Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сорри если не туда, кто может порекомендовать продавца или посредника ebay.co.uk. Требуется PSP фат или слим без разницы главное чтоб прошивалась (= б/у. И вообще реально ли за фунтов 40 купить psp?
koptitel За 40 фунтов вряд ли найдёшь целую. Выграл пару недель назад на ebay.co.uk пару PSP-шек: 1. Фатку за 56 с треснувшим корпусом и 5-ю дисками 2. Слимку за 80 в отличном состоянии с 4-мя дисками Обе уже прошли таможню, жду на днях. Конкретного продавца вряд ли найдёшь, лучше списаться продавцами заранее и договориться о доставке, как я и сделал.
Могу посоветовать этого продавца: http://myworld.ebay.co.uk/buy-a-psp-from-me Сам у него ничего не покупал, но списывался с ним, говорит, что у него много прошитых PSP-шек, доставка обойдётся в 12 фунтов, и отзывы вроде бы положительные.
Мне пришла на прошлой неделе ФЭТка с "удаленным" дисководом, картой памяти на 2гига и зарядкой. Отдал порядка 80 баксов по БайИтНау с ЕМС-доставкой из Ирландии.
Мне пришла на прошлой неделе ФЭТка с "удаленным" дисководом, картой памяти на 2гига и зарядкой. Отдал порядка 80 баксов по БайИтНау с ЕМС-доставкой из Ирландии.