Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что-то я не пойму! а качество звучания не важно? Или, главное круто смотрится, а послушать никому не дам! да и вообще: конфигурация, скорость, материал... :shock:
Шахерезада, у-у-у-у!!!! эти плееры офигенно звучат.... громко. без помех. До этого плеера у меня были другие, так в автобусе басов ваще я не слышал - а этот, другое дело...
что-то я не пойму! а качество звучания не важно? Или, главное круто смотрится, а послушать никому не дам! да и вообще: конфигурация, скорость, материал... :shock:
стоп, какое качество, какие материалы, всё абсолютно одинаковое. Речь ведь здесь идёт о плейерах из гонкконга. про бренд никто не говорит. А эти плейеры нонаме - одинаковые, ну цвет разный, есть со встроенным фм, есть с такой ерундой на наушниках, объём разный. всё!
а насчёт громкости мне показалось слабоватые они!!! хотя если выкинуть наушники по умолчанию куда подальше и поставить нормальные - тогда может и попрет. Незнаю, наушников нет. А те которые в комплекте - шняга полная, ну собственно что и следовало ожидать
Painkiller, я ваще-то родные только раз одевал. Запутался в них и выкинул зачем (в коробку). Они максимум плеера не достигнут. А звучание отличное.
Народ, ==тему неохота создавать== а кто-нибудь случаем не знает тарифы (или где их мона посмотреть в инете) наложенного платежа на посылку. А то я эти плееры думаю по РФ продавать наложенны платежом...
Painkiller, я ваще-то родные только раз одевал. Запутался в них и выкинул зачем (в коробку). Они максимум плеера не достигнут. А звучание отличное.
Народ, ==тему неохота создавать== а кто-нибудь случаем не знает тарифы (или где их мона посмотреть в инете) наложенного платежа на посылку. А то я эти плееры думаю по РФ продавать наложенны платежом...
а оно тебе надо : гимор один, не пришли на почту, не оплатили, не понравилась конечная цена за наложку, вернулся назад или не вернулся. совет по теме, знаю что говорю, наложка для продавца не нужна, если тока ты на сделке не имеешь 1000% процентов (это про магазин на диване)
через тебя вроде несколько плейеров от hkvision прошло. Скажи, пожалуйста, что там с битрейтом. Неужели он действительно не читает ниже 128 го и выше 256 го и соответственно VBR ???
видишь ли , палкой я сам пользоваться не могу. Значит посредники - платить им, возможный гемор из-за того, что они могут отправить по адресу Палки, следовательно опять попадалово на лаве - неа, не для меня.
предпочитаю без посредников, когда это возможно. просто раз на раз не приходится, да , взять можно , но сколько диалапа убъёшь - это мрак. ... хотя как повезёт...
вопрос по поводу битрейта в силе, отклинитесь кто нибудь плиз
Painkiller, я тоже у него брал на 512 Мб. читал точно 56 кб и 320 по-любому тоже, т.к. такие трэки туда закатывал, но чё-то даже не думал, что они могут не идти...
Painkiller, я тоже у него брал на 512 Мб. читал точно 56 кб и 320 по-любому тоже, т.к. такие трэки туда закатывал, но чё-то даже не думал, что они могут не идти...
у меня от него в пути сейчас на 256, но зато чёрный. хотел на 1 гиг попробывать, а в описание глянул и ахнул. Ну на фига такой плейер который не читает 320, ведь сейчас Vbr во всю рулит.
вот только зачем они так написали в описании что 128-256? хорошо,что работает
народ!!! кто-нибудь знает цены посылки из гонк-конга в РФ. выиграл у hkvision 4 по 256МБ от 10 до 15 фунтов. пишу ему про комбайнд шип, а он гадюка пишет, что 12,99 фунтов расчитано по весу за каждый плеер. Так что 4 раза за шиппинг платить надо. Кто-нибудь знает куда (по какой ссыле) его можно ткнуть, чтоб подешевше отправил?
народ!!! кто-нибудь знает цены посылки из гонк-конга в РФ. выиграл у hkvision 4 по 256МБ от 10 до 15 фунтов. пишу ему про комбайнд шип, а он гадюка пишет, что 12,99 фунтов расчитано по весу за каждый плеер. Так что 4 раза за шиппинг платить надо. Кто-нибудь знает куда (по какой ссыле) его можно ткнуть, чтоб подешевше отправил?
забудь! Стоит отправка макс. 5 баксов. Но эта кантора делает лаве на шипинге. Точнее сказать они экономят на фи, завышая цену за отправку. В общем, отправить они всё вместе смогут, но придётся заплатить за каждый плейер шипинг. По другому никак. Уже писали об этом, я тоже так хотел, и много кто так хотел
Привет всем! Вот решил купить такой лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5741786794 Только не знаю как лучше это сделать(не хочу чтобы в мой первый раз меня кинули), незнаю с чего начать... Что вы думаете о продовце и о товаре? стоит ли он своих денег или можно найти дешевле? Хочу купить без посредника