А
Уважаемые, подскажите пожалуйста по такому вопросу: заказал электролитические конденсаторы (то-бишь электронные компоненты) - милая девушка Карен написала (отдаю должное оперативности), что они ограничены в шиппинге. Я недоумеваю - каждый девайс присылаемый ими заказчикам набит не одним десятком таких айтемов, это не ограничивается; если же отдельно - ограничение в категории "батареи и жидкости". Написал о возможном недопонимании - жду ответа. Кстати, на сайте, как указала мне Карен, я не нашел ничего про ограничения - буду рад если кто откроет свет на проблему.Сделал заказ из трех товаров, батарею Japod они высылать отказались, что и понятно (см. Список объектов запрещенных к пересылке). А другого айтема не оказалось в продаже.
Предложили замену на другие айтемы.
Работают оперативно.
I think: it is big, well is good! I very glad and waiting.
Ну что, после живого общения в скайпе, решили рискнуть - вот вроде-бы все получается. Буду ждать посылку. Вес большой-разбили на две. Но даже при этих условиях - в бюджете остается. Что дальше - буду писать...
Пробовал пользоваться сервисом,есть небольшие пожелания
1) Не нашел функции "wish list"-просидел 3 часа выбирая,а утром увидел пустой аккаунт (((
2) Ссылки вставленные в корзину фризятся и повторно просмотреть ее оттуда уже не получается если она не последняя.
Все точно так, в первый день не всегда выкупают. У меня, в пятницу произвел оплату лота, а только во вторник он был выкуплен. Теперь жду прихода и выставления счета на отправку ко мне.
Подскажите, когда zarmark.com выкупает вещи, всегда ли в истории покупок на taobao будет указан покупатель d**1? Сделал первый заказ из 2-х позиций, одна на следующий день была выкуплена d**1, а другая нет. На мой вопрос в службу поддержки zarmark (почему нет отметки о выкупе, может быть какие-то проблемы?) Jelly ответила, что все нормально и что они помогут выкупить этот лот.
2 Добрый модератор
Я имел ввиду не негабарит, а несколько иное, то что я на таобао закупаю прекрасно умещается в коробках по ~15кг. Но вот цена доставки просто неадекватная на крупняк (видимо там свои "тараканные" накрутки).