• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка ноутбука на eBay

M

michael_k

Продвинутый
Баллы
206
Здравствуйте, я выиграл макбук про ~ за 1700
Теперь возникает вопрос , сколько писать в таможенной декларации:
1300 не будет ли слишком подозрительно?
И каков шанс получить пошлину ,если писать реальную стоимость покупки?

Отправка будет через priority mail

V

valera5134

Продвинутый
Баллы
209
подскажите, что продавец от меня хочет. Он мне прислал 3 сообщения.:
1.Thank you for your e-mail. Have you received the return shipping label yet? Also when will you send that item out? Please advise

2.Thank you for your e-mail. Sorry for the inconvenience. Could i please have your e-mail address and i will resend you a label.

3.Thank you for your e-mail. Unfortunately we can not send a return shipping label to you. The shipping would be to much for us to get it back. We apologize for the inconvenience. We will need to give you a refund.

LSVPiter

LSVPiter

Новичок
Баллы
0
DanceDnB

По характиристикам - нормальная машинка. Уйдёт наверно где-то за 450$ + 14.99 (до Shipito) + 80 пересылка от Shipito = 550$.

PS. Смущает только, что восстановлена продавцом. (лучше бы фабричная восстановление).

DanceDnB

DanceDnB

Новичок
Баллы
0
Ребят, я не как не могу определиться какой ноутбук купить до 10тыщ с доставкой в Рашу. Может действительно нет никакой разницы покупать ноут за границей и унас. как думаете?

M

Matreshkaz

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста: хочу купить новый ноутбук в пределах 600-700 $- какие могут быть заморочки и доп. оплаты
- если просить страховку у продавца- то обычно как она действует и сколько стоит
- какие могут быть проблемы на таможне

начала читать данный форум с начала, но думаю наверное уже инф-ия поменялась с 2009

подскажите или дайте ссылку где можно прочитать свеженькую информацию о том как поуцпать ноут на ebay
Заранее спасибо

R

r13s

Новичок
Баллы
0
Есть такой вопрос, некоторые продавцы, да что там некоторые больше 70% не отсылают товар в Россию да и другие страны ссылаясь на дороговизну транспортировки и таможенные сборы. Вот и возникает вопрос, как таможня может повлиять на стоимость б/у нетбука по цене ну скажем 100-150$. и сколько может быть стоить доставка.

LSVPiter

LSVPiter

Новичок
Баллы
0
Есть такой вопрос, некоторые продавцы, да что там некоторые больше 70% не отсылают товар в Россию да и другие страны ссылаясь на дороговизну транспортировки и таможенные сборы. Вот и возникает вопрос, как таможня может повлиять на стоимость б/у нетбука по цене ну скажем 100-150$. и сколько может быть стоить доставка.

- при такой стоимости ноутбука таможня не влияет (таможенные сборы начинаются от 1500 Евро стоимости товара).
- если продавец не отсылает напрямую в Россию, то покупаете через посредника. Например Shipito. Стоимость пересылки со страховкой от Shipito до России за ноут в 100-150 $ будет где-то 70-80$.

R

r13s

Новичок
Баллы
0
- при такой стоимости ноутбука таможня не влияет (таможенные сборы начинаются от 1500 Евро стоимости товара).
- если продавец не отсылает напрямую в Россию, то покупаете через посредника. Например Shipito. Стоимость пересылки со страховкой от Shipito до России за ноут в 100-150 $ будет где-то 70-80$.

70-80$ сверху, что то дороговато получается. То есть нужно вносить предоплату посреднику? такой вариант не устраивает меня , вдруг я не выиграю аукцион, сумма которую я бы мог потратитить будет перебита кем то

DanceDnB

DanceDnB

Новичок
Баллы
0
Ребят помогите определится с ноутбуком. Бюджет до 13к с доставкой, вот я и нарыл самые (по моему мнению) хорошие варианты с доставкой в Россию.
1)http://www.computeruniverse.net/products/90418463/hp-635-lh414ea/lh415ea-linux.asp
2)http://www.computeruniverse.net/products/90414678/fujitsu-lifebook-ah530.asp
3)http://www.computeruniverse.net/products/90417979/acer-travelmate-5742z-p622g32mnss-linux.asp

Какой посоветуете брать? Спасибо

R

r13s

Новичок
Баллы
0
все говнище, но раз решил фуджицу лучше

DanceDnB

DanceDnB

Новичок
Баллы
0
r13s а можно хотя бы пример "не говнища"?в таком же денежном диапазоне главное

LSVPiter

LSVPiter

Новичок
Баллы
0
70-80$ сверху, что то дороговато получается. То есть нужно вносить предоплату посреднику? такой вариант не устраивает меня , вдруг я не выиграю аукцион, сумма которую я бы мог потратитить будет перебита кем то

Выигрываете лот. Адрес доставки указываете тот, что даст Вам посредник (предварительно регистрируетесь у него). Посылка приходит посреднику. Выбираете способ доставки до Вас и величину страховки. Получаете трек-номер. И ждёте когда до Вас дойдёт посылка.

R

r13s

Новичок
Баллы
0
DanceDnB

DanceDnB

Новичок
Баллы
0
R

r13s

Новичок
Баллы
0
Выигрываете лот. Адрес доставки указываете тот, что даст Вам посредник (предварительно регистрируетесь у него). Посылка приходит посреднику. Выбираете способ доставки до Вас и величину страховки. Получаете трек-номер. И ждёте когда до Вас дойдёт посылка.

пожалуй это лучший вариант, я зарегистрировался, получил прописку в США. Теперь буду пробовать покупать. Жаль один лот проиграл. Активация аккаунта долго шла, а пока шла аукцион кончился

S

Street

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Я новичок, покупки еще не делал пока присматриваюсь, поэтому простите, возможно, за глупый вопрос. Смотрю ноутбуки и ценники на некоторые вообще низкие, такие цены возможны или это обман либо я недопонимаю описание продавца или к концу аукциона цены на них сильно вырастают?
Вот, к примеру, два объявления: http://www.ebay.com/itm/HP-G62-234D...-Core-i3-350M-4GB-RAM-250GB-HDD-/170727020249

D

DmitriJoK

Новичок
Баллы
0
Street, наверное разгадка в этом:
Item condition: Used
Или потому, что они оба пересылают только по США.

S

Street

Новичок
Баллы
0
Ну что бу это понятно, да и можно воспользоваться услугами посредника для пересылки в Россию.

artemx21

artemx21

Начинающий
Баллы
18
Подскажите пожалуйста я не знаю куда написать! Вот лот http://www.ebay.com/itm/Fujifilm-Fi...804525?pt=Digital_Cameras&hash=item336f12552d Fujifilm FinePix S2950. В описание написано:
Product Model S1800
Product Name FinePix S1800 Bridge Camera
Что это за камера в итоге?
И сколько мне придётся за неё заплатить?

TMurom

TMurom

Продвинутый
Баллы
101
artemx21, название темы то читаем? при чем тут камера? может о телефонах еще поговорим=)

Live

Вверх
Live