Web-Garant отмалчивается на просьбу вывести мои деньги, которые поступили к нему от моих покупателей более 50 дней назад.
Сдается мне, что есть угроза, что этот посредник "тихой сапой" присвоит все деньги своих клиентов, списав это на "происки" Paypal и Moneybookers. А мысль эта у меня появилась в связи вот с чем. Тут несколько дней назад Web-Garant заикнулся, что для разморозки аккаунта Paypal запросил у него документы по сделкам, прошедшим через его аккаунт и что он (Web-Garant) не сможет предоставить Paypalу такие документы. Я предложил Web-Garantу, что я в состоянии предоставить ему все требуемые документы, и что я не сомневаюсь, что и другие его клиенты в состоянии сделать то же самое. Если действительно требуются эти документы, запроси их у нас, у клиентов! В ответ от Web-Garantа - тишина! Правда, позднее Web-Garant сообщил на форуме, что на его счету в Paypal зависли деньги, поступившие туда в течение последней недели до его блокировки. Но я то прошу отдать те мои деньги, которые поступили к нему 50 (!) дней назад!... Молчит... Жду...