shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка мотоцикла?

NJA Business

NJA Business

Начинающий
Баллы
0
Дело в том, что элементарно прочитать тему и не задавать вопросы в стиле "доставьте мне под дверь в саратов" да ещё и подешевле, а лучше практически бесплатно... Или искать мото в сёлах в 2000 миль от порта и ожидать, что в порт мотоцикл сам приедет бесплатно, а не за 1000 и более долларов... Конечно там дешевле стоит, потому как привезти мотоцикл оттуда - практически равняется стоимости мотоцикла... Поэтому для Паши и прочих соискателей (кстати, Паша - мы ждём детали покупки в студию) - ещё раз повторюсь.

1. Ищем ближе к портам в США, где есть постоянная регулярная консолидация на Европу и СНГ (Лос Анджелес, Нью Йорк), чтобы платить только за место в контейнере, а не за контейнер целиком.
2. Доставка происходит в порты России и близлежащих стран. Для европейской части - это Котка, Финляндия, Рига, Клайпеда или Новороссийск. Для азиатской Владивосток. На Питер никто не делает регулярную консолидацию. А везти 1 мото в 20тифутовом контейнере - ну это конечно у богатых свои причуды.
3. Про растаможку - узнавать в таможне. Про доставку по России - у перевозчика, услугами которого ВЫ намерены воспользоваться.

ЖЕСТЬ !!!!
5 ++++++
Красавчег :( :(

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Дело в том, что элементарно прочитать тему и не задавать вопросы в стиле "доставьте мне под дверь в саратов" да ещё и подешевле, а лучше практически бесплатно... Или искать мото в сёлах в 2000 миль от порта и ожидать, что в порт мотоцикл сам приедет бесплатно, а не за 1000 и более долларов... Конечно там дешевле стоит, потому как привезти мотоцикл оттуда - практически равняется стоимости мотоцикла... Поэтому для Паши и прочих соискателей (кстати, Паша - мы ждём детали покупки в студию) - ещё раз повторюсь.

1. Ищем ближе к портам в США, где есть постоянная регулярная консолидация на Европу и СНГ (Лос Анджелес, Нью Йорк), чтобы платить только за место в контейнере, а не за контейнер целиком.
2. Доставка происходит в порты России и близлежащих стран. Для европейской части - это Котка, Финляндия, Рига, Клайпеда или Новороссийск. Для азиатской Владивосток. На Питер никто не делает регулярную консолидацию. А везти 1 мото в 20тифутовом контейнере - ну это конечно у богатых свои причуды.
3. Про растаможку - узнавать в таможне. Про доставку по России - у перевозчика, услугами которого ВЫ намерены воспользоваться.

ЖЕСТЬ !!!!
5 ++++++
Красавчег %) :D

Ну а как иначе?! В личке да на форуме - все магнаты. Покупают мотоциклы сотнями и шлют авиа... :crazy:

D

debut2000

Новичок
Баллы
0
Парни-посредники, я с уважением отношусь к вашему бузинесу, но имейте уважение к чувакам которые не рулят в таможенных вопросах и будьте осторожны с исходящей информацией .

Купить и отправить мопед это пол беды, беда потом жопом кверху на таможне стоять его растамаживать ..после авиа-поставки в Домодедово..гы

Y

Ys

Новичок
Баллы
0
Пока с USA мотоцикл доедет такой ценник на него налипнит,проще его с японии заказать или уже здесь взять да по России сеткой отправить или контейнером,как лучше

D

debut2000

Новичок
Баллы
0
Пока с USA мотоцикл доедет такой ценник на него налипнит,проще его с японии заказать или уже здесь взять да по России сеткой отправить или контейнером,как лучше

- из Японии налипнет меньше чтоль?:D

Malish

Malish

Продвинутый
Баллы
411
Цена та же получится. Но из штатов можно намного интереснее модель взять... американцы любят прямотоки хорошие, кофры зачастую вместе с байком идёт, экип всевозможный.

V

vsmax

Новичок
Баллы
0
Подскажите плз есть такие вопросы...
Нужен кросс или эндурик не сильно дорогой, не новый конечно, и вобщем то т.к. по дорогам общего пользования ездить не собираюсь - растаможка мне не нужна. Можно же без растаможки брать, как берут и уже у себя в городе таможат ? Ну и доставка я вообще не знаю, могу в новорос сьездить забрать если туда привезут. На каких аукционах смотреть и сколько будут стоить услуги отправки доставки и т.п. ? Вес около сотки.

К

капитан

Новичок
Баллы
0
Пока с USA мотоцикл доедет такой ценник на него налипнит...

Чегой-то я не понял. А с пуркуа там чего "налипнуть" должно?
Таможня со стоимости. Доставка идет лесом. Если документы в порядке.
При оплате через палку все прозрачно. Так что, даже если у таможни возникнут сомнения в оценке, можно и пободаться.
Или я не ту траву курю?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Подскажите плз есть такие вопросы...
Нужен кросс или эндурик не сильно дорогой, не новый конечно, и вобщем то т.к. по дорогам общего пользования ездить не собираюсь - растаможка мне не нужна. Можно же без растаможки брать, как берут и уже у себя в городе таможат ? Ну и доставка я вообще не знаю, могу в новорос сьездить забрать если туда привезут. На каких аукционах смотреть и сколько будут стоить услуги отправки доставки и т.п. ? Вес около сотки.

А Вы не путаете растаможку с постановкой на учёт в ГАИ?! :shock:

Добавлено спустя 39 секунд:

Пока с USA мотоцикл доедет такой ценник на него налипнит...

Чегой-то я не понял. А с пуркуа там чего "налипнуть" должно?
Таможня со стоимости. Доставка идет лесом. Если документы в порядке.
При оплате через палку все прозрачно. Так что, даже если у таможни возникнут сомнения в оценке, можно и пободаться.
Или я не ту траву курю?
Таможню все бояЦЦо! А так всё Вы то курите...

К

капитан

Новичок
Баллы
0
Protek
Не могли бы Вы указать стоимость машино-места по маршрутам:
ЛА - Владивосток
ЛА - Котка
НДжерси - Вл.
НДж. - Котка.
Спасибо.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Конечно могу. Привозите авто и укажу...

К

капитан

Новичок
Баллы
0
Хм-м-м.
А меня еще "язвой" знакомые называют...
Ладушки. Попробую уточнить.
Меня интересует ареал проживания нынешних владельцев моего будущего мотоцикла. Т.е. где их искать - ближе к ЛА или к НДж.
Мне доставка что с Владика, что с Котки одинакова по стоимости.
Кстати, а как доставить моц с Аляски?
С уважением, Валерий.

Hell_rider

Hell_rider

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Цена та же получится. Но из штатов можно намного интереснее модель взять...
После стантеров например...))) В штатах байки в основном полносильные - это самый весомый плюс (но иногда и минус).

Korr

Korr

Новичок
Баллы
0
хочу приобресть:
конечная стоимость в МОСКВЕ интересует и сроки.
самому немного геморройно везти. :) для экономии можно взять Питер. оттуда своим ходом :Yahoo!:

Hell_rider

Hell_rider

Крутой иБаер
Баллы
1 201
хочу приобресть:
конечная стоимость в МОСКВЕ интересует и сроки.
самому немного геморройно везти. :) для экономии можно взять Питер. оттуда своим ходом :Yahoo!:
Андрюх, пиши сразу посредникам местным в личку, а то пока они прочитают - уйдёт мотардик. :)

Korr

Korr

Новичок
Баллы
0
Андрюх, пиши сразу посредникам местным в личку, а то пока они прочитают - уйдёт мотардик. :)
нее, это если и не хлам,то точно не за эти деньги мот :)
просто он удобно расположен для доставки, цена известная, интересно сколько надо прикладывать сверху для получения его здесь и кто какие условия предложит.
пока у меня есть предложение,но со 100% предоплатой,что меня напрягает. деньги есть,желание купить мот есть,но про..терять! больше полугода как с драйв.. и теперь ждать денег обратно - не хочу.

S

saibo

Новичок
Баллы
0
А какой посредник привезет тебе мотоцикл без 100 процентной предоплаты?

Korr

Korr

Новичок
Баллы
0
я и интересуюсь условиями. вопрос в предыдущем посте собственно :)
а то складывается впечатление,что самому смотаться в европу и своим ходом на новом вернуться проще,чем все остальные варианты.

D

debut2000

Новичок
Баллы
0
я и интересуюсь условиями. вопрос в предыдущем посте собственно :(
а то складывается впечатление,что самому смотаться в европу и своим ходом на новом вернуться проще,чем все остальные варианты.

- это проще, но в результате ничуть не дешевле , просто интересное приключение + квадратная попа по дороге от границы до Мск :D

он тебе накруг в районе десятки выйдет, к бабке не ходи

Korr

Korr

Новичок
Баллы
0
да я не сэкономить пытаюсь, я мотик хочу %) у нас бу нет, просто нету и все тут..

Live