Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы бы ещё в Оклахоме смотрели мотоциклы. Перевозка по США - далеко небесплатная. Ищите ближе к портам, откуда есть постоянная консолидация на Европу и СНГ - Нью Йорк и Лос Анджелес.
А Вы, простите, олигарх?! Тогда зачем такой дешёвый мотоцикл смотрите?! Я понимаю чоппер там тысяч за 80 уникальный, а тут - одно сплошное расстройство...
Protek, скажите пожалуйста у вас вообще клиенты есть? Каждый ваш пост - это встречный, на мой взгляд презрительный вопрос... "А вы, простите, олигарх?", "А куда вам в Саратове такой мотоцикл", "вы бы еще там-то там-то смотрели"... Понятно, что люди не знают всех тонкостей, поэтому и спрашивают, на то он собственно и форум. А вам, простите, если западло отвечать для чего вообще вы здесь сидите? Читать противно. Я купил себе мот в штатах и очень рад, что не с вашей помощью, а через людей, которые готовы ответить на любой вопрос (за что собственно и берут комиссию).
Заметье, что Protek не берёт денег с ответов здесь :Yahoo!:. Если вы серьёзно заинтересованы в покупке, обращаетесь к человеку и ведёте разговор, задаёте вопросы.
Дело в том, что элементарно прочитать тему и не задавать вопросы в стиле "доставьте мне под дверь в саратов" да ещё и подешевле, а лучше практически бесплатно... Или искать мото в сёлах в 2000 миль от порта и ожидать, что в порт мотоцикл сам приедет бесплатно, а не за 1000 и более долларов... Конечно там дешевле стоит, потому как привезти мотоцикл оттуда - практически равняется стоимости мотоцикла... Поэтому для Паши и прочих соискателей (кстати, Паша - мы ждём детали покупки в студию) - ещё раз повторюсь.
1. Ищем ближе к портам в США, где есть постоянная регулярная консолидация на Европу и СНГ (Лос Анджелес, Нью Йорк), чтобы платить только за место в контейнере, а не за контейнер целиком. 2. Доставка происходит в порты России и близлежащих стран. Для европейской части - это Котка, Финляндия, Рига, Клайпеда или Новороссийск. Для азиатской Владивосток. На Питер никто не делает регулярную консолидацию. А везти 1 мото в 20тифутовом контейнере - ну это конечно у богатых свои причуды. 3. Про растаможку - узнавать в таможне. Про доставку по России - у перевозчика, услугами которого ВЫ намерены воспользоваться.
Для меня, уважаемый Protek, повторяться не нужно, вы уже все мне сказали, еще на далекой стадии тех самых поисков посредника. BoBkA, а я разве говорил про платные консультации? Просто я считаю, что такого рода сарказм недопустим для посредника...
Для меня, уважаемый Protek, повторяться не нужно, вы уже все мне сказали, еще на далекой стадии тех самых поисков посредника. BoBkA, а я разве говорил про платные консультации? Просто я считаю, что такого рода сарказм недопустим для посредника...