Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, можете ли вы купить товар в Англии (у продавца ограничение - ставки только если адрес доставки английский и доставка, соответственно, только по UK) и отправить в Россию?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, можете ли вы купить товар в Англии (у продавца ограничение - ставки только если адрес доставки английский и доставка, соответственно, только по UK) и отправить в Россию?
врядли. Наш офис находится в Германии. Если Вам удастся "уговорить" продавца отправить хотя бы к нам (Европа все таки, из Англии нам много шлют), то можно было бы поробовать...
Ну например, я предпочитаю оплачивать товар и общаться с продавцами исключительно сам. И было бы замечательно, если бы в Германии был склад куда мог бы этот товар поступать, перепаковываться, проверяться и только потом уходить ко мне в Россию одной посылкой. А вы в свою очередь могли бы брать деньги за посылки которые принимаете и за дополнительные услуги, проверка, перепаковка, фото товара и т.п. Я думаю такая услуга была бы очень востребованной. :shock: Правда тут нагрузка резко увеличивается и я понимаю, что может просто рабочих рук не хватать....У нас есть же реальный почтовый адрес, им пользуются все наши клиенты.
Какие преимущества имеет виртуальный почтовый адрес? А для нас :cry:?
Я имел ввиду платный почтовый адрес, для клиентов, которые оплачивают пай пал. Лично я много теряю процентов на переводах,обменах в доллары и т.п. зачислениях веб мани, хотя выбрал вроде бы самый экономичный способ - телебанк втб24Какие преимущества имеет виртуальный почтовый адрес? А для нас Smile?
Я имел ввиду платный почтовый адрес, для клиентов, которые оплачивают пай пал. Лично я много теряю процентов на переводах,обменах в доллары и т.п. зачислениях веб мани, хотя выбрал вроде бы самый экономичный способ - телебанк втб24Какие преимущества имеет виртуальный почтовый адрес? А для нас Smile?
Я имел ввиду платный почтовый адрес, для клиентов, которые оплачивают пай пал. Лично я много теряю процентов на переводах,обменах в доллары и т.п. зачислениях веб мани, хотя выбрал вроде бы самый экономичный способ - телебанк втб24[quote:1d43831852="Web Garant"]Какие преимущества имеет виртуальный почтовый адрес? А для нас Smile?