Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка на eBay.de, в Европе 6%, eBay-снайпер для всех
Не буду долго расписывать красивыми фразами типа "По многочисленным просьбам наших клиенттов..." или "Компания Web Garant в очередной раз рада сообщить..." (тем более я так не умею) .
Возможно ли через вас продовать на ебай.дэ, ибо я пробовал 5 месяцев назад, и моему покупателю сказали что счет не работает. Обстановка изменилась, или всё по старому ?
привет! вопрос по снайперу: делаю ставку снайпера на лот на eBay.com, он мне отображает на eBay.de..., всё по-немецки, цена в евро и т.д....(( может где-то надо уточнять, что Bay.com???
Возможно ли через вас продовать на ебай.дэ, ибо я пробовал 5 месяцев назад, и моему покупателю сказали что счет не работает. Обстановка изменилась, или всё по старому ?
привет! вопрос по снайперу: делаю ставку снайпера на лот на eBay.com, он мне отображает на eBay.de..., всё по-немецки, цена в евро и т.д....(( может где-то надо уточнять, что Bay.com???
Уменьшил время ставки по умолчанию до 5сек. Раньше было 8сек., похоже все-таки многовато, есть подозрение что в паре случаев смогли из-за этого перебить ставку.
Мы переехали в новый офис. По новому адресу! Не забудьте после покупки товара отправить письмо продавцу http://www.web-garant.de/buyers3.php c новым адресом!