• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка ноутбука на eBay

veter82

veter82

Продвинутый
Баллы
301
whatevahmanfock
За такую сумму вы и на avito.ru с меньшими проблемами прикупите себе машинку :)

W

whatevahmanfock

Новичок
Баллы
0
B

_benito_

Новичок
Баллы
0
Мужики, подскажите плз хороший ноут в пределах 10-15 (не игровой). основные требования надежность, хорошо батарея держит, wi-fi, по возможности широкий экран и компактный.

K

Kin_k

Новичок
Баллы
0
Мужики, подскажите плз хороший ноут в пределах 10-15 (не игровой). основные требования надежность, хорошо батарея держит, wi-fi, по возможности широкий экран и компактный.
100500 их хороших!
А батарея вообще расходник, если б/у берёшь, то тут как повезёт.

Например у Lenovo модельки можешь глянуть.
Или например на маркете

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Админам: Может разделите тему на две - "Выбор ноутбука" и "Особенности покупки ноутбука на EBay"?

L

Lionet

Новичок
Баллы
0
Добрый день.

Ищу совета, как лучше купить лаптоп за рубежом.
Покупать собираюсь Lenovo X220 (такой приблизительно конфигурации: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...egory=177&_trksid=p5197.c0.m619#ht_5342wt_907), но все доставляют либо только по США, либо UPS'ом. Первое - с посредниками связываться неохота, второе - риск нарваться на пошлины (машинка дорогая).

Также можно собрать ноутбук на сайте леново и воспользоваться теми же посредниками - по деньгам этот вариант предпочтительнее, да и конфигурацию можно подобрать именно ту, что мне требуется. Но - не знаю, как пересылать из США в этом случае.

Русские наклейки/гравировка на клавиатуре (а вернее, их отсутствие) не смущают, гарантия у Lenovo - worldwide :)
Что еще я забыл?[/url]

C

coxx

Новичок
Баллы
0
ищу такой нетбук - HP Mini 5103-WK472EA ! почему нету на ebay и похоже что небыло :)
где можно найти - важно оплатить по пайпел
СпасибО!

DanceDnB

DanceDnB

Новичок
Баллы
0
Ребят, прошу помощи. Скоро у одного дорогого мне человека др. и ему нужен ноутбук, или нэутбук(я сам в них полный 0)Так вот, для начала я решил купить недорогой аппарат до 200$. Потому что он будет тока сидеть в интернете, слушать музыку, смотреть фильмы.
Но выбора столько много, я даже незнаю в какую сторону смотреть.
Я уже задавал этот вопрос на другом форуме, мне сказали искать по таким критериям:

но там какие то все однообразные ноутбуки, поэтому прошу помощи.

M

mixer3339

Новичок
Баллы
0
Не поможите с привязкой карточки к PayPal?
Готов заплатить за регестрацию в PayPal и привязки карточки email: mixer3339@yandex.ru

LSVPiter

LSVPiter

Новичок
Баллы
0
DanceDnB

Уточните выбор - например, я бы брал такой который будет возможность доступно чинить, ибо это б/у. (посмотрите на HP).
А одноообразный или нет, это из области - "Вам шашечки или ехать."
По нормальной цене продают в основном в USA.
Поэтому зарегестрируйтесь и пользуйтесь посредником, например Shipito.
Брать очень дешёвый ноутбук смысла большого нет, т.к. накладные расходы будут велики по сравнению со стоимостью ноутбука. Поднимитесь по цене хотя бы до 300$.
Пример: Купили ноутбук за 200$.
Посредник Шопито возмёт около: 8.5$ + 70$ (разовые услуги + страховка + доставка) = 80$.

Ограничиваться только восстановленными я бы не стал, большую роль играет на мой взгляд - отзывы о продавце, что и сколько продавал...

Используйте фильтр - например: HP + "экран 15-17" + память "2 - 4" + винчестер от 320.

O

opusan

Новичок
Баллы
0
О

олег182

Новичок
Баллы
0
opusan хороший ноутбук,продавец с почти 9тыс фидов думаю можно брать.

DanceDnB

DanceDnB

Новичок
Баллы
0
DanceDnB

Пример: Купили ноутбук за 200$.
Посредник Шопито возмёт около: 8.5$ + 70$ (разовые услуги + страховка + доставка) = 80$.

Ограничиваться только восстановленными я бы не стал, большую роль играет на мой взгляд - отзывы о продавце, что и сколько продавал...

Используйте фильтр - например: HP + "экран 15-17" + память "2 - 4" + винчестер от 320.

Спасибо.
Но нету ли например продавца который регулярно выставляет какие то ноутбуки с хорошей скидкой? Ато я посмотрел на 1 сайте, вроде ноуты хорошие, но доставка все сбивает, получается можно тоже самое купить у нас. Но я привык что если я купил например за границей ноут за 5к, то в магазине он например будет стоить 8к. Не хочу покупать в "лоп" по той цене, которую все обычно предлагают.Вот как то так

Ребят ещё кое что. Вот этот ноут понравился, стоит за него играть?

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
а а можно на ebay что нить подыскать недоорогой ноутбук с экраном 13-15 дюймов, не для ИГР.
Назначение слады и обычные фильмы.желательно в чехле чтоб сразу был можно новый или немного бу ,чтобы акб за час не садился хотябы на парочку хватало.wifi 2.4 обязателен
150-250$

P

PaulHood

Продвинутый
Баллы
209
leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
виндос какой стоит? 32 битная система не видет больше 3 гб оперативки.

P

PaulHood

Продвинутый
Баллы
209
Спасибо, вот теперь понятно!

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
P

PaulHood

Продвинутый
Баллы
209
Доставка из Канады очень недешевая, мне безтрековая доставка спектрофотометра Colormunki (небольшая коробка весом меньше килограмма) обошлась в 45 баксов. Тогда как доставка 15" ноутбука вместе с фирменной HP-шной сумкой и док-станцией EMS-ом из Штатов - $110. Так что вполне возможно, что доставка из Канады через Штаты посредством Shipito обойдется дешевле. Только вот риск возрастает, имхо получить деньги непосредственно с продавца в случае чего проще, чем с посредника.
Я думаю, что если оплачиваешь через PayPal посреднику, всё равно деньги застрахованы, ведь посредник с PayPal имеют верификацию.

M

Mask

Новичок
Баллы
0
всё равно деньги застрахованы
Не знаю - возможно, если покупать через посредника. Я просто использовал Shipito как адрес доставки в тех случаях, когда продавец не шлет в Россию. Покупал сам. И в таких случаях продавец уже не будет нести ответственность за недоставку в Россию. Посредник фактически тоже. Да и даже если покупать через посредника - PayPal вряд ли будет вникать в тонкости, продавец в случае эксцессов отмажется тем, что товар посреднику (который будет являться для него покупателем) доставлен и с него это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета гладки. А кто такой Вася Пупкин из России - он знать не знает. А посредник для PayPal продавцом этого товара не будет, да и при покупках не через eBay защита PayPal сильно урезана. И кому предъявлять претензии, если товар от посредника придет, да не тот? Или не в том состоянии? Продавцу - вы для него никто, покупал посредник. Посреднику - а будет ли у него желание морочиться с Вами? Так что имхо в таких ситуациях многое будет зависеть от лояльности и честности посредника.

P

PaulHood

Продвинутый
Баллы
209
Так что имхо в таких ситуациях многое будет зависеть от лояльности и честности посредника.
Если Вас обманит посредник, и вы передали ему деньги через PalPay, Вы оставите просто так. Ведь PayPal объясняет каждому:-,, Мы вернём ваши деньги!"

Live

Вверх
Live