shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка игровых приставок

G

geodile

Новичок
Баллы
0
I

inFINitу

Новичок
Баллы
0
Точно аукцион) я что-то не увидел таких цен)

A

alex-70

Начинающий
Баллы
9
Пока ловил себе psp заметил что удаляют лоты. Одну такую даже выиграл. но не успел оплатить. Удаляют похоже те, где в описании есть про модифицированные прошивки и запуск игр с карты.

I

inFINitу

Новичок
Баллы
0
alex-70
Ясное дело такие удаляют, ведь сони то не погладит оп головке ибей на котором торгуют их приставками которые запускают игры с МС.

Openness

Openness

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Народ мне одно интересно как вообще люди выживают на продаже приставок? Вы даже можете посмотреть на амазоне цену и в обычном интернет магазине, разница в 70$ не больше, и что самое интересное даже если заказывать из Китая, то выходит по цене как в интернет магазине 8) Так откуда они тогда везут PS3, XBOX 360, PSP по такой цене что можно выжить? А диски тоже что на ебее что у нас-таже цена! 8) Ваше мнение об этом 8)

ginsot

ginsot

Продвинутый
Баллы
413
Openness Цена на диски на убее ниже. Особенно на новинки и популярные, но не чень новые игры.
По крайней мере у меня 5 игр с убея которые обошлись на 50% дешевле чем в России.
У нас стоит покупать только локализованные игры если игра того стоит или с рук, тогда да, дешевле, но б/у.

Openness

Openness

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Ну хорошо с дисками понятно, а с приставками как обстоят дела?

I

inFINitу

Новичок
Баллы
0
Openness
Допустим в Америке приставка продается в долларах, в Европе та же цена, только в евро, а для России спец партия по спец барыжной цене за растаможку и локализацию макулатуры.

R

Rufuss

Новичок
Баллы
0
Всем доброго дня!
Друзья, я прочитал первые 10 страниц форума.
Очень много нового и интересного узнал.ю
Сейчас ