Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как кто-то уже писал - Курите форум, и да будет вам счастие! (В самом деле, тема первой покупки уже разжевана на форуме миллион раз. Надо просто поискать)
КСТАТИ НАСЧЕТ ТВОЕГО ПЛЕЕРА. ЕСЛИ ЖИВЕШЬ В УКРАИНЕ ДОСТАВКА ТАКОГО ТОВАРА СТОИТ 8 Фунтов, со страховкой, Проверенно, цены на товар обычные, я бы не сказал что супер дешево. У нас такие флешки в Харькове баксов по 60 и дороже. Мне не нравяцца там уши. 1 ГИГ крутААА, покупай не волнуйся, только с посредником разберись. Не плати больше 3 % за транзакцию платежа!!!!!!!!!!
И саамое странное, что на 8 фунтов можно этих флешек штук 10 запихнут в конверт, без упаковок - вобще!!! ТОЛЬКО ТАМОЖНЯ ДЕЛО СТРЕМНОЕ, НА ЖАБЕ. ДУМАЮ МАЛО ВЕРЯТ, что для личных нужд надо штук 20 плееров.......Правда я сам себя зеленным считаю, поэтому скам решай.
Drap, Нельзя запихнуть за 8 фунтов 10 плееров!! Этот продавец делает деньги на шиппинге поэтому не комбинирует посылке!!! Вааааще легендарный продавец, 100 раз на форуме обсуждался!!!
И не икается ему бедному китаезу :shock: :mrgreen:
я еще до это поста прочитал практически весь форум, в том числе и тему про этого продовца , просто я не хочу чтобы меня кинул продавец на деньги, скажет к примеру выслать ему деньги такимто способом, потом окажется что я ему эти деньги просто подарил Хочу купить без посредника это возможно с данным продовцом? как я понял он же сам посылает по всему миру... С чего начать, с переписки с ним? (как вобще это происходит на ebaye?)
В каком банке(организации) счет открыть? просто хочу это сделать заранее а то договорюсь с продавцом а потом окажется чтобы открыть счет нужно месяц ждать
Про hkvision можно не отвечать, только что выиграл лот у некого zybershop1 (решил не задавать идеотские вопросы а самому попробывать что нибудь купить)что вы думете о этом продавце? Были непонятные моменты для меня: 1) Указывать свой адрес по русски или по английски? 2)После выбора способа оплаты (выбрал other) появилось какоето окно с стоемостью товара , там была непонятная графа Shipping & Handling с возможностью ввода чисел я подумал что это доставка и ввел 9,99 gbp как у него написано в описании лота 3) Тамже была графа Insurance per item ввел 6,50 подумав что это страховка Правильно я это все сделал? В принцепе если не правильно и я лоханулся я могу просто проинорировать его письма, денег то я ему еще не отправлял...
Про hkvision можно не отвечать, только что выиграл лот у некого zybershop1 (решил не задавать идеотские вопросы а самому попробывать что нибудь купить)что вы думете о этом продавце?
все правильно, адрес писать транслитом (анг. буквами на русском, кроме страны. страну на английском)
у этого продавца в описании строка интересная есть
We will not ship: This item is not available to, China, Hong Kong, Indonesia, Belgium , Ukraine, Russia, Eastern Europe, Africa & some countries. Pls check with us.
народ!!! кто-нибудь знает цены посылки из гонк-конга в РФ. выиграл у hkvision 4 по 256МБ от 10 до 15 фунтов. пишу ему про комбайнд шип, а он гадюка пишет, что 12,99 фунтов расчитано по весу за каждый плеер. Так что 4 раза за шиппинг платить надо. Кто-нибудь знает куда (по какой ссыле) его можно ткнуть, чтоб подешевше отправил?
забудь! Стоит отправка макс. 5 баксов. Но эта кантора делает лаве на шипинге. Точнее сказать они экономят на фи, завышая цену за отправку. В общем, отправить они всё вместе смогут, но придётся заплатить за каждый плейер шипинг. По другому никак. Уже писали об этом, я тоже так хотел, и много кто так хотел
Этот поц мне 2 плейера таки отправил в одной упаковке. Таможня вскрыла, порвала коробку (они не в курсе, что там магнитная липучка). Короче, пашёл этот hkvision... куда подальше. Да и перестал он эти МП3 продавать. Я 5 штук взял, ещё один лежит за 90 баксов. Остальные еле ушли по этой цене. С жутким скрипом.
А последний плейер он хотел зажать ваще. Убрал его из списка выигранных мной лотов. Хотя бабки я ему послал исправно. После недели разборок выслал. И то, я ему лазейку подсказал, дескать, спроси почтового клерка, может нахомутал адрес...
Короче, кто ща из нормальных китайцев продаёт эти флешки по нормальным ценам?
ЗЫ: приветствую всех завсегдатаев форума, сорри. Сменил работу, теперь времени абсолютно нет. :shock: