shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка мотоцикла?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Спина не отвалится?

S

S-B

Новичок
Баллы
0
Protek, думаете у мня первый мотоцикл? Со спиной я сам разбирусь как-нибудь.

Дело не только в мотоцикле, но и в туризме. И возможно ли кроме Германии на только что купленном поехать по Европе?

S

selena

Новичок
Баллы
0
Leger
- а вам от всего увиденного и прочитанного легче ? :) Вообще Ptoteka я понимаю, поработай на его месте да поотвечай болванам всяким, через год станешь добрым как кот леопольд , ибо ничего так дешево что легко достается - а халявная инфорация легко в одно ухо входит и так же легко выходит :D
debut2000, поаккуратнее в выражениях - люди не болваны.
И если я понимаю правильно, то объяснять потенциальным клиентам, что и как делается - часть работы Protekа. В конечном итоге он за это деньги берёт.
Пост №337 - Вы на все вопросы найдёте ответ, если внимательно прочитаете, то, что написано выше.

D

debut2000

Новичок
Баллы
0
debut2000, поаккуратнее в выражениях - люди не болваны.
И если я понимаю правильно, то объяснять потенциальным клиентам, что и как делается - часть работы Protekа. В конечном итоге он за это деньги берёт.
Пост №337 - Вы на все вопросы найдёте ответ, если внимательно прочитаете, то, что написано выше.[/quote]

- я задаю вопосы , потому что некоторые ваши рекомендации не совпадают с реальными событиями , только и всего , теоретическая база сильна только видимо вы сами штаны на бруснике и торфяновке не протирали:)

M

Martini

Новичок
Баллы
0
Protek, Ваш байк еще не продался? Если нет, то сколько он стоит с доставкой до Новороса?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
O

Ostin80

Продвинутый
Баллы
209
сколько примерно будет стоить уже в Москве вот такая штука http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2002-Yamaha-Blaster-/190463129004?pt=ATVs&hash=item2c587cb5ac
с тем учетом, что если это возможно, то растамаживать не хотелось бы т.к. квадроцикл будет использоваться исключительно на даче в глухом лесу.

S

serov-online

Новичок
Баллы
0
Подскажите сколько будет стоить Kawasaki ZZR 400, года эдак 1998-2001, в Екатеринбург?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
На авторынок сходите, объявления в газетах посмотрите - вот Вам и цена и в Москве, и в Екатеринбурге...

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Итак, по многочисленным просьбам телезрите... форумчан - испытываем тяготы и лишения ТЕКУЩЕГО Российского таможенного законодательства на себе.

Исходные данные. 2007 года Yamaha VStar 1300. Продолжение следует...

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Пока в пути - насчитали вот так

пошлина составит примерно 2550$

доставка из Котки в Москву и растаможка примерно 25т.руб.

Посмотрим, что будет по факту...

T

Timm

Новичок
Баллы
0
А это вопрос к таможне по месту растаможки... :twisted: Вы же на кроссовом по дорогам ездить не будете?! Это ведь не Enduro!

Давайте до конца убьём вопрос по кроссовой технике.
Практически ни кто не пользует такую технику на дорогах общего пользования
Практически все пользуются для перевозки прицепами (пикапами , автобусами)

У дилеров она продаётся с ПСМ (паспорт самоходной машины)
Многие делают паспорт МФР (паспорт спортивного мотоцикла от мотофедерации)
Многие просто пишут договор купли продажи с какой нибудь круглой печатью

половина владельцев такой техники документы потеряла, забыла дома или оставила в мотоклубе
вторая половина документов не имеет т.к. купила технику у первой половины
в общем если ты перевозишь мот в прицепе то тебя гаи особо не долбит
короче большинству владельцев такой техники не таможка не ПТСы и регистрация не нужны.

Нормальным механиком кроссовый мотоцикл разбирается за 30-40 минут (ну в смысле отдельно колёса подвески рама двигатель) Ненормальным механиком ну часа за два- три. Сухой вес кроссача от 60 до 100 кг

По отдельности всё можно отправить как запчасти. Всё приходит прямо домой и не спеша собирается.

Есть ли альтернатива этому способу?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Как Вы предлагаете пересылать по запчастям прямо к Вам домой?! Кто же примет бу-шный бензобак к авиапересылке?! 60 кг - это какой кроссач?! Для детей? На 50 кубиков?

