Protek, Вы мне начинаете нравиться всё больше и больше.
Я очень надеюсь, что моя писанина поможет будущим обладателям мотоциклов сориентироваться по поводу предполагаемых трат. Те, кому надо прочтут
и будут знать, как и что делать. А вопросы как задавали, так и будут задавать, это вполне естественно, а Вы отвечайте - это часть вашей работы.
Вы не поверите, я в инете нахожу компании, которые предлагают доставку одного мотоцикла за $1200, ссылаясь на тарифы шипинговой компании...
Но это ж не правда!!! И так на каждом этапе обманывают, от момента покупки и до постановки на учёт. Я надеюсь, Вы не из их числа?
Вам надо быть более открытым, вопросов будет меньше, а клиентов больше.
Protek, поверьте мне на слово, мой опыт работы на много больше вашего.
Я знаю одну компанию, так вот она в отличие от Вас, отправляет автомобили, мотоциклы, квадроциклы и пр. технику не только в Россию, но и в Украину, Беларусь, Казахстан и др. страны СНГ большими партиями. Основными покупателями являются авто/мотосалоны и другие продавцы авто/мото техники.
А выглядит это, вот так....
Например, в 40 футовый контейнер, на выбор, они загружают 3 внедорожника среднего класса, 4-5 средних седана, 18 мотоциклов, 14 квадроциклов и т. д. и отправляют адресату. Вы только представьте, во сколько обойдётся доставка простому заказчику, если для его мотоцикла найдётся место в одном из контейнеров. Надеюсь, с арифметикой у Вас всё нормально, и знаете, сколько стоит контейнер. Далее Вам объяснять, надеюсь, ничего не надо.
Кстати, этот контейнер можно доставить транзитом на внутреннюю таможню… глядишь, и ездить никому, никуда, не надо…я имею в виду в Финляндию.
А Вы всё прицеп, прицеп…..заладили…. Вариантов много, было бы желание. Вот так дружище!!! Я смею надеяться, что мы уже подружились … Если это ни так Вы/ты только скажи…….
P.S. А мотик у Вас/тебя действительно классный, если б нужен был, взял бы обязательно.