Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, такой вопрос думаю через пару недель заказать ноутбук начал смотреть продавцов с большими продажами и получается у них цены какие то не реальные ... А у продав с минимальными продажами цены вкусные сам по этому поводу сильно не заморачивался когда покупал телефоны но сейчас это ноутбук и цена тут ~ 500 $ может кто посоветует проверенных продавцов с отправкой в РБ
У кого есть опыт отправки ноутбука через ширито? Шипито нужно просить, что бы они его упаковали в свою/другую коробку или они его перешлют мне как пришел к ним, в заводской коробке.
выиграл сегодня ноут у итальянского продавца, цена - 118 eur, shipping - 32 eur. В итоговом тотале - shipping&handling уже 60 eur. Описание переводил, перечитал, ни о каких дополнительных handling доплат нет ни слова. Продавцу отписал, что мой тотал - 150 евро, жду ответа.
Что посоветуете, если продавец будет настаивать на +28 евро к тоталу? И так доставка внутри Европы непонятным способом товара весом не более 1.5 кг в 32 евро выглядит не дешевой.
цитата с ебэя - It's against our rules to provide unclear or misleading shipping information or to charge unreasonable fees for shipping and related services.
У кого есть опыт отправки ноутбука через ширито? Шипито нужно просить, что бы они его упаковали в свою/другую коробку или они его перешлют мне как пришел к ним, в заводской коробке.
попросите продавца упаковать хорошо и все. оыбчно они заводскую упаковку упаковывают в еще одну не заводскую, во первых чтоб ен видно было что внутри ну и понадежнее. Я покупал ноут 2 раза и всегда ьыло так. Один раз из этих двух через шипито. В шипито ничего выдцумывать не нужно, посылка придет просто выбираете наиболее понравившийся вас способ доставки оплачиваете и все. Я отправлял обычным приорити. ЕМС я както не доверяю дорогие вещи
Что может быть с ноутом с ценой от 30 до 70 баксов. Вот нужна рабочая лошадь, по чердакам с ним лазить и т.д там не нужны два ядра, самое главное com port чтоб был