Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пришел только кабель hdmi. Я сначала расстроился очень , наехал на почтовиков , что они все воры и уроды. Потом полистав почту , понял , что амазон отправл 2 посылки. 1 - иксбокс , 2-кабель. Кабель пришел , икс-бокс на таможне. Жду...
Доброго времени суток.Кто может подсказать,хочу прикупить себе аркаду бокс на амазоне,у самого амазона их нет,есть только у других продавцов.Если покупать них, 16% налог с продаж учитывается или также идет скидка?
AltaiMan Дык я б с радостью,только ведь нету именно у амазона боксов аркад старого образца(джасперы которые).А как я понимаю,amazon.co.uk в Россию не отправляет,правильно?
AltaiMan Дык я б с радостью,только ведь нету именно у амазона боксов аркад старого образца(джасперы которые).А как я понимаю,amazon.co.uk в Россию не отправляет,правильно?