Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поправьте если я не правильно понял, заказывая на амазоне (Германия), что либо например ПС3, цена там как я понял написана, например 294 евро, при заказе высветилась 234, но когда посылка ко мне придет мне нужно будет делать растаможку плюс налог, плюс оплата за доставку? И игры идут все тут уже нет никаких ограничений? И логичный вопрос если она выходит в 12000 зачем ее заказывать на амазоне если она в магазине 13? ну даже если без растаможки всеравно как то дороговато)
я как появилась аркада на немецком амазоне за 149.99евро сразу побежал сделал визу вирутуал киви и заказал аркаду(вчера собственно). получилось 132уе с доставкой, деньги уже сняли, в заказе сказано что ожидаемое время отправки 5июля. жду)
Напишу что да как. Xbox, PS 3 лучше заказывать с немецкого амазона. Если конечно вам нужна не б/у консоль. Сумма консоли с амазона рассчитывается по такой формуле: N-цена A-цена покупки N-16%+6=A Учитывайте при этом конвертацию с банковской карты и ограничение на ввоз (вроде 1000 евро сейчас, поэтому не беспокойтесь) Как регистрироваться найдите сами, а тоесть введите в поисковике "xbox amazon.de"
Подскажите, где купить psp 2000 новую с возможностью перепрошивки, смотрел в наших магазах, таких практически нет, а если есть то под видом новой втютивают бу за 9000р. Если есть какие продавцы с ебая или еще где, дайте ссылку пожалуйста