Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поскольку псп имеет свойства при включении загружать программное обеспечение, которое в нем откуда-то взялось ,то это программное обеспечение называется ПРОШИВКОЙ, и она бывает в любом случае, так вот для того, что бы в дальнейшем иметь возможность перепрошить заводскую прошивку в не заводскую , нужно, что бы 3ы3а имела установленную прошивку не выше, чем 5.03, об этом есть очень много информации в нете
Конечно я могу ошибаться, но кажется партии с 5-03 уже распроданы. Сейчас продаются полностью непрошиваемые зызы. Если только на амазоне осталось что-то из старого (надо по датам продажи смотреть наверное) - однако гарантии нет.
Конечно я могу ошибаться, но кажется партии с 5-03 уже распроданы. Сейчас продаются полностью непрошиваемые зызы. Если только на амазоне осталось что-то из старого (надо по датам продажи смотреть наверное) - однако гарантии нет.
Замечательно, тогда скажи пожалуйста какая у тебя версия прошивки стоит? Сколько неспрашивал у ваших коллег в чате. ответа так получить не удалось. как посмотреть тут 3 постами выше написано, даже по английски уже.
Ну это я понимаю, я просто подумала , что он про кастомную и спрашивает.... Лучше уж писать "версия ПО" чем прошивка, прошивка как-то больше синоним к "кастом" ))
Как называется адаптер микро-сд карт для нинтенды DSL? Вроде бы R4 или как-то так, но не могу найти на ебее. На DX еще вроде были, тоже не найду. Спасибо заранее