Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка на eBay.de, в Европе 6%, eBay-снайпер для всех
Ребят, я не совсем понимаю в каких случаях выгодно пользоваться услугами посредников? Например, я хочу купить велосипед на немецком Ebay, мне нужен посредник только в случае если продавец не предоставляет доставку в Россию или в каких-то ещё случаях мне выгоднее будет заказать вещь через посредников? Спасибо!
Таможня остановила посылку, тк поставила под вопрос оценочную стоимость. Потребовали подтверждения от продавца. Вебгарант оперативно отреагировали и выручили, послав на таможню факс с письмом, подтверждающее сумму сделки. Проблемы решены. Спасибо.
Ребят, я не совсем понимаю в каких случаях выгодно пользоваться услугами посредников? Например, я хочу купить велосипед на немецком Ebay, мне нужен посредник только в случае если продавец не предоставляет доставку в Россию или в каких-то ещё случаях мне выгоднее будет заказать вещь через посредников? Спасибо!
в 95% выгоднее через посредника. Сколько стоит перевести 100 евро из России в Германию, банковским переводом? В зависимости от банка, 20-30 евро. А если продавец окажется нечестным и откажется высылать Вам товар? Вы в России, он здесь в Европе. Мягко говоря нелегко будет его "достать".
При покупках "через границы" много может чего возникнуть. В этом случае люди предпочитают немного переплатить (гонорар посреднику), но и в случае чего иметь хоть какую-то уверенность и поддержку. Так что...
в 95% выгоднее через посредника. Сколько стоит перевести 100 евро из России в Германию, банковским переводом? В зависимости от банка, 20-30 евро. А если продавец окажется нечестным и откажется высылать Вам товар? Вы в России, он здесь в Европе. Мягко говоря нелегко будет его "достать".
При покупках "через границы" много может чего возникнуть. В этом случае люди предпочитают немного переплатить (гонорар посреднику), но и в случае чего иметь хоть какую-то уверенность и поддержку. Так что...
Какой же я идиот, в основном заказываю сам и ищу, чтобы доставка в Россию была, т.е. вхожу в 5% не выгодно заказывающих не через посредников... Мне нужен был ответ на мой вопрос, а не рекламная акция. Без обид.
Какой же я идиот, в основном заказываю сам и ищу, чтобы доставка в Россию была, т.е. вхожу в 5% не выгодно заказывающих не через посредников... Мне нужен был ответ на мой вопрос, а не рекламная акция. Без обид.
- а вам без рекламы и ответили - только по Германии : немцы часто Палкой не хотят пользоваться ... - немец в 95% случаев вам ответит что он вам товар не пошлёт , - Британец - в 50% слачаях ... да и в Британии мне заряжали за доставку в Украину 60фунтов , а когда по моей просьбе товар попросил отправить ему в Германию Web Garant , то доставка была озвучена 20-30фунтов. - вот и считайте ...
То есть, если я правильно поняла (не все еще прочитала) - вы отправляете вещи посылками. А получить на складе в Москве возможности нет? Как-то я опасаюсь прогулок посылки по подмосковью, особенно застрахованных и хорошо оцененных. Платить-то ведь будет почта, а не тот, кто утащит её себе в норку. Да и выковыривать деньги из нашей почты придется полгода, есть печальный опыт. И еще мне как-то непонятно - за перевод денег в Германию почти 30 евро. А если ПейПол? тоже что-то отщипывает себе при переводе? То есть надо как-то вписаться в 1500 т.евро (по новым правилам). Но при таком раскладе достаточно проблематично. На какую сумму можно одноразово что-то купить (неделимое), чтобы не попасть на грабли?
День добрый. Выкупила лот на немецком ебее, но не внимательно посмотрела, что с пэйпалом человек не работает((. Нужно закинуть деньги на счет продавца в немецком банке. Можете с этим помочь? Если да, то какие виды оплаты принимаете? Вэбмани, пэйпал (если вэбмани подойдут, было бы здорово.)? Заранее спасибо за ответ!!!
День добрый. Выкупила лот на немецком ебее, но не внимательно посмотрела, что с пэйпалом человек не работает((. Нужно закинуть деньги на счет продавца в немецком банке. Можете с этим помочь? Если да, то какие виды оплаты принимаете? Вэбмани, пэйпал (если вэбмани подойдут, было бы здорово.)? Заранее спасибо за ответ!!!
Первый раз воспользовалась услугами посредника. В покупках на ебее я новичок. Web Garant помог с оплатой продавцу, оформлением заказа, и переводом сообщений от продавца. Все оперативно. Я осталась очень довольна. Спасибо Вам еще раз!
В сети очень распространены всевозможные способы мошенничества с кредитками, пейполами, банковскими счетами и т.д. Убыток от этой деятельности составляет ежегодно миллиарды долларов.
Покупая дорогой товар через интернет мошенник "прогоняет" его через несколько подставных лиц (принимающих его товар) перед тем как он окончательно попадет ему в руки.
Для того чтобы сминимировать риски "прогона" такого товара через нас, нами были введены соответствующие правила.
Подскажите я ищу на аукционах англии и германии лоты со сварочными масками б/у,участвую в торгах,но пока проигрую,так как ставки становяться выше моего предела.Если я все таки выиграю лот на немецком Ебее,при этом продавец как правило за пределы Германии не шлет и оплату принимает банковским переводом.Как мне поступить в этом случае с оплатой и доставкой лота?Какой адрес указать??Требуеться доставка в Украину?Спасибо.