Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, подскажите плз хороший ноут в пределах 10-15 (не игровой). основные требования надежность, хорошо батарея держит, wi-fi, по возможности широкий экран и компактный.
Мужики, подскажите плз хороший ноут в пределах 10-15 (не игровой). основные требования надежность, хорошо батарея держит, wi-fi, по возможности широкий экран и компактный.
Ищу совета, как лучше купить лаптоп за рубежом. Покупать собираюсь Lenovo X220 (такой приблизительно конфигурации: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...egory=177&_trksid=p5197.c0.m619#ht_5342wt_907), но все доставляют либо только по США, либо UPS'ом. Первое - с посредниками связываться неохота, второе - риск нарваться на пошлины (машинка дорогая).
Также можно собрать ноутбук на сайте леново и воспользоваться теми же посредниками - по деньгам этот вариант предпочтительнее, да и конфигурацию можно подобрать именно ту, что мне требуется. Но - не знаю, как пересылать из США в этом случае.
Русские наклейки/гравировка на клавиатуре (а вернее, их отсутствие) не смущают, гарантия у Lenovo - worldwide Что еще я забыл?[/url]
Ребят, прошу помощи. Скоро у одного дорогого мне человека др. и ему нужен ноутбук, или нэутбук(я сам в них полный 0)Так вот, для начала я решил купить недорогой аппарат до 200$. Потому что он будет тока сидеть в интернете, слушать музыку, смотреть фильмы. Но выбора столько много, я даже незнаю в какую сторону смотреть. Я уже задавал этот вопрос на другом форуме, мне сказали искать по таким критериям:
Уточните выбор - например, я бы брал такой который будет возможность доступно чинить, ибо это б/у. (посмотрите на HP). А одноообразный или нет, это из области - "Вам шашечки или ехать." По нормальной цене продают в основном в USA. Поэтому зарегестрируйтесь и пользуйтесь посредником, например Shipito. Брать очень дешёвый ноутбук смысла большого нет, т.к. накладные расходы будут велики по сравнению со стоимостью ноутбука. Поднимитесь по цене хотя бы до 300$. Пример: Купили ноутбук за 200$. Посредник Шопито возмёт около: 8.5$ + 70$ (разовые услуги + страховка + доставка) = 80$.
Ограничиваться только восстановленными я бы не стал, большую роль играет на мой взгляд - отзывы о продавце, что и сколько продавал...
Используйте фильтр - например: HP + "экран 15-17" + память "2 - 4" + винчестер от 320.
Спасибо. Но нету ли например продавца который регулярно выставляет какие то ноутбуки с хорошей скидкой? Ато я посмотрел на 1 сайте, вроде ноуты хорошие, но доставка все сбивает, получается можно тоже самое купить у нас. Но я привык что если я купил например за границей ноут за 5к, то в магазине он например будет стоить 8к. Не хочу покупать в "лоп" по той цене, которую все обычно предлагают.Вот как то так
Ребят ещё кое что. Вот этот ноут понравился, стоит за него играть?
а а можно на ebay что нить подыскать недоорогой ноутбук с экраном 13-15 дюймов, не для ИГР. Назначение слады и обычные фильмы.желательно в чехле чтоб сразу был можно новый или немного бу ,чтобы акб за час не садился хотябы на парочку хватало.wifi 2.4 обязателен 150-250$
Доставка из Канады очень недешевая, мне безтрековая доставка спектрофотометра Colormunki (небольшая коробка весом меньше килограмма) обошлась в 45 баксов. Тогда как доставка 15" ноутбука вместе с фирменной HP-шной сумкой и док-станцией EMS-ом из Штатов - $110. Так что вполне возможно, что доставка из Канады через Штаты посредством Shipito обойдется дешевле. Только вот риск возрастает, имхо получить деньги непосредственно с продавца в случае чего проще, чем с посредника.
Не знаю - возможно, если покупать через посредника. Я просто использовал Shipito как адрес доставки в тех случаях, когда продавец не шлет в Россию. Покупал сам. И в таких случаях продавец уже не будет нести ответственность за недоставку в Россию. Посредник фактически тоже. Да и даже если покупать через посредника - PayPal вряд ли будет вникать в тонкости, продавец в случае эксцессов отмажется тем, что товар посреднику (который будет являться для него покупателем) доставлен и с него это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета гладки. А кто такой Вася Пупкин из России - он знать не знает. А посредник для PayPal продавцом этого товара не будет, да и при покупках не через eBay защита PayPal сильно урезана. И кому предъявлять претензии, если товар от посредника придет, да не тот? Или не в том состоянии? Продавцу - вы для него никто, покупал посредник. Посреднику - а будет ли у него желание морочиться с Вами? Так что имхо в таких ситуациях многое будет зависеть от лояльности и честности посредника.