shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка мотоцикла?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Вот как! Второй мотоцикл из под себя отправляю. Так последний купили прямо со стоянки в Москве при разгрузке с лафета... Наверное продешевил... Это с растаможкой, постановкой на учёт и баком бензина... И ещё в наваре... Не не, ребята, идите на авто ру - там русские друг друга не обманывают... :D

C

Crossmen

Новичок
Баллы
0
Ребята подскажите пожалуйсто, хочу купить кроссовый мот. на ebay, пообщавшись с продавцами понял, что как доставлять груз в Россию ни один из них не знает, мне желательно что бы груз пришел по морю, да и еще где можно узнать цены на доставку груза, и есть ли особенности расстаможки дорожного мотоцикла и кроссового? Спасибо!

7

777Александр

Новичок
Баллы
0
КроссМан привет тебе о бледнолицый брат :)
Доставить в Россию лесопед с моторчиком мона путём консолидации(подгруза) задай вопрос тута
Могу просветить что цена доставки будит в р-не 700$Доставка практически БЕСПЛАТНО.А вот то что контейнер из-за тр.средства прийдётса затомаживать и весь прочий геморой.Обычно умалчиваетса и это не есть правильно.
Слушайте СЮДЫ и не говорите что не слышали :)
В мае я привёз Кавасаки КХ85 чистый кросс.Многие говорят что надо везти контробасом через Котку.Но Котка от Ростова далеко,а я в Ростове.В Новоросе вынули мозг как и пологаетса.В Ростове акцизная таможня.42% от оценки НАДА(уже язык отсох обьяснять что это такое)В порту Н.Роса оставил 20000рублей.В Ростове 2 дня СВХ,услуги брокеров,Оценщиков примерно 15000.Ну и зелёным человечкам 18000рублей,правда надо сдачу получить от залогового платежа 2000рублей,но если оформит все бумаги,то и..пу я иху сдачу.Выдали ПТС :D
Можно канешно везти огородами в редикюле а потом собрать,но уверяю,это ломота.
Сама таможня в принципе копейки,а вот ГЕМОРЙ вокруг с оформлением всевозможных пропусков-деклараций,расчитан на максимальный развод клиента околотаможенными структурами.Всё больше задумываюсь.ЗАЧЕМ МЕНЯ МАМА РОДИЛА ТУТ!!!!!

C

Crossmen

Новичок
Баллы
0
777Александр
Привет земляк!!!! Как мне говорили таможенники, растаможка стоит 30% от таможенной стоимости мот. не зависимо от кубатуры. Я не пойму одно, ведь например мот. везут же партиями, зачем из-за 1 мот. который например я закажу нужен отдельный контейнер и за него еще платить, можно же набить пару клиентов и в 1 контейнер забить несколько мот. и им хорошо и нам нормально. А что такое СВХ? Вообще стоит ли заморачиваться по этому поводу, как ты думаешь? Кавасаки КХ 85 ты сейчас случайно не продаешь, на auto.ru просто висит 1 KX 85 только что с Америки! Случаем не твой?

7

777Александр

Новичок
Баллы
0
Могу просветить что цена доставки будит в р-не 700$Доставка практически БЕСПЛАТНО.А вот то что контейнер из-за тр.средства прийдётса затомаживать и весь прочий геморой.Обычно умалчиваетса и это не есть правильно.
Читаем внимательно и осмысляем прочитанное!!Стоимость пересылки(контейнера-символическая)а вот беготня с бумагами-реальная и стоит деняг.Многие не декларируют(оформляют)но это всё игры с огнём.
То что говорят таможенники,сверни трубочной и засунь им в зад. :(
Я всё описал,мот ты видел,стоимость выкатилась не малая,По прилипающим расходам цена на Ламборджини или СаньХунь ОДИНАКОВАЯ.Добрые услуги от которых не ускользнёш в наших портах и таможнях имеют МЕСТО!!
Цена 1 листа ксерокопии практически везде 10рублей,вот и чешите репу.
Вчера клиент тестировал мою технику.По его мнению там именно столько коней,сколько заявленно,а всё остальное что он видел в радиусе 500км убогое подобие изначального бренда,эксплуатация в Раше,это СМЕРТЬ техники,я сам удивляюсь ТУПОСТИ потребителя.Хорошая вещь может служить не вечно ,но АРХИ долго при условии что ты её чувствуеш,а не имееш(ип..ёш)
Я и сам раньше верил,что можно взять труп и реанимировать,но жизненный опыт эту теорию отверг :wink:

C

Crossmen

Новичок
Баллы
0
777Александр
Твой Кавасаки КХ 85 сколько тебе сел, уже пригнанный и растаможенный в Ростове? Не считая цены мотоцикла? Вся процедура от оформления договора купли-продажи до доставки его в Ростов-на-Дону сколько оюошлась тебе?

7

777Александр

Новичок
Баллы
0
доставка 700$
В Новоросе с дорогой и бензином 25000руб
В Ростове склад 5000руб
Предвариловка 5000руб
Декларация 5000руб
Склад 6000руб
Там сборы 16000руб
неделя жизни и нервов.
машина моя.

Malish

Malish

Продвинутый
Баллы
411
ЗАЧЕМ МЕНЯ МАМА РОДИЛА ТУТ!!!!!

Золотые слова говорите, Александр. Случайно не Ваша точка на Алмазе? Сейчас сам в раздумьях о покупке байка из США... если догрузом в контейнер, то действительно выходит намнооооого дешевле. Скажи, а оценка водного мотоцикла типа Jet Skies так же от католожной цены? Не вкурсе?

