shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка мотоцикла?

7

777Александр

Новичок
Баллы
0
Цыфры :lol: Я не понимаю что значит дёшево,я верю в цифры.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
А я - в деньги! :lol:

7

777Александр

Новичок
Баллы
0
Так и скока ,просто дёшево?Очень похоже на призыв тётечки на колхозном рынке :lol:
А то щас подкатит конкурент за бесплатно :) Прийдётса рекламную акцию проводить,едим с нами мы вам за это доплатим :)

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Да пусть подкатывает. Я в своей карьере таких много перевидел... Насобирает клиентов подешевле, а потом ни денег, ни транспортных средств... Я ж невиноват, что в бизнесе мы очень давно и объёмы наши позволяют получать скидки начиная от USPS и заканчивая прочими Евергринами, Зимами и MSC... Cклад Вы ж по гуглу сами видели. Мощности погрузочные оценили... Цены на форуме выкладывать - неблагодарное дело. Они же не вечно-постоянные...

Makcim

Makcim

Продвинутый
Баллы
411
Protek
если найду мотоцикл в ЛА (типа yamaha R6 2005-2008), то до Котки во сколько мне у Вас встанет доставка?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
А смысл? Сезон у Вас уже заканчивается. Тут самый разгар. Цены, соответственно, на потолке... Поздней осенью-зимой надо такие вещи заказывать - мой Вам совет... Остальное - в ЛС...

Роман.1

Роман.1

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Нужен мотодвигатель.Доставка в Москву.
Во что выливается?
Спасибо.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Мотодвигатели, знаете ли, бывают ОЧЕНЬ разные... Даже V8 Boss Hoss. А Вам какой? Можно некоторые даже ЕМСом...

K

kot500

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте Protek скажите пожалуйста сколько мне обойдётся доставка из США в Барнаул Yamaha R1 или R6, в районе 5000-6000$?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
А у Вас в Барнауле есть морской порт?

K

kot500

Новичок
Баллы
0
Порта нет, но можно до Владивостока дотянуть, там его заберут!

G

Gezz

Новичок
Баллы
0
хочу купить piaggio ape 50, с будкой такой... растаможка не критичная, найти можно не дорого, но не через российский е-bay(там и категории такой нет) как быть, соответственно и способы доставки и особенно стоимость- неизвестна, на украинском сайте- пожалуйста, сколько хочешь..как быть?

S

storen

Новичок
Баллы
0
Protek сколько будет стоит доставить от дилера в штате огайо, до москвы? vulcan 900 вес 250 кг?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Дорого! Читайте эту тему...

M

metlaman

Новичок
Баллы
0
Protek
здравствуйте!сколько будет стоить доставка до котки хонда cbr600f4i 2001 ?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Откуда?

G

Gsoom

Новичок
Баллы
0
Protek
Обычно на форумах есть тема по популярной тематике, и в ней сразу описана суть вопроса. Тут же 32 листа, прочитал половину и уже забыл что искал. Может подскажете хотя бы где взять консолидированную и упорядоченную информацию по доставке мотоцикла из США в Котку? Мотоцикл к примеру Honda Shadow 750, пока не определился.
ЛС банит на 300 минут, безумие...

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Откуда? США, понимаете ли, Вам не Люксембург. Тут - РАССТОЯНИЯ!

G

Gsoom

Новичок
Баллы
0
Protek
Из ЛА скажите, вы же там находитесь? Прочитал ещё страниц 10 форума, ваши милые беседы с уважаемым selena пришлись по душе и развеяли скуку. Но голова уже раздулась от попыток упорядочить полученную за такой короткий срок информацию... Моя профессиональная деятельность хоть и связана с перевозками, а полученная информация переваривается плохо.

Вернусь ещё позже, особо был бы благодарен за ссылки что почитать, не обязательно всё рассказывать по сто раз каждому.

S

SwInGeR

Новичок
Баллы
0
Подскажите, хочу приобрести два мотоцикла Honda CRF450-X
Допустим с ebay в USA (в идеале конечно же с NPA). К кому можно обратиться что бы расчитать итоговую цену с доставкой и таможней уже в моем городе (Красноярске)
Лот1
Лот2

Стоит ли верить описанию лота? а то написано "72 мили ready to go" а по факту быть может и не ездит...

Live