Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
раньше они кажется по дороже были, видимо спросом не пользуются цена падает. ничего интересного из себя не представляет, в близи будет заметно что не настоящая т.к пластик дешевый. батареек на неделю должно хватить, чтобы светодиод моргал.
Купите за 10 долларов настоящую камеру. Будет не только пугать но и сможете наблюдать. У меня весит над дверью камера уже больше 3 лет - никто ни разу не пытался забрать, только идиоту может придти в голову мысль стащить камеру которая его снимает и сесть после этого.
Купите за 10 долларов настоящую камеру. Будет не только пугать но и сможете наблюдать. У меня весит над дверью камера уже больше 3 лет - никто ни разу не пытался забрать, только идиоту может придти в голову мысль стащить камеру которая его снимает и сесть после этого.
это да,вот только не хочется заморачиваться.с проводами,потом куда то это всё записываться должно.а тут взял повесил и забыл.что то типа таблички "осторожно!злая собака"
Ну так в чём проблема тогда? Если "не хочешь заморачиваться", то бери и покупай.
А сталкивались с такими штуками мы все! Поди узнай настоящая она или нет камера
У знакомого раньше в магазине, года три назад было это, висели муляжи на видном месте и табличка "ведётся видеонаблюдение". Если не знаешь что муляж - фиг отличишь если не рассматривать совсем близко.
Бери любую квадратненькую такую серебристого цвета с 6 диодами (в большинстве эти диоды муляжы). только там продаются все цветные, а я покупал ч/б у нас в магазине, тоже 350 р. тогда стоила, для нее кабель стоит дороже - за 450 покупал 15 метров.