Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот как! Второй мотоцикл из под себя отправляю. Так последний купили прямо со стоянки в Москве при разгрузке с лафета... Наверное продешевил... Это с растаможкой, постановкой на учёт и баком бензина... И ещё в наваре... Не не, ребята, идите на авто ру - там русские друг друга не обманывают...
Ребята подскажите пожалуйсто, хочу купить кроссовый мот. на ebay, пообщавшись с продавцами понял, что как доставлять груз в Россию ни один из них не знает, мне желательно что бы груз пришел по морю, да и еще где можно узнать цены на доставку груза, и есть ли особенности расстаможки дорожного мотоцикла и кроссового? Спасибо!
Могу просветить что цена доставки будит в р-не 700$Доставка практически БЕСПЛАТНО.А вот то что контейнер из-за тр.средства прийдётса затомаживать и весь прочий геморой.Обычно умалчиваетса и это не есть правильно. Слушайте СЮДЫ и не говорите что не слышали В мае я привёз Кавасаки КХ85 чистый кросс.Многие говорят что надо везти контробасом через Котку.Но Котка от Ростова далеко,а я в Ростове.В Новоросе вынули мозг как и пологаетса.В Ростове акцизная таможня.42% от оценки НАДА(уже язык отсох обьяснять что это такое)В порту Н.Роса оставил 20000рублей.В Ростове 2 дня СВХ,услуги брокеров,Оценщиков примерно 15000.Ну и зелёным человечкам 18000рублей,правда надо сдачу получить от залогового платежа 2000рублей,но если оформит все бумаги,то и..пу я иху сдачу.Выдали ПТС Можно канешно везти огородами в редикюле а потом собрать,но уверяю,это ломота. Сама таможня в принципе копейки,а вот ГЕМОРЙ вокруг с оформлением всевозможных пропусков-деклараций,расчитан на максимальный развод клиента околотаможенными структурами.Всё больше задумываюсь.ЗАЧЕМ МЕНЯ МАМА РОДИЛА ТУТ!!!!!
777Александр Привет земляк!!!! Как мне говорили таможенники, растаможка стоит 30% от таможенной стоимости мот. не зависимо от кубатуры. Я не пойму одно, ведь например мот. везут же партиями, зачем из-за 1 мот. который например я закажу нужен отдельный контейнер и за него еще платить, можно же набить пару клиентов и в 1 контейнер забить несколько мот. и им хорошо и нам нормально. А что такое СВХ? Вообще стоит ли заморачиваться по этому поводу, как ты думаешь? Кавасаки КХ 85 ты сейчас случайно не продаешь, на auto.ru просто висит 1 KX 85 только что с Америки! Случаем не твой?
Могу просветить что цена доставки будит в р-не 700$Доставка практически БЕСПЛАТНО.А вот то что контейнер из-за тр.средства прийдётса затомаживать и весь прочий геморой.Обычно умалчиваетса и это не есть правильно. Читаем внимательно и осмысляем прочитанное!!Стоимость пересылки(контейнера-символическая)а вот беготня с бумагами-реальная и стоит деняг.Многие не декларируют(оформляют)но это всё игры с огнём. То что говорят таможенники,сверни трубочной и засунь им в зад. :( Я всё описал,мот ты видел,стоимость выкатилась не малая,По прилипающим расходам цена на Ламборджини или СаньХунь ОДИНАКОВАЯ.Добрые услуги от которых не ускользнёш в наших портах и таможнях имеют МЕСТО!! Цена 1 листа ксерокопии практически везде 10рублей,вот и чешите репу. Вчера клиент тестировал мою технику.По его мнению там именно столько коней,сколько заявленно,а всё остальное что он видел в радиусе 500км убогое подобие изначального бренда,эксплуатация в Раше,это СМЕРТЬ техники,я сам удивляюсь ТУПОСТИ потребителя.Хорошая вещь может служить не вечно ,но АРХИ долго при условии что ты её чувствуеш,а не имееш(ип..ёш) Я и сам раньше верил,что можно взять труп и реанимировать,но жизненный опыт эту теорию отверг :wink:
777Александр Твой Кавасаки КХ 85 сколько тебе сел, уже пригнанный и растаможенный в Ростове? Не считая цены мотоцикла? Вся процедура от оформления договора купли-продажи до доставки его в Ростов-на-Дону сколько оюошлась тебе?
доставка 700$ В Новоросе с дорогой и бензином 25000руб В Ростове склад 5000руб Предвариловка 5000руб Декларация 5000руб Склад 6000руб Там сборы 16000руб неделя жизни и нервов. машина моя.