7

777Александр

Новичок
Баллы
0
Оценка ВСЕГО от каталога и по высшей графе-розница.Физ лицу рыпатса БЕСПОЛЕЗНО.Юр лицу,можно выпустица условно ,внеся требуемую ИМИ сумму на депозит и судитса,предоставляя требуемые ими документы.Я 4года назад ввозил тягочи.До сих пор разгребаю всякие камеральные проверки.
Jet Skies у меня есть на продаже,все кто смотрел в восторге 185 сил и все на месте,говорят тестировали 250 после нашей Раши вообще ни о чём.
На Алмазе точки нет.Есть фирма в США и 2 склада в Маями и ЛосАнжелесе,тут разворачиватса не вижу смысла,рынок МЁРТВЫЙ.
Забавно наблюдать за телами расказующими о каких то фантастически дешовых мотиках с Украины,там же наши БРАТЬЯ :lol: они не наипуть, не проживуть :) 5-10 лет назад можно было гдето сыкономить,щас г-во просчитало очень многое.Я по жизни дальнобойщик и потоки той же контробанды у меня на виду,так что уверяю вас,вы пытаетесь сыкономить копейки,а ПОПАДАЕТЕ на ТЫСЯЧИ!!!!!
Жаль тут нет подписей.Моя "ТАМОЖНЯ БЕРЁТ ДОБРО" 8) 8)

Makcim

Makcim

Продвинутый
Баллы
411
7

777Александр

Новичок
Баллы
0
Надо согласовать с компаньёном в США но думаю где то так:
услуги посредника 200$
затомаживание в США 200,
доставка в Котку700,
в случае ренгена 5050
Деньги на счёт по инвойсу +банковские 2%
35 ДЧЛ документы в Россию.
К цене 1300,если возмёте все 3,я думаю подвинемся.
В Питер реже отправка и уверяю вас,хлебнёте вы там горя(в СПБ)
В СПБ есть смысл только яхты на РО-РО пересечение границы не габаритом,сложно.
Исчё одна деталь,ОЧЕНЬ часто идёт развод на деньги,типа внесите депозит.Так что оплата услуг оправдываетса.Если обьява с № тел. то риска меньше.И надо быть готовому что наш агент свяжетса с вами в ЛЮБОЕ время во время принятия товара,для описания имеющихся дефектов.Продажа с рук не с салона и надо принимать решение во время свершения сделки.За свои мы сможем купить только в случае внесения депозита,возможно с банковской карты(терминал у нас есть)или же пополнение моего счёта в Банке Москвы.
Из многолетнего опыта,задержки с оплатой грандиозные,а вот истерики при консолидации доставки не меньшие.

Makcim

Makcim

Продвинутый
Баллы
411
Про Питерский порт уже сказали. Печально :( не ту страну назвали гондурасом (с)
итого по 1 мото единице 1300$ за доставку в Котку - я правельно понял?

7

777Александр

Новичок
Баллы
0
Цены подтвердили.На Котку один мотик на складе стоит,но это АРХИ мало для отправки даже 2ти фитового ящика.Надо ещё как минимум 3-4 мотика а лучше машину или лодку.

Е

Евгений-2

Новичок
Баллы
0
2 777Александр
Я так понимаю, вы можете мот привезти из США?
а можно ссылку на ваш сайт?

7

777Александр

Новичок
Баллы
0
Специализация водная техника.Если хотите приобрести сами,учитывайте доставку до нашего склада в Маями (адрес на сайте)Если покупать будим мы по вашему поручению оптимальный радиус покупки 50миль.Смотрите тут
наш сайт
Сейчас на Россию отправок ОЧЕНЬ мало,так что консолидация может быть долгой.Только что отправили пикап в Котку,можно было догрузить,но поезд ушол.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
На Котку консолидация - каждую неделю.
На Новороссийск - раз в месяц. Цены - дешевле всех. Обращайтесь...

7

777Александр

Новичок
Баллы
0
P

Protek

Посредник
Баллы
644
7

777Александр

Новичок
Баллы
0
Shipping Rates for Boats over 7.8 up 8.6 Ft wide Miami
Sydney, Brisbane, Melbourne , Adelaide, Fremantle ; Australia
$6200
Durres, Albania ; Bar Montenegro ; Ploce , Rijeca Croatia; Bar, Montenegro
$5800
Jebel Ali, UAE ; Jeddah Saudi Arabia Kotka, Finland, Klaipeda, Riga
$4800
Bangkok Thailand , Yokohama, Japan , Singapore, Klang Malaysia
$5800
Novorossiysk Russia, Izmir , Mersin turkey , Gdynia Poland
$5300
Bremerhaven, Antwerp, Rotterdam
$3900
Ho Chi Minh City, Vietnam ; Hong Kong , Busan Korea
$4800
Vladivostok, Russia ; Auckland New Zeland
$6900

Shipping Rates for Boats over 7.8 up 8.6 Ft wide Los Angeles
Sydney, Brisbane, Melbourne , Adelaide, Fremantle ; Australia Auckland NZ
$5800
Bar Montenegro ; Rijeca Croatia;, Kotka, Finland, Klaipeda, Riga, Gdynia
$6500
Jebel Ali, UAE ; Jeddah Saudi Arabia
$4800
Bangkok Thailand , Yokohama, Japan , Singapore, Klang Malaysia
$4600
Novorossiysk Russia, Izmir , Mersin turkey ,
$7000
Bremerhaven, Antwerp, Rotterdam
$5500
Ho Chi Minh City, Vietnam ; Hong Kong , Busan Korea
$4300
Vladivostok, Russia ;
$5000
Это наши цены на 40ки.Можно озвучить ваши самые дешовые??

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Ну дешевле у нас. Дешевле! :lol: И консолидация быстрее...

Live