Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
M.S.R.P. * $7,099.00 По любому берём новый,сертифицируем и носимся на здоровье.С доставкой и интересом в Финке станет 10+таможня и дорога.Всё ещё хотим?
M.S.R.P. * $7,099.00 По любому берём новый,сертифицируем и носимся на здоровье.С доставкой и интересом в Финке станет 10+таможня и дорога.Всё ещё хотим?
Вы новый, но прошлогодний смотрите. Они с отличными скидками идут - смотрим ссылку. Так что в 10ку с доставкой и растаможкой очень реально вложиться...
Нужен чёрный Хонда СВR600 RR ... где то так от 2009г. с небольшим пробегом.. Во сколько он выльется, если его до Москвы дотянуть? ..желательно,конечно, с учётом растаможки..
доставка от теда,вооще не ястно как,только транспортными компаниями,сконсолидировать в Ростов не реально,декларации и т.д.Посмотри цену на Шваке и возьми 42%+декларанты+СВХ.
я не собираюсь его растомаживать. в нем меньши 50сс и на регистрацию ставить не надо. А доставить его можно Автотрейдингом из Милана. ПС что такое Шваке?
а если я куплю мот на ебее , через посредника его привезу в порт новоросийск а документы пришлют почтой домой , я их возьму поеду в порт и заберу мот не таможа его , такое возможно или мне его не отдадут ?
Мот являетса тр.средством.Вам не дадут на него ПТС т.к. не требуетса регистрация в ГБДД,таможенное оформление требуетса по любому с услугами брокера СВХ и оценщика.А вот в порту вас провернут через мясорубку,деньги оставят себе а жилы и кости вернут вам Стоимость услуг брокеров,пароходной компании(выдача товара)и СВХ порой доходит до безумных цифр.Уверяю вас получение в Финляндии по сравнению с любым портом России это удовольствие!!!!!
Даже если вам хоть и даром было надо,по существующим законам вам бы не дали ни первого ни второго.А вот оценить,сделать тех экспертизу,подать декларацию и уплотить Т.пошлину при ввозе надо.Предвижу ваш вопрос,как об..ть судьбу(контробанда)да ни как.Если вы проберётесь через границу,то в стране вывоза останетса не завершонный транзит.Не забывайте в какой стране живёте
Узнаю земляков,да уж чито там Если ждать консолидации(подгруза)из Калифорнии то до Финляндии я думаю долларов 700+доставка из Orinda надо запрашивать.Я щас себе привёз Кавасаки (кросс)42% от НАДЫ выдали ПТС я сам окуел.
Research 1998 Honda XR400RW standard equipment and specifications at NADAguides.
www.nadaguides.com
855$ цена лесопеда,зелёные человечки возмут 42% оценщики 5000+lдекларант 5000 +СВХ за 2 дня гдето 5000. В вашем варианте лучше искать в радиусе 50миль от зипкода 4380 Маями,Хайлия.Отправка в Финляндию-Новороссийск от туда чаще,но не каждый день.