Золотые слова говорите, Александр. Случайно не Ваша точка на Алмазе? Сейчас сам в раздумьях о покупке байка из США... если догрузом в контейнер, то действительно выходит намнооооого дешевле. Скажи, а оценка водного мотоцикла типа Jet Skies так же от католожной цены? Не вкурсе?
Оценка ВСЕГО от каталога и по высшей графе-розница.Физ лицу рыпатса БЕСПОЛЕЗНО.Юр лицу,можно выпустица условно ,внеся требуемую ИМИ сумму на депозит и судитса,предоставляя требуемые ими документы.Я 4года назад ввозил тягочи.До сих пор разгребаю всякие камеральные проверки. Jet Skies у меня есть на продаже,все кто смотрел в восторге 185 сил и все на месте,говорят тестировали 250 после нашей Раши вообще ни о чём. На Алмазе точки нет.Есть фирма в США и 2 склада в Маями и ЛосАнжелесе,тут разворачиватса не вижу смысла,рынок МЁРТВЫЙ. Забавно наблюдать за телами расказующими о каких то фантастически дешовых мотиках с Украины,там же наши БРАТЬЯ :lol: они не наипуть, не проживуть 5-10 лет назад можно было гдето сыкономить,щас г-во просчитало очень многое.Я по жизни дальнобойщик и потоки той же контробанды у меня на виду,так что уверяю вас,вы пытаетесь сыкономить копейки,а ПОПАДАЕТЕ на ТЫСЯЧИ!!!!! Жаль тут нет подписей.Моя "ТАМОЖНЯ БЕРЁТ ДОБРО" 8) 8)
Надо согласовать с компаньёном в США но думаю где то так: услуги посредника 200$ затомаживание в США 200, доставка в Котку700, в случае ренгена 5050 Деньги на счёт по инвойсу +банковские 2% 35 ДЧЛ документы в Россию. К цене 1300,если возмёте все 3,я думаю подвинемся. В Питер реже отправка и уверяю вас,хлебнёте вы там горя(в СПБ) В СПБ есть смысл только яхты на РО-РО пересечение границы не габаритом,сложно. Исчё одна деталь,ОЧЕНЬ часто идёт развод на деньги,типа внесите депозит.Так что оплата услуг оправдываетса.Если обьява с № тел. то риска меньше.И надо быть готовому что наш агент свяжетса с вами в ЛЮБОЕ время во время принятия товара,для описания имеющихся дефектов.Продажа с рук не с салона и надо принимать решение во время свершения сделки.За свои мы сможем купить только в случае внесения депозита,возможно с банковской карты(терминал у нас есть)или же пополнение моего счёта в Банке Москвы. Из многолетнего опыта,задержки с оплатой грандиозные,а вот истерики при консолидации доставки не меньшие.
Цены подтвердили.На Котку один мотик на складе стоит,но это АРХИ мало для отправки даже 2ти фитового ящика.Надо ещё как минимум 3-4 мотика а лучше машину или лодку.
Специализация водная техника.Если хотите приобрести сами,учитывайте доставку до нашего склада в Маями (адрес на сайте)Если покупать будим мы по вашему поручению оптимальный радиус покупки 50миль.Смотрите тут
Shipping Rates for Boats over 7.8 up 8.6 Ft wide Miami Sydney, Brisbane, Melbourne , Adelaide, Fremantle ; Australia $6200 Durres, Albania ; Bar Montenegro ; Ploce , Rijeca Croatia; Bar, Montenegro $5800 Jebel Ali, UAE ; Jeddah Saudi Arabia Kotka, Finland, Klaipeda, Riga $4800 Bangkok Thailand , Yokohama, Japan , Singapore, Klang Malaysia $5800 Novorossiysk Russia, Izmir , Mersin turkey , Gdynia Poland $5300 Bremerhaven, Antwerp, Rotterdam $3900 Ho Chi Minh City, Vietnam ; Hong Kong , Busan Korea $4800 Vladivostok, Russia ; Auckland New Zeland $6900
Shipping Rates for Boats over 7.8 up 8.6 Ft wide Los Angeles Sydney, Brisbane, Melbourne , Adelaide, Fremantle ; Australia Auckland NZ $5800 Bar Montenegro ; Rijeca Croatia;, Kotka, Finland, Klaipeda, Riga, Gdynia $6500 Jebel Ali, UAE ; Jeddah Saudi Arabia $4800 Bangkok Thailand , Yokohama, Japan , Singapore, Klang Malaysia $4600 Novorossiysk Russia, Izmir , Mersin turkey , $7000 Bremerhaven, Antwerp, Rotterdam $5500 Ho Chi Minh City, Vietnam ; Hong Kong , Busan Korea $4300 Vladivostok, Russia ; $5000 Это наши цены на 40ки.Можно озвучить ваши самые дешовые??