T

Timm

Новичок
Баллы
0
Как Вы предлагаете пересылать по запчастям прямо к Вам домой?! Кто же примет бу-шный бензобак к авиапересылке?! 60 кг - это какой кроссач?! Для детей? На 50 кубиков?

Я раньше мототехникой немного занимался (в основном в плане ремонта). Ну и железки всякие с ебея и с яху японского приходилось возить. Помоему, баков бэушных штуки три - четыре привозил. С японии точно один, а остальные с ебея. И вроде приходили, с описанием как мотоциклетные баки. Всё нормально. Ну домой это я конечно не в буквальном смысле. Хотя если EMS отправлять, прямо домой привозят. А так конечно по квитку на почту надо ходить. По кроссачу в 60 кг всё правильно пишете - детский кубов на 50 -65 как раз укладывается. Взрослые однозначно 85-100 кг. Из тяжёлых железок один раз вилку от Джиксера в сборе со всеми потрохами (ну суппорта там клипоны траверсы тросики шланги проводка ) отправлял тётка на почте еле с хранения выперла, так мне кажется такая вилка почти пол кроссового мотоцикла и весит. Вопрос у меня есть - какой почтой лучше тяжёлые вещи отправлять, ну двигатель там допустим или раму. Есть ли возможность почту морем везти - наверное подешевше будет. Может кто подскажет?

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:

И ещё вопрос такого плана. Я периодически захожу на cycletrader - так цены помониторить (ну чего тут поделать - люблю кроссовую технику). Цены иногда вывешивают просто фантастические. У меня товарищ летом покупает YZ250 10 года практически новую за 260 т.р. и говорит что очень недорого купил. Не проходит и пол года как дилер на cycletrader ставит такой мотик за 4499$ !!!! Я не понимаю, в чём подвох? Или всё же правда?!

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Всё же правда. Избавляются от моделей прошлого года...

T

Timm

Новичок
Баллы
0

У меня просто нет слов. Как нибудь заверните мне штук 10 - 15. Не нужны мне абсолютно никакие документы, даже можете пару болтов при пересылке потерять. Если цена не будет очень сильно отличаться от тамошней, то у меня уже сегодня вечером у дверей будет стоять очередь. Короче начинайте всё скупать, разбирать и отправлять. :D
Тока почту подешевше подберите.

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
ProtekСколько времени с Вами общаюсь, не знал, что Вы занимаетесь благотворительностью. :lol:

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Я тоже... :)

P

Protek

Посредник
Баллы
644

У меня просто нет слов. Как нибудь заверните мне штук 10 - 15. Не нужны мне абсолютно никакие документы, даже можете пару болтов при пересылке потерять. Если цена не будет очень сильно отличаться от тамошней, то у меня уже сегодня вечером у дверей будет стоять очередь. Короче начинайте всё скупать, разбирать и отправлять. :lol:
Тока почту подешевше подберите.

Разбирать - оно конечно не строить. Почта подешевле чревата потерями запчастей. :twisted: Что будете делать, когда приедет половина мотоцикла, а по второй почта будет 6 месяцев мурыжить со страховкой?! Ненадёжная схема получается...

T

Timm

Новичок
Баллы
0
Если серьёзно, здесь мне кажется есть определённое поле для бизнеса.
Только не для такого типа - там в два раза дешевле купим, здесь в два раза дороже продадим.
В общем то все так и делают. Тут мне кажется надо так - там много мотиков купим, здесь много мотиков продадим.
Вообще кроссовики народ особый соревнования у них свои, тусовки тоже свои, все любители покупающие кроссовую технику рано или поздно приходят к ним. А нормальные сначала к ним за советом а потом технику брать. Такая среда способствует быстрому распостранению информации. какая на хрен реклама. И если на одну или две нормальных гонки выставить в закрытом парке мотик на продажу по хорошей (не такой как у всех) цене, то через месяц у тебя будет стоять в очереди пол кроссовой России. А месяца через три - точно все.
В чём вопрос - брать сливы у диллеров - там разбирать, отправлять, здесь думаю даже собирать не надо будет -все ребята рукастые, был бы комплект всё сами соберут. И если по 300 - 500 бачей к мотику прикручивать и по 100 мотиков в сезон продавать то и на хлеб и на масло останется. А то у нас как - за 4500$ там возьмут, за 260р здесь поставят за пол года продать не могут и сокрушаются - ну типа какой то этот бизнес не особо прибыльный.
Короче если чё я первый в очереди.

Live