Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка на eBay.de, в Европе 6%, eBay-снайпер для всех
сертификат помогает, когда потенциальный клиент нашел нас через интернет. Если же клиент зашел сперва на этот форум, а потом перешел к нам, то сертифика не нужен - наш топик уже находится в разделе "Проверенные посредники".
Помогите новичку разобраться .Хочу купить обувь муж. 40р. на весну-лето-осень несколько пар "неубиваемую" надежную в магазинах Германии (как раньше была САЛАМАНДЕР).Среди множества марок и магазинов в Германии трудно разобраться.Понятно что хотелось бы на скидки попасть в магазины,чтобы сэкономить. Посоветуйте где почитать,чтобы изучить магазины Германии,если можно ссылку. Вопрос : посоветуйте несколько марок обуви и несколько магазинов со скидками акциями. Американский и британский рынок я изучил на форуме и ориентируюсь нормально,а вот немецкий-темный лес. Спасибо.
Я, вот уже несколько лет заказывающая на ebay.de, ebay.com и в интернет-магазинах Германии кожгалантерею и всякие-разные тряпочки, тапочки-бантики, наверное, являюсь для Web Garant'а своеобразным кошмаром, однако они стоически "переносят" все мои заказы, выполняя их на отлично: :heart: оперативно берутся за заказы, своевременно их оплачивают, аккуратно формируют посылки и никогда не отказываются разъяснить тот или иной вопрос. Вот, например, последняя посылка, полученная мною, состояла из покупок в 5 (!) интернет-магазинах. Понимаю, что многие боятся заказывать без примерки и возможности возврата такие товары, как одежда, обувь и украшения, но если вы знаете, чего хотите и что вам по-настоящему идет, :roll: то вы не раздумывая можете обратиться за посредническими услугами именно к Web Garant'у, к тому же... с их быстрой работой и ни одну распродажу не прозеваете. :Yahoo!: Так что всем удачных покупок... к лицу и по фигуре. ;-) А Web Garant'у - не в первый и, надеюсь, не в последний раз - БОЛЬШОЕ спасибо!
Сегодня получил свою первую посылку с помощью Web Garant Совершал покупки (тоже с помощью Web Garant ) и консолидировал в одну посылку товар в течении наверное 1,5-2-х месяцев. Немного переживал что может что то "не сростись". Но ребята на редкость ответственно подошли к моему заказу. Всё чётко , слаженно и добросовестно - молодцы !!! - с момента отправки посылки и до момента получения прошло около 2-х недель (ЖД) . - буду пользоваться этим посредником и дальше , чего и всем желаю
Web Garant скажите пожалуйста, а вы только из Германии возите? ну в смысле ебей германский? я просто все не могу перечитать, ре маленький, мало что дает делать, но очень жду ответа!! хочу сделать свою СП, и нужна помощь. А из США? :evil:
Наш специализация: Европа. В США у нас склада нет, но если продавец на ebay.com отправляет товар в Россию, то мы смогли бы его для Вас приобрести и отправить из США к Вам напрямую.
Скажите пожалуйста, а вы можете предоставить Vадрес в Германии без обязательного года, 1000 евро и регистрации в Вебмани? Просто я не из России и Восточной Европы, у меня давно Пайпал, несколько международных кредиток и я вообще плохо представляю себе, что такое Вебмани. Такие условия совершенно непонятны :shock: Спасибо.