• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка mp3-flash плеера. Подскажите продавца!

M

Metal

Новичок
Баллы
0
Ну что, кто-нибудь еще получил плейер? Я 3 с половиной недели уже жду.

M

mr.tambov

Крутой иБаер
Баллы
719
Metal, мне тоже плеер выслали 18/01/05 и 21 уже он был в Москве, где до сих пор лежит.

Статус: обработка! Чё ж это за обработка такая по 4 раза (21, 23, 25 и 31 числа)? Достали, блин!

S

spa-spark

Новичок
Баллы
0
Metal, мне тоже плеер выслали 18/01/05 и 21 уже он был в Москве, где до сих пор лежит.

Статус: обработка! Чё ж это за обработка такая по 4 раза (21, 23, 25 и 31 числа)? Достали, блин!

я ж тебе разбивку давал, вроде должен уйти, скока от Москвы до вас бандероли идут?

M

Metal

Новичок
Баллы
0
Все, получил я плеер. Когда писал предыдущий пост извещение как раз падало в мой ящик.

P

Painkiller

Новичок
Баллы
0
Все, получил я плеер. Когда писал предыдущий пост извещение как раз падало в мой ящик.

так это что ж получается - почти месяц
Китаец обещает макс. 10 дней, гонит значит.
у меня плейер 15 дней в пути уже блин :)

M

Metal

Новичок
Баллы
0
так это что ж получается - почти месяц
Китаец обещает макс. 10 дней, гонит значит.
у меня плейер 15 дней в пути уже блин :)
Прошло 3 недели с момента получения им моей оплаты.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Епт, а я уже месяц жду. Гррр. И селлер не отзывается :)

Neo_777

Neo_777

Новичок
Баллы
0
Вот и я стал счастливым обладателем 512Mb плеера от hkvision:) Купил за 21 GBP. Девайс понравился. Щас вот думаю: продавать или себе оставать :)
Ах да, пришел быстро - 16 дней.

M

mr.tambov

Крутой иБаер
Баллы
719
пришёл этот грёбаный 512 плеер сёня!!!!!

чёт совсем он мне не понравился. Народ, толи я не заметил, толи hkvision надурил. Вместо FM в плеере, с ним в комплекте идёт какое-то подобие китайского приёмника идёт. Типа фм-гарнитура.

И ещё я что-то не понял, за доставку заплатил 12,99 фунтов, а по маркам на посылке 43 бакса... пролетел селлер что ли?

плеерок оценю на 4.
больше 20 фунтов за него не давайте - он того не стоит. Конечно, 512 мегов это круто, но какой-то он всё-таки странноватый. прям как-будто написано: "китайское г...".

в общем в кармане носить за флэш-диск сойдёт.

S

spa-spark

Новичок
Баллы
0
чёт совсем он мне не понравился. Народ, толи я не заметил, толи hkvision надурил. Вместо FM в плеере, с ним в комплекте идёт какое-то подобие китайского приёмника идёт. Типа фм-гарнитура.

точно, идет, качество г..., уши нужно сразу другие покупать

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
пришёл этот грёбаный 512 плеер сёня!!!!!

И ещё я что-то не понял, за доставку заплатил 12,99 фунтов, а по маркам на посылке 43 бакса... пролетел селлер что ли?

плеерок оценю на 4.
больше 20 фунтов за него не давайте - он того не стоит. Конечно, 512 мегов это круто, но какой-то он всё-таки странноватый. прям как-будто написано: "китайское г...".

в общем в кармане носить за флэш-диск сойдёт.

Я этому муделю заплатил за 3 плейера, а вчера получил 2 в одной упаковке! И чего с ним делать?

S

spa-spark

Новичок
Баллы
0
пиши ему, это контора, обычно быстро отвечают. вес на посылке какой указан при отправке ?

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
S

spa-spark

Новичок
Баллы
0
спрси его что за байда, может отправил 2 посылки ?

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
Гляньте на ещё одного китайца - у этого вроде цены более божеские.
Во первых продаёт за $. Во вторых шиппинг кост - 20$

есть и один минус - принимает он PayPal онли. А следовательно надо платить посредникам...
:shock:

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
Вот тоже вполне божеский селлер этих плейерков:
Цена за пересылку первого айтема вроде немаленькая - 35евро, зато за последующие всего 10. Если я конечно не ошибаюсь. И ещё одно при покупке этих плейеров старайтесь выбирать те, у которых радио встроенное, а не в виде прибамбасины к наушникам.

M

mr.tambov

Крутой иБаер
Баллы
719
Nicko, с fm-встроенным на десяток фунтиков больше и это уже совсем другие плеера. А все ссылы, что ты дал и др. описываемые (hkvision... там) это всё одна и та же "марка". Даже фотки одни и теже. (если присмотреться, на лсд-дисплее песня вездн одна и та же у всех...)

S

spa-spark

Новичок
Баллы
0
кстати о пчелках : где можно для этого плеера качнуть новую прошивку ?

M

mr.tambov

Крутой иБаер
Баллы
719
spa-spark, во! тема! я же только хотел селлеру писать. Тоже нашёл там фишку, что прошиву можно менять, а потом подумал: а оно мне надо? Может кто скажет: надо или нет?

S

spa-spark

Новичок
Баллы
0
2 mr.tambov:в принципе не надо, пока поддержки русского нет

просто у меня плеер есть с 2 мя разными прошивками, одна класс, а вторая буэ, вот и хочу перепрошить, но тока для себя :shock:

на продажу пусть покупатели парятся :D

Live