Ш
дорого ?
512 были по 70 с доставкой
а сейчас 1 гиг мона за 100 с доставкой взять
дорого ?
а где это ты за 100 баков 1 гиг видел, а? самая мал. цена была
45 фунтов плюс 14 шипинг. итого получается почти 120 баксов.
да и то ,чтобы за 45 взять, это загребёшся вылавливать. а так они в среднем по 50 - 55 уходят!!!
что-то я не пойму! а качество звучания не важно? Или, главное круто смотрится, а послушать никому не дам!
да и вообще: конфигурация, скорость, материал... :shock:
Painkiller, я ваще-то родные только раз одевал. Запутался в них и выкинул зачем (в коробку). Они максимум плеера не достигнут. А звучание отличное.
Народ, ==тему неохота создавать== а кто-нибудь случаем не знает тарифы (или где их мона посмотреть в инете) наложенного платежа на посылку. А то я эти плееры думаю по РФ продавать наложенны платежом...
дорого ?
а где это ты за 100 баков 1 гиг видел, а? самая мал. цена была
45 фунтов плюс 14 шипинг. итого получается почти 120 баксов.
да и то ,чтобы за 45 взять, это загребёшся вылавливать. а так они в среднем по 50 - 55 уходят!!!
Смотри... ~72-80$ плейер + 20$ шиппинг = ~100$
Painkiller, я тоже у него брал на 512 Мб.
читал точно 56 кб и 320 по-любому тоже, т.к. такие трэки туда закатывал, но чё-то даже не думал, что они могут не идти...
народ!!!
кто-нибудь знает цены посылки из гонк-конга в РФ.
выиграл у hkvision 4 по 256МБ от 10 до 15 фунтов. пишу ему про комбайнд шип, а он гадюка пишет, что 12,99 фунтов расчитано по весу за каждый плеер. Так что 4 раза за шиппинг платить надо.
Кто-нибудь знает куда (по какой ссыле) его можно ткнуть, чтоб подешевше отправил?