shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка мотоцикла?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
А в Киеве есть морской порт?

N

ninja999

Новичок
Баллы
0
P

Protek

Посредник
Баллы
644
Тогда Вам растаможивать и забирать в Одессе или Ильичёвске.

S

surfman

Новичок
Баллы
0
А как купить/доставить в Украину мото с Английского Ebay, тоесть с Великобритании?

L

lom1666

Новичок
Баллы
0

по чём такой может обойтись в Котке ?
и растаможка как я понял 42 % от стоимости если физ лицо?

B

bobrik

Новичок
Баллы
0
А я сам купил себе мотоцикл, через человека в городе организовал доставку, из Висконсина до Котки обошлось 1400$ с интересом посредника.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Дорого обошлось однако.

B

bobrik

Новичок
Баллы
0
За этой веткой следил, от вас Protek внятных ответов так никто и не добился, кроме откровенного обсмеивания и презрения.
Вы технику вообще-то доставляли, если да, то какую, сколько, где отзывы о вашей работе?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Отзыв о моей работе - это 15 лет моему бизнесу. Вам недостаточно?!

K

kitedesign

Новичок
Баллы
0
Сколько будет стоить привезти в россию, г. Омск?
m.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?emvAD=240x258&emvcc=0&ebayref=http%3A%2F%2Fcgi.ebay.com%3A80%2FBLACK-NEW-DAYTONA-SUPER-POCKET-ROCKET-BIKE-SCOOTER-%2F320551598756%3F_trksid%3Dp4340.m1374%26_trkparms%3Dalgo%3DPI%26its%3DC%26itu%3DUCC%26otn%3D5%26ps%3D63%26clkid%3D8537221005504392759%26autoredirect%3Doff&emvcc=false
или это
cgi.ebay.com/New-Pocket-Bike-Mini-Rocket-Gas-Scooter-Green-White-/320684989617?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aaa509cb1
надо ли растомаживать?
и возможна ли разборка данного аппарата (снять двигатель)и отправить в двух посылуах?
деньги есть, оплвтить могу хоть завтра =)
мне надо 3 штуки, зависит от конечной стоимости. можно отправлить мне по одному в 2 недели или в месяц.
с уважением, Евгений.

O

Ostin80

Продвинутый
Баллы
209
P

Protek

Посредник
Баллы
644
Я растаможкой не занимаюсь.

O

Ostin80

Продвинутый
Баллы
209
Protek
а без растаможки это реально привезти? Я его на учет не собираюсь ставить..

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Контрабандой мы тоже не занимаемся

T

Timm

Новичок
Баллы
0
[quote:9060576873="Protek"]А это вопрос к таможне по месту растаможки... :D Вы же на кроссовом по дорогам ездить не будете?! Это ведь не Enduro!

Давайте до конца убьём вопрос по кроссовой технике.
Практически ни кто не пользует такую технику на дорогах общего пользования
Практически все пользуются для перевозки прицепами (пикапами , автобусами)

У дилеров она продаётся с ПСМ (паспорт самоходной машины)
Многие делают паспорт МФР (паспорт спортивного мотоцикла от мотофедерации)
Многие просто пишут договор купли продажи с какой нибудь круглой печатью

половина владельцев такой техники документы потеряла, забыла дома или оставила в мотоклубе
вторая половина документов не имеет т.к. купила технику у первой половины
в общем если ты перевозишь мот в прицепе то тебя гаи особо не долбит
короче большинству владельцев такой техники не таможка не ПТСы и регистрация не нужны.

Нормальным механиком кроссовый мотоцикл разбирается за 30-40 минут (ну в смысле отдельно колёса подвески рама двигатель) Ненормальным механиком ну часа за два- три. Сухой вес кроссача от 60 до 100 кг

По отдельности всё можно отправить как запчасти. Всё приходит прямо домой и не спеша собирается.

Есть ли альтернатива этому способу?

Ну так кто нибудь знающий сможет развить эту тему,подтвердить или опровергнуть такой способ покупки и доставки кроссача,или может у кого нибудь уже есть опыт.Я думаю интересующихся этим вопросом предостаточно.[/quote:9060576873]

Развиваю тему (ну в плане того что уже прошёл): колёса кроссовые в сборе покупал и парами и по одному, баки покупал, маятник задний покупал, вилку переднюю (правда от спорта в сборе с супортами клипонами и всей требухой) покупал, раму спортовскую покупал, не говоря про всякую мелочь которой куплено до х . Всё нормально приходило.
Двигатель кроссовый не покупал, но если посмотреть предложения по моторам есть и с доставкой до России, так что я думаю если отправить - приедет. Кстати вроде здесь на форуме кто то мотор для детского кроссача покупал - вроде всё приехало. И причём сейчас уже всё законно - без всякого занижения стоимости.
С америкосами списывался, некоторые без проблем готовы раскидать и отправить кроссовый мот по частям - правда маленько денег просят за разбор (иногда не маленько).
Вроде по этой схеме всё работает. Я думаю основная часть кроссовых мотиков так в страну и везут ( на гонках каждый второй мот американец - не у официалов же их покупают, а если таможить то ценник совсем большой вылезет )
Из проблем вижу тока одну - вес кроссового мотора (особенно 4т)
Насколько я знаю беспошлинно можно получать почту до 1000 евро и есть ограничение по весу - ? какое ограничение и что будет если его малёк превысить.
Надо срочно во всём этом разобраться - заначка на мотик зреет а ясности нет.
У кого есть опыт по мотору - выкладывайте, и будем напрямую мотики в посылках получать - зачем нам платить перекупам посредникам и государству?

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

И вообще как то действительно надо тему покупки кроссовой техники развивать. Именно в таком ключе - напрямую от продавца,по частям и без таможни. (уже представляю как дома в прихожей с кайфом, не торопясь собирается новый(или почти новый) кроссовый мот)

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

И вот ещё чего - вроде как по закону можно привезти не таможа раму, колёса, движок и подвески. А если собрать из них мотик то контрабанда (слово то какое контра и банда). То есть получая посылки с частями ты честный человек, а соберёшь из них мот - контрабандист. (и основное твоё оружие гаечный ключ)

7

777Александр

Новичок
Баллы
0
Припёр Кавасаки КХ85(стоял на складе в Маями дали на сдачи на аукционе)Надеялса ввезти как спортинвентарь.Получил отказ.Заплатил 18000руб пошлины (42% от НАДА)+СВХ,расходы в порту,декларации.Короче теперь на эту балалапйку не стоит.Зато дали на него ПТС :)
Завезти ,если с Финки,можно ВСЁ кроме ДВС.Хотя и двс разбираетса.Отправлять посылками,геморойно.
1 раз в год можете завезти на физ.лицо оценка по НАДА,уценку не принимают.А на юр.лицо можно и попинатса(в цене)

S

sas_ang

Начинающий
Баллы
6
А в чем вот тут подвох:

какой-то фришип до России... Что с растаможкой будет?
Хотелось бы такой себе в деревню :)

J

junkyard

Новичок
Баллы
0
Требуется разобрать мотоцикл и упаковать. Объемный вес, по возможности, не должен превышать физический. Ваш интерес + возможные дополнительные услуги. zuid@nm.ru

G

gremlin171

Продвинутый
Баллы
204
сколько будет стоить пригнать и растаможить новый или немного б.у kawasaki versys или aprilia pegaso trail ( черного цвета)
кто может пригнать? или дайте ссылку на посредника!
пишим тут или в лс!

7

777Александр

Новичок
Баллы
0
Если интерестно,будем продолжать в Л.С.

Live