• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка ноутбука на eBay

Z

Zwer_Nsk

Начинающий
Баллы
19
приехал позавчера бук.
доволен как слоняра ))

T

Toss2010

Новичок
Баллы
4
Добрый день уважаемые Гуру форума.Недавно зарегистрировался на Ebay.С целью приобретения себе игровой машины.Сам я работаю по командировкам,в наличии есть ноутбук,но скорее всего продам.От Вас прошу совета,бюджет 1800уе.Предпочтение Asus G73Sw.Хотел бы узнать насколько трудно его будет получить из штатов.Как лучше сделать?Возможно разобрать?Что бы вы мне посоветовали?

A

Anton M

Новичок
Баллы
0
А вы держали в руках игровые ноуты? Просто я купил месяц назад брату почти такой же(G73jh). И както таскать не очень сподручно-вес в сумке около 4.5 кг. Зато при таком железе охлаждение тихое и эффективное(в бублике на стресс тесте видюха прогрелась до 80градусов за 20 минут), проц(720) выше 55 не поднимался. А конкурентов(бюджет был поменьше-1200 с доставкой) я не видел-или дороже(toshiba, Dell, Eurocomm ). или вызвала подозрения система охлаждения(msi).

T

Toss2010

Новичок
Баллы
4
С весом особых проблем нет.Имхо вес подчёркивает надёжность.Всё-равно на машине.Ещё рассматриваю Alienware M17x R3,надеюсь на вашу помощь и совет

Z

Zwer_Nsk

Начинающий
Баллы
19
так-то я вообще не вижу сложности взять именно искомый аппарат

по лавэ чуть-чуть выйдет за рамки бюджета, но это если выкупать по "buy it now". а так - можно пока ставкочки делать

T

Toss2010

Новичок
Баллы
4
Да,выбрать не сложно.Вся проблема в доставке и таможне :lol: Рассматриваю вариант доставки посредником,возможно "Под ключ".Стоит ли так попробовать,или самому посидеть на ауке?Просто беспокоят проблемы с таможней,что скажете?

Z

Zwer_Nsk

Начинающий
Баллы
19
таможенный лимит для РФ - 1000 евро (примерно 1400$)
вот честно, не помню, доставка включена сюда или нет...

я в таможенной декларации на свой ноут написал честные 1000 баксов.

ИМХО вам ничего не мешает указать стоимость "а рамках" лимита.
или продавца попросить об этом.

посредник. а надо ли заморачиваться, если уже сами зарегистрировались на ебэй? или палки нету?

T

Toss2010

Новичок
Баллы
4
На палке ещё не за регился.На посредника возлагаю надежды в случае если прод откажется слать в РФ.А вкусные цены именно у таких.И потом,хочу чтобы посредник проверил целостность покупки и работоспособность,ибо вещь не дешёвая.К слову хотел бы у вас спросить насчёт адекватности моего выбора,так как прочитал уже большую часть темы но покупки подобной модели не нашёл.Есть ли по вашему мнению,более лучшие альтернативы за эту цену.Или я выбрал оптимальный вариант для игрушек и видео?

A

Anton M

Новичок
Баллы
0
Нет, доставка почтой не входит в лимит. Так что можно поискать что нибудь до 1400 , чтоб не заморачиваться с таможней ;) Главное, чтоб прод не отправил курьерской службой.

Z

Zwer_Nsk

Начинающий
Баллы
19
даже не знаю.... я себе для игрушек и видео Dell XPS17 L702X приволок
пост #2183

ИМХО ничуть не хуже вашего варианта

T

Toss2010

Новичок
Баллы
4
Да,неплохой ноут.Но видеокарта слабее.Как у него с перегревом и шумом?

Z

Zwer_Nsk

Начинающий
Баллы
19
пока не загружен - его и не слышно

а вот вчера весь вечер шамался в него - при нагрузке шумит достаточно сильно (но не настолько, чтоб разбудить кого-нибудь), и греется в районе "слева от тачпэда" ппц как сильно! (рука держит, но тем не менее!)

T

Toss2010

Новичок
Баллы
4
Пожалуй остановлюсь на Asus?После получения отпишусь,спасибо.

S

Sergey_2

Новичок
Баллы
4
Чтобы не создавать новой темы, напишу здесь.
Подскажите пожалуйста, насколько реально одной посылкой отправить два дешевых нетбука (каждый из них дешевле 5 т.р.)? Нетбуки новые, в оригинальной упаковке.
И лучше сделать это обычной почтой (Priority) или EMS?
Какова вероятность успешного исхода? На таможне готов пободаться - оба нетбука действительно предназначаются членам семьи (при их смешной цене, они имеют очень хорошую функциональность, которой как раз достаточно для повседневных целей).
Если задержат, насколько сильные проблемы у меня будут, учитывая что я живу в небольшом городе, где нет таможни?
Заранее спасибо!

MrWh0

MrWh0

Продвинутый
Баллы
401
Парни, подскажите какой игровой ноут можно взять в пределах 15т.р.?

Z

Zwer_Nsk

Начинающий
Баллы
19
игровой, в пределах 15ти?
шутка штоль?

MrWh0

MrWh0

Продвинутый
Баллы
401
Zwer_Nsk
Все можете не стараться, уже приобрел сегодня ночью, и даже чуток дешевле, чем за 15т.р.

Z

Zwer_Nsk

Начинающий
Баллы
19
дак что взяли-то?
ТТХ?

MrWh0

MrWh0

Продвинутый
Баллы
401

Думаю, нормальный за эти деньги. Правда, придется помучиться с Shipito, но это не проблема.

leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
То что в названии написано GAMING LAPTOP ещё ничего не означает. :cry: :) :(

Live

Вверх
Live