Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка на eBay.de, в Европе 6%, eBay-снайпер для всех
Да, может еще кому интересно-у Анелика в Германии "на сейчас" нет пунктов, работающих на выдачу, только на прием денег (в смысле, ИЗ Германии только можно переслать....)
Да, может еще кому интересно-у Анелика в Германии "на сейчас" нет пунктов, работающих на выдачу, только на прием денег (в смысле, ИЗ Германии только можно переслать....)
Ничего смешного! В целях экономии на fee еВау'ю я продаю часть своих лотов за 0,99 долларов, а всю прибыль загоняю в стоимость доставки и страховку. И ничего, покупатели спокойно платят за 99-центовый товар 13-15 долларов. Значит, их устраивает общая стоимость!
уважаемый web-garant позвольте узнать (коми по аське вы не отвечаете) почему ни одна из заказанных мною ставок не была выполнена? Вообще ни одна.. Как это понимать?
И еще. Как вывести средства обратно на мой веб мани кошелек?
Ни чего они мне не ответили по аське. Заказал ставку в четверг торг в воскресенье . Итог нулевой. Про остальные заявки и промолчать могу. Но ведь не одна не выполнена.
Всегда отвечаем. Проверьте Вашу аську - на прошлой неделе компания-разработчик ICQ в очередной раз сделала изменения в протоколе ICQ, так что все альтернативные клиенты, вроде trillian, miranda и т.д. оказались несовместимы.
Обновите вашего клиента.
Ставки могут не сыграть по разным причинам - одна из самых распространенных - сумма заказанной ставки оказалось недостаточна, кто-то поставил выше.