Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка на eBay.de, в Европе 6%, eBay-снайпер для всех
Покупал через , на ebay, ставку оплачивал на немецком аукционе,посылка дошла за 3 недели в Петербург. Хороший посредник и всегда на связи.Рекомендую :good:
Работаю,точнее,сотрудничаю с web-garantом 3 года или больше.Устраивает на все 100. Оперативно,надежно,всегда на связи,готовы к нестандартным схемам,всегда подскажут. Web Garant'у - БОЛЬШОЕ спасибо! Хороший посредник.Рекомендую!
Покупал через Web Garant. Не смотря на праздники уже со 2-го января оперативно общался по вопросам приобретения товара с немецкого ebay. Все понравилось, быстро и качественно. Посылка уже у меня с 25-го числа. Большое спасибо.
Здравствуйте, хотел бы купить один приборчик с ebay.de , он аукционный , осталось 3дня , если можно ответьте пожалуйста : вы делаете ставки самостоятельно? (берется плата?)., при стоимости товара около 150 евро , во сколько обойдется доставка + всякие сборы до москвы ( приблиз. общая сумма) Я этим интересуюсь , потому что товар б.у и при определенной ценовой границы , возможно лучше будет купить здесь -наш и новый. Приведу ссылку на товар http://www.ebay.de/itm/elektrisches...0974270369?pt=Zahntechnik&hash=item3cc34757a1 Сейчас цена 40 евро .
Понятно, спасибо, т.е. при моей победе в торгах, при этом продавец отправляет только в германию ( как произойдет переадрессация?), я могу на вас расчитывать в плане доставки.
Цена доставки по Германии 6 евро Габариты: габарит: 29см на 73см, вес до 4 кг.
Если брать цену, по которой эти лоты проданы и все исходные данные, во сколько примерно мне обойдется общая покупка с учетом всех-всех расходов, включая Ваш % и доставку в Россию?
Цена доставки по Германии 6 евро Габариты: габарит: 29см на 73см, вес до 4 кг.
Если брать цену, по которой эти лоты проданы и все исходные данные, во сколько примерно мне обойдется общая покупка с учетом всех-всех расходов, включая Ваш % и доставку в Россию?
Уважаемый Web-garant! СРОЧНО нужен ваш совет! Завтра 18 марта вечером хочу первый раз поучавствовать в аукционе. Хочу попробовать на последних секундах поставить ставку на 80-100 евро выше предыдущей. Смотрела закончившиеся торги, подобный товар уходит в среднем за 290- 330 евро. Хочу попробовать перекрыть наверняка. У вас на сайте нашла такую фразу: <Тогда "B" дает скажем 10 евро, робот поднимает ставку до максимальной ставки "А", а это 6 евро + шаг 1 евро, получается 7 евро, лидирует уже "B". И так далее. Если никто не сделал больше ни одной ставки, лот автоматически уходит к покупателю "B" за 7 евро, хотя его максимальная ставка была 10 евро> Хочу узнать- это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК? А то щас понаставлю! %)
Доброго времени суток! Необходимо выиграть 2 лота типа таких: http://www.ebay.de/i...m3f1652d437���� , предполагается покупать у этого продавца. Смотрела по законченным аукционам- цена солнечной панели выходит где-то 46 евро+ доставка 6.9 евро по Германии. Масса одной панели получается 5кг(одна.) Тарифы на услуги на Вашем сайте смотрела, посчитайте, пожалуйта сколько всего в сумме выльется, с учетом ваших процентов, упаковкой 2х товаров в одну посылку у вас на складе и отправкой мне Deutsche Post ж/д Спасибо. С уважением, Анастасия.
все вместе 158.92€. Советую наш калькулятор: http://www.web-garant.de/ebay-calc.php - расчет заянял 30 сек. (гораздо быстрее чем написать такой большой пост как у Вас )
Доброго времени суток! Необходимо выиграть 2 лота типа таких: http://www.ebay.de/i...m3f1652d437���� , предполагается покупать у этого продавца. Смотрела по законченным аукционам- цена солнечной панели выходит где-то 46 евро+ доставка 6.9 евро по Германии. Масса одной панели получается 5кг(одна.) Тарифы на услуги на Вашем сайте смотрела, посчитайте, пожалуйта сколько всего в сумме выльется, с учетом ваших процентов, упаковкой 2х товаров в одну посылку у вас на складе и отправкой мне Deutsche Post ж/д Спасибо. С уважением, Анастасия.
Спасибо за быстрый ответ. Написала быстрее, чем посчитала на калькуляторе Теперь изучаю способы перевода денег и ждем з/п, чтобы было, что перечислять. Еще раз спасибо. С уважением, Анастасия.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста. Лот выигран, необходимо или предоставить для меня адрес в Германии и мне самостоятельно оплатить лот с использованием этого адреса, или поручить вам оплатить, принять у себя на складе и переслать мне. Маленький пакет до1 кг. Поможете? Мне просто непонятно, как вы можете оплатить то, что уже куплено на мой аккаунт
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста. Лот выигран, необходимо или предоставить для меня адрес в Германии и мне самостоятельно оплатить лот с использованием этого адреса, или поручить вам оплатить, принять у себя на складе и переслать мне. Маленький пакет до1 кг. Поможете? Мне просто непонятно, как вы можете оплатить то, что уже куплено на мой аккаунт
Просто оформите покупку у нас и пришлите нам реквизиты продаца, на которые мы и переведем деньги. Продавцу пошлите письмо http://www.web-garant.de/ebay-buyers3.php чтобы он знал куда отправлять товар.