Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте quote]И вас не пугает доставка 133$ и причем такой почтой? Страховка это дело продавца а не покупателя. Свои деньги Вы вернете если что и без страховки.
Matreshkaz Конечно дорого, солнце. За такую цену доставка должна стоить 60-70$. Я купил ноутбук за 1200 и доставка была 98$ за ЕМS, вес на импорте был 7кг и у продавца 2100 фидбеков.
Все руки чешутся купить ноут, но ни как не могу найти так что бы дешево от 17" экран - может кто подскажет нужный магазин?))) искал пока только в штатах
Все руки чешутся купить ноут, но ни как не могу найти так что бы дешево от 17" экран - может кто подскажет нужный магазин?))) искал пока только в штатах
Здравствуйте. Можете посоветовать ноут на ebay до 10000рублей б.у.? От сабжа нужно: диагональ 15-17", просмотр кино и игрушки по возможности. Брат попросил ченить поискать, да чето не очень получается- мне кажутся все ноуты тормозными в этом ценовом диапазоне (Наверно потому что месяц назад взял себе асус г73 )
losqut А дальше вот)) Приём 25.05.2011 21:50 Соединенные Штаты Америки 06905 Прибытие в ММПО 27.05.2011 07:11 Соединенные Штаты Америки USJFKA Экспорт 27.05.2011 07:13 Соединенные Штаты Америки USJFKA Импорт 29.05.2011 19:05 104010 Москва EMS 7.09 0 0 628158 Приполярный, Березовский р-он, Ханты-Мансийский-Югра авт. окр., Тюменская обл. Передано таможне 30.05.2011 18:44 104010 Москва EMS 7.09 0 0 Обработка 30.05.2011 22:28 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0 0 0 Обработка 31.05.2011 00:37 130980 Москва EMS ММПО Сортировка 0 0 0 Опа, даже не знал о такой проблеме, надеюсь мой ноутбук ушел быстро оттуда.
Ну вот и у Вас туда попал. Я тоже надеюсь. Там встречаются такие цитаты работников этого центра:
"Ваше отправление сегодня от нас ушло))) Кстати спасибо, благодаря Вашему сообщению мы нашли целый паллет 15 отправлений которые нигде не числились) нашли передали на таможню и ночью отпрвили))) "
losqut сейчас позвонил в тех поддержку сказали, что мой ноутбук покинул их сортировку 9 часов утра 31 мая и был передан перевозчику и вылетел самолетом.
Доброго времени суток! Ищу ноут с характеристиками что-то вроде intel i5 sandy bridge (можно и с i7 нынешнего или прошлого поколения, хуже точно не будет) и нормальной видеокартой- не слабее nvidia gt 525m/ati 5650. Вобщем это минимальные требования. Бюджет около 700 евро (1000$). Посоветуйте какие-нибудь лоты на ebay или международные магазины. Желательно конечно с Европы, чтоб не пришлось пошлину платить, но если есть какие-нибудь интересные предложения в других странах, то выкладывайте. Можно б/у.
Добавлено спустя 1 минуту:
Диагональ минимум 14, максимум 17 дюймов. Но лучше всего 15.6.
losqut сейчас позвонил в тех поддержку сказали, что мой ноутбук покинул их сортировку 9 часов утра 31 мая и был передан перевозчику и вылетел самолетом.
losqut Поздравляю! У меня тоже на рекорд идет по скорости, так как проживаю в не большом поселке на севере Тюменской области, обычно идут месяц или недели три. Сейчас лежит посылка в районом городе, только в понедельник получу.
Ребяты, где приобрести HP dm1z? На hp.com отличная цена и можно собрать нужную конфигурацию, но непонятно как отправлять на shipito - требует US billing address и прибавляет налог в $50+ для Torrance. На computeruniverse нет нужной комплектации (без 3G модема, он необходим - отдельно не нашел!) и немецкая клавиатура.. Русско/английских клав нигде не нашел, гравировка-наклейки не спасут, клавиши специфические. Буду благодарен любым советам!
Хочу взять ноутбук у этого продавца http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...24&ssPageName=ADME:X:RTQ:DE:1123#ht_978wt_905 Писал ему, спрашивал отправит лии в Литву и сколько будет стоить доставка. Он сказал что доставка бесплатна и отправит как только я заплачу. Стоит ли с ним связываться? Рейтинг 100%, но судя из истории продает товары ценой до 50 евро в основном. Есть только пара вещей по 300 евро. Подозрительно что доставка якобы бесплатная, обычно с Германии доставка 25 евро на такие товары. Посоветуйте как быть.
Друзья, перечитав тему, я так понял.. что шипитошные 8.5$ + пересылка и прочее в среднем получается 95-100 долларов за 1 ноутбук. т.е. к цене от покупки на ебее + 95 = общая стоимость.. да? Где тогда логичней ( и дешевле ) все же брать ноутбуки ( новые ) computeruniverse.net или ебей? И еще. что -нибудь подскажите на i7 sandy bridge + 4 DDR3 вменяемое по цене и качеству. дисплей, думаю 15. Возможно уже задавались местные таким вопросом и есть какие-то "выйгрышные" модели. благодарю.
USPS не выплачивает страховку по телефонам и ноутбукам, а вероятность их кражи очень большая. Вот и решайте для себя сами, я бы не стал - в РФ они и так дешевые стали, за исключением Apple. Зато вы лишаете себя гарантии и кириллицы на клавишах. А насчет смысла - посмортите предложения на одну и ту же модель на ебее и на яндекс.маркете. Выходит экономия с учетом доставки хотя бы $100, можно хотя бы задуматься о покупке.