shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка мотоцикла?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
7

777Александр

Новичок
Баллы
0
M.S.R.P. * $7,099.00
По любому берём новый,сертифицируем и носимся на здоровье.С доставкой и интересом в Финке станет 10+таможня и дорога.Всё ещё хотим?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
M.S.R.P. * $7,099.00
По любому берём новый,сертифицируем и носимся на здоровье.С доставкой и интересом в Финке станет 10+таможня и дорога.Всё ещё хотим?

Вы новый, но прошлогодний смотрите. Они с отличными скидками идут - смотрим ссылку. Так что в 10ку с доставкой и растаможкой очень реально вложиться...

R

Roma960

Новичок
Баллы
0
Нужен чёрный Хонда СВR600 RR ... где то так от 2009г. с небольшим пробегом.. Во сколько он выльется, если его до Москвы дотянуть? ..желательно,конечно, с учётом растаможки..

7

777Александр

Новичок
Баллы
0
выбирайте,вносите депозит,получайте в Финляндии,до МСК консолидация ОЧЕНЬ долгая.Таможня 42% от НАДА,долго грузитса,так что пжл. сами.

S

sangrealdm

Новичок
Баллы
0
Нужен мот yamaha tzr50 или aprilia rs50 с итальянского ebay именно там цены приемлимые. Protek вы занимаетесь таким?

7

777Александр

Новичок
Баллы
0
S

sangrealdm

Новичок
Баллы
0
7

777Александр

Новичок
Баллы
0
доставка от теда,вооще не ястно как,только транспортными компаниями,сконсолидировать в Ростов не реально,декларации и т.д.Посмотри цену на Шваке и возьми 42%+декларанты+СВХ.

S

sangrealdm

Новичок
Баллы
0
я не собираюсь его растомаживать. в нем меньши 50сс и на регистрацию ставить не надо. А доставить его можно Автотрейдингом из Милана.
ПС что такое Шваке?

7

777Александр

Новичок
Баллы
0
вот и ладненько,порешали проблемку :D

S

sangrealdm

Новичок
Баллы
0
Ну кто как)) насчет шваки это что то типо NPA?

D

den5095

Новичок
Баллы
0
а если я куплю мот на ебее , через посредника его привезу в порт новоросийск а документы пришлют почтой домой , я их возьму поеду в порт и заберу мот не таможа его , такое возможно или мне его не отдадут ?

7

777Александр

Новичок
Баллы
0
Мот являетса тр.средством.Вам не дадут на него ПТС т.к. не требуетса регистрация в ГБДД,таможенное оформление требуетса по любому с услугами брокера СВХ и оценщика.А вот в порту вас провернут через мясорубку,деньги оставят себе а жилы и кости вернут вам :D Стоимость услуг брокеров,пароходной компании(выдача товара)и СВХ порой доходит до безумных цифр.Уверяю вас получение в Финляндии по сравнению с любым портом России это удовольствие!!!!!

D

den5095

Новичок
Баллы
0
а если мне не нужен даром птс и регистрация в гаи тоже это не чего не меняет ?

7

777Александр

Новичок
Баллы
0
Даже если вам хоть и даром было надо,по существующим законам вам бы не дали ни первого ни второго.А вот оценить,сделать тех экспертизу,подать декларацию и уплотить Т.пошлину при ввозе надо.Предвижу ваш вопрос,как об..ть судьбу(контробанда)да ни как.Если вы проберётесь через границу,то в стране вывоза останетса не завершонный транзит.Не забывайте в какой стране живёте :)
ищите стоимость вашего лота здесь

D

den5095

Новичок
Баллы
0
НУ ЛАДНО А можете посчитать сколько обойдется мне этот мотозикл в финляндии ?

Добавлено спустя 45 минут 28 секунд:

7

777Александр

Новичок
Баллы
0
Узнаю земляков,да уж чито там :) Если ждать консолидации(подгруза)из Калифорнии то до Финляндии я думаю долларов 700+доставка из Orinda надо запрашивать.Я щас себе привёз Кавасаки (кросс)42% от НАДЫ выдали ПТС я сам окуел.
855$ цена лесопеда,зелёные человечки возмут 42% оценщики 5000+lдекларант 5000 +СВХ за 2 дня гдето 5000.
В вашем варианте лучше искать в радиусе 50миль от зипкода 4380 Маями,Хайлия.Отправка в Финляндию-Новороссийск от туда чаще,но не каждый день.

D

den5095

Новичок
Баллы
0
в общем гиблое дело пошел я на авто ру

7

777Александр

Новичок
Баллы
0
Такая Хонда на рынке Алмаз 7000$ :wink: АвтоРу-рулит :roll: