shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка мотоцикла?

L

limonad

Новичок
Баллы
0
из Lakewood, CO и твои предложения по приходу его сюда

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Из Финляндии забирать, уважаемый! Во избежание нервотрёпки и траты денег

S

skorpion

Новичок
Баллы
0
мне тоже надо кто может доставить мопеды в Молдову жду в личке нужны люди...

С

Спартак

Новичок
Баллы
0
я вот тоже подумываю о покупке моца в америке

M

mrhat

Новичок
Баллы
0
Сколько будет стоить притащить Yamaha R1 '10 года до Саратова из "KEY LARGO, FL, United States" - цена мота 8000$?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Зачем Вам в Саратове такой мотоцикл? На нём жеж ямы объезжать неудобно... Полагаю в 15 уложитесь...

Malish

Malish

Продвинутый
Баллы
411
Добрый день. Рассчитайте пожалуйста стоимость доставки вот этого лота

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/hond...motorcycles?hash=item3cabc4ee7b#ht_500wt_1182

Доставка в Котку, к сожалению, не подходит (забрать от туда нет возможности). А вот из Новороссийска можно пригнать своим ходом.

А так же просьба к знающим людям просчитать прибл. цену растаможки 600 и 929 (1 литр) кубового байка года 2000-2001 для физ. лица. Цена прибл. 3500$.

Спасибо.

R

roxie-d

Новичок
Баллы
0
Сколько будет стоить доставка авиатранспортом спорт-байка из нью-йорка до котки или питера?вес около 200 кг.,стоимость 3-4 тыс.$

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Добрый день. Рассчитайте пожалуйста стоимость доставки вот этого лота

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/hond...motorcycles?hash=item3cabc4ee7b#ht_500wt_1182

Доставка в Котку, к сожалению, не подходит (забрать от туда нет возможности). А вот из Новороссийска можно пригнать своим ходом.

А так же просьба к знающим людям просчитать прибл. цену растаможки 600 и 929 (1 литр) кубового байка года 2000-2001 для физ. лица. Цена прибл. 3500$.

Спасибо.

Вы бы ещё в Оклахоме смотрели мотоциклы. Перевозка по США - далеко небесплатная. Ищите ближе к портам, откуда есть постоянная консолидация на Европу и СНГ - Нью Йорк и Лос Анджелес.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Сколько будет стоить доставка авиатранспортом спорт-байка из нью-йорка до котки или питера?вес около 200 кг.,стоимость 3-4 тыс.$

А Вы, простите, олигарх?! Тогда зачем такой дешёвый мотоцикл смотрите?! Я понимаю чоппер там тысяч за 80 уникальный, а тут - одно сплошное расстройство...

А

Алексанзер

Новичок
Баллы
0
в Котке нет аэропорта. зато есть морской порт.
авиа - до Хельсинки.

P

paha4ever

Новичок
Баллы
0
Protek, скажите пожалуйста у вас вообще клиенты есть? Каждый ваш пост - это встречный, на мой взгляд презрительный вопрос... "А вы, простите, олигарх?", "А куда вам в Саратове такой мотоцикл", "вы бы еще там-то там-то смотрели"... Понятно, что люди не знают всех тонкостей, поэтому и спрашивают, на то он собственно и форум. А вам, простите, если западло отвечать для чего вообще вы здесь сидите? Читать противно.
Я купил себе мот в штатах и очень рад, что не с вашей помощью, а через людей, которые готовы ответить на любой вопрос (за что собственно и берут комиссию).

P

Protek

Посредник
Баллы
644
:Yahoo!: Так рассказали бы свою историю на форуме. Где, как и что почём вышло. Или военная тайна?!

BoBkA

BoBkA

Продвинутый
Баллы
211
Заметье, что Protek не берёт денег с ответов здесь :Yahoo!:.
Если вы серьёзно заинтересованы в покупке, обращаетесь к человеку и ведёте разговор, задаёте вопросы.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Дело в том, что элементарно прочитать тему и не задавать вопросы в стиле "доставьте мне под дверь в саратов" да ещё и подешевле, а лучше практически бесплатно... Или искать мото в сёлах в 2000 миль от порта и ожидать, что в порт мотоцикл сам приедет бесплатно, а не за 1000 и более долларов... Конечно там дешевле стоит, потому как привезти мотоцикл оттуда - практически равняется стоимости мотоцикла... Поэтому для Паши и прочих соискателей (кстати, Паша - мы ждём детали покупки в студию) - ещё раз повторюсь.

1. Ищем ближе к портам в США, где есть постоянная регулярная консолидация на Европу и СНГ (Лос Анджелес, Нью Йорк), чтобы платить только за место в контейнере, а не за контейнер целиком.
2. Доставка происходит в порты России и близлежащих стран. Для европейской части - это Котка, Финляндия, Рига, Клайпеда или Новороссийск. Для азиатской Владивосток. На Питер никто не делает регулярную консолидацию. А везти 1 мото в 20тифутовом контейнере - ну это конечно у богатых свои причуды.
3. Про растаможку - узнавать в таможне. Про доставку по России - у перевозчика, услугами которого ВЫ намерены воспользоваться.

S

saibo

Новичок
Баллы
0
Интересно сколько стойт доставка мотоцикла воздухом? Хоть примерно? В тысяч пять вложится можно? Так для общего развития.

P

paha4ever

Новичок
Баллы
0
Для меня, уважаемый Protek, повторяться не нужно, вы уже все мне сказали, еще на далекой стадии тех самых поисков посредника. BoBkA, а я разве говорил про платные консультации? Просто я считаю, что такого рода сарказм недопустим для посредника...

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Для меня, уважаемый Protek, повторяться не нужно, вы уже все мне сказали, еще на далекой стадии тех самых поисков посредника. BoBkA, а я разве говорил про платные консультации? Просто я считаю, что такого рода сарказм недопустим для посредника...

Я пожалуй, повторюсь - Вы деталями с публикой делиться будете?!

P

Protek

Посредник
Баллы
644
NJA Business

NJA Business

Начинающий
Баллы
0
Интересно сколько стойт доставка мотоцикла воздухом? Хоть примерно? В тысяч пять вложится можно? Так для общего развития.
Гораздо меньше - можем отправить в Домодедово МСК - ну а остальное сами там уже
Отправим в 4-5 дневный срок

Live