посоветует проверенных продавцов с отправкой в РБ

andreich

andreich

Продвинутый
Баллы
403
У кого есть опыт отправки ноутбука через ширито?
Шипито нужно просить, что бы они его упаковали в свою/другую коробку или они его перешлют мне как пришел к ним, в заводской коробке.

M

Mezh

Новичок
Баллы
0
выиграл сегодня ноут у итальянского продавца, цена - 118 eur, shipping - 32 eur. В итоговом тотале - shipping&handling уже 60 eur. Описание переводил, перечитал, ни о каких дополнительных handling доплат нет ни слова. Продавцу отписал, что мой тотал - 150 евро, жду ответа.

Что посоветуете, если продавец будет настаивать на +28 евро к тоталу? И так доставка внутри Европы непонятным способом товара весом не более 1.5 кг в 32 евро выглядит не дешевой.

цитата с ебэя - It's against our rules to provide unclear or misleading shipping information or to charge unreasonable fees for shipping and related services.

Лот - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180694190155#shId

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
Mezh, жмакаем: "поиск"
вбиваем: "продавец завышает"
ставим галочку: "искать все слова"
читаем.

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
Шипито нужно просить, что бы они его упаковали в свою/другую коробку или они его перешлют мне как пришел к ним, в заводской коробке.
попросите продавца упаковать хорошо и все. оыбчно они заводскую упаковку упаковывают в еще одну не заводскую, во первых чтоб ен видно было что внутри ну и понадежнее. Я покупал ноут 2 раза и всегда ьыло так. Один раз из этих двух через шипито. В шипито ничего выдцумывать не нужно, посылка придет просто выбираете наиболее понравившийся вас способ доставки оплачиваете и все. Я отправлял обычным приорити. ЕМС я както не доверяю дорогие вещи :D

UPLIFTO

UPLIFTO

Продвинутый
Баллы
403
Ребята а подскажите пожалуйста USA магазины ноутбуков типа bhphotovideo.com или bestbuy.com.

Хочу ноут купить Sony vaio, пока территориально буду находиться там. А адреса магазинов не знаю.

М

Мария**

Новичок
Баллы
0
где посмотреть подробное описание как покупать через ebay хочу планшет заказать и не допонимаю как правильно это делать

A

aya2work

Продвинутый
Баллы
204
Второй вариант - шипито перешлет как пришел к ним, в заводской коробке. (если конечно не заказываете у них услугу консолидации посылок/перепаковки)

A

alexsx06

Новичок
Баллы
0
Что может быть с ноутом с ценой от 30 до 70 баксов.
Вот нужна рабочая лошадь, по чердакам с ним лазить и т.д
там не нужны два ядра, самое главное com port чтоб был

O

olegod

Новичок
Баллы
0
alexsx06
А чем не подходит конвертер USB–RS232.

A

alexsx06

Новичок
Баллы
0
A

aaa100

Новичок
Баллы
0
подскажите где выгоднее взять ноутбука на ebay или на месте.

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
подскажите где выгоднее взять ноутбука на ebay или на месте.
Выбирайте модель, необходимую Вам и сравнивайте цены. Как правило, 20-30% в пользу E-Bay. Некоторые умудряются и 50% сэкономить.

A

aaa100

Новичок
Баллы
0
посоветуйте приличного ноутбука до 350 $ нового.

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live