shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка мотоцикла?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Украина таким образом уже к рукам прибратая. Кто хочет хорошую технику - идёт к нам. Но тут жеж ценовой вопрос. Из Америки стоит $$$, а кЕтайское - $. Даже с учётом, что брать надо 2. Один катаеЦЦо - второй донор. Не привыкли у нас ещё, что можно кататься 5 лет по бездорожью и менять только масло. Это же $$$ сначала. Как Вы выразились - "все же рукастые"...

T

Timm

Новичок
Баллы
0
Да нет, какой китай? К нам Husqvarna кроссовых штук пять привезли и то спортсмены избавляются говорят не очень надёжно, типа для любителей. Про китай вообще молчу буэ мне кажется полное по крайней мере пока. Японцев то некоторые за год два полностью укатывают и соответственно за это время уже весь мотик не раз перебирают - так что факт - если серьёзно едешь то без рукастости никак. Ну а для любителей действительно почаще масло поменять да возд. фильтр постирывать.
Где смотреть цену на кроссачи которые на украине? ССылку какую скинте или телефончик.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Ну я имею ввиду что у нас в сторону китая никто даже не смотрит. И на кроссовых трассах китаем пока и не пахнет. По крайней мере у нас.

T

Timm

Новичок
Баллы
0
Да вы я гляжу ещё в вайнс энд хайнсах и куриякин барах разбираетесь. В теме!

V

vvs68

Новичок
Баллы
0
А это вопрос к таможне по месту растаможки... :wink: Вы же на кроссовом по дорогам ездить не будете?! Это ведь не Enduro!

Давайте до конца убьём вопрос по кроссовой технике.
Практически ни кто не пользует такую технику на дорогах общего пользования
Практически все пользуются для перевозки прицепами (пикапами , автобусами)

У дилеров она продаётся с ПСМ (паспорт самоходной машины)
Многие делают паспорт МФР (паспорт спортивного мотоцикла от мотофедерации)
Многие просто пишут договор купли продажи с какой нибудь круглой печатью

половина владельцев такой техники документы потеряла, забыла дома или оставила в мотоклубе
вторая половина документов не имеет т.к. купила технику у первой половины
в общем если ты перевозишь мот в прицепе то тебя гаи особо не долбит
короче большинству владельцев такой техники не таможка не ПТСы и регистрация не нужны.

Нормальным механиком кроссовый мотоцикл разбирается за 30-40 минут (ну в смысле отдельно колёса подвески рама двигатель) Ненормальным механиком ну часа за два- три. Сухой вес кроссача от 60 до 100 кг

По отдельности всё можно отправить как запчасти. Всё приходит прямо домой и не спеша собирается.

Есть ли альтернатива этому способу?

Ну так кто нибудь знающий сможет развить эту тему,подтвердить или опровергнуть такой способ покупки и доставки кроссача,или может у кого нибудь уже есть опыт.Я думаю интересующихся этим вопросом предостаточно.

П

Пандель

Новичок
Баллы
0
Народ подскажите а по какому каталогу смотрят таможенную стоимость на мотоциклы ввезенные из великобритании? на ebay.co.uk много мотиков недорогих, хочу взять cb1300 (на ебай моторс вообще их нет почему то) но не знаю как рассчитать растаможку. Позвонил в местную таможню сказали считаться будет по СТП и какому то коду товара, но это ровным счетом нечего не дало (есть подозрение что таможенник ошибся)
Пошарился в nada - там нет моей модели, в шваке есть, но швака я так понимаю для мотоциклов из германии.. И как тогда считать?

N

ninja999

Новичок
Баллы
0
Protek
Protek
напиши ninja999@bigmir.net

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

интересует ямаха р6 р1

C

cook13forever

Новичок
Баллы
0
Всем здравствуйте! Давно не был на вашем сайте и поэтому есть несколько вопросов, что изменилось и так далее. Вопрос в основном к Protek. Раньше я интересовался, но теперь есть возможность попробовать. Интересует покупка 4-ёх мотоциклов, так как я помню в контейнер как раз 4 влезают. Платить за контейнер из-за одного мото не прикольно как-то 8) Планируется покупка 4-ёх Kawasaki Vulcan 800 или 900. Хотелось бы конечно ХД, но пока дороговато. Конечно же берём не для себя, куда нам столько :Yahoo!: Год примерно 2003-05. Примерная цена за мотоцикл 3000-4500$. Как там сейчас с растаможкой и доставкой до финнов? Конечно же потребуется посредник, надеюсь он будет адекватен в цене и в отношении к клиенту :oops: Прошу направить меня в нужное русло или дать ценный совет. Заранее спасибо! :D

P

Protek

Посредник
Баллы
644
В контейнер не 4 мотоцикла "влезает", а, как правило, 3-4 средних автомобиля...

N

ninja999

Новичок
Баллы
0
а сколько стоят твои услуги по отправке байка Protek?

C

cook13forever

Новичок
Баллы
0
Но стоимость же идёт за машиноместо правильно? То есть либо 4 заколоченых в ящик, либо просто 2 ставить без всего. Цена ведь одна и та же получится?

B

Barfly

Новичок
Баллы
0
Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста.

Я сам лично находясь в штатах покупаю мотоцикл и хочу его отправить контейнером в из Нью-Йорка в Клайпеду, Литва, где сам же его и буду встречать.
Мне нужна только доставка port to port.

1) Сколько это стоит?
2) Куда обратиться?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Ищите консолидатора в Нью Йорке.

Добавлено спустя 55 секунд:

Но стоимость же идёт за машиноместо правильно? То есть либо 4 заколоченых в ящик, либо просто 2 ставить без всего. Цена ведь одна и та же получится?

Стоимость идёт в зависимости от загрузки контейнера. Может не Вы один будете отправлять мотоцикл...

Добавлено спустя 1 час 58 минут 2 секунды:

а сколько стоят твои услуги по отправке байка Protek?

Откуда, куда?! Какой байк? В ящик заколачивать или к полу на растяжки прибить просто? Деталей побольше давайте...

B

Barfly

Новичок
Баллы
0
Ищите консолидатора в Нью Йорке.
Как его искать? Это какие-то частные лица? Или это компании?
Вы этим не занимаетесь? Если да, то сколько это стоит?
Если нет, то посоветуйте хотя бы пару компаний, пожалуйста.
И если можно, сориентируйте по цене.
Данные такие:
Вес около 270 кг
Объем около двух куб.м.

N

ninja999

Новичок
Баллы
0
ямаха р1 с нью-йорка в киев украинаканешно закалачивать штоб целий бил

D

denyuv

Новичок
Баллы
0
paha4ever
привет подробности не напишешь про покупку в сша мото например с eBay?

C

cook13forever

Новичок
Баллы
0
Protek, у Вас есть свой сайт? Не подскажите, пожалуйста, сайты, где можно узнать цены на грузоперевозки из США в Финляндию? Заранее спасибо.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Конечно есть. Цены на грузоперевозки меняются также как и цена на топливо. Поэтому зачастую то, что было актуально месяц назад - уже не актуально.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

ямаха р1 с нью-йорка в киев украинаканешно закалачивать штоб целий бил
Я в Лос Анджелесе. Ищите перевозчика в Нью Йорке

N

ninja999

Новичок
Баллы
0
и мне можно ваш сайт

P

Protek

Посредник
Баллы
644
C

cook13forever

Новичок
Баллы
0
Мда... И где же искать перевозчиков? Плохо что Вы, Protek, находитесь не в той стороне :)

Live