Metal, мне тоже плеер выслали 18/01/05 и 21 уже он был в Москве, где до сих пор лежит.
Статус: обработка! Чё ж это за обработка такая по 4 раза (21, 23, 25 и 31 числа)? Достали, блин!
Все, получил я плеер. Когда писал предыдущий пост извещение как раз падало в мой ящик.
Прошло 3 недели с момента получения им моей оплаты.так это что ж получается - почти месяц
Китаец обещает макс. 10 дней, гонит значит.
у меня плейер 15 дней в пути уже блин
чёт совсем он мне не понравился. Народ, толи я не заметил, толи hkvision надурил. Вместо FM в плеере, с ним в комплекте идёт какое-то подобие китайского приёмника идёт. Типа фм-гарнитура.
пришёл этот грёбаный 512 плеер сёня!!!!!
чёт совсем он мне не понравился. Народ, толи я не заметил, толи hkvision надурил. Вместо FM в плеере, с ним в комплекте идёт какое-то подобие китайского приёмника идёт. Типа фм-гарнитура.
И ещё я что-то не понял, за доставку заплатил 12,99 фунтов, а по маркам на посылке 43 бакса... пролетел селлер что ли?
плеерок оценю на 4.
больше 20 фунтов за него не давайте - он того не стоит. Конечно, 512 мегов это круто, но какой-то он всё-таки странноватый. прям как-будто написано: "китайское г...".
в общем в кармане носить за флэш-диск сойдёт.
пиши ему, это контора, обычно быстро отвечают. вес на посылке какой указан при отправке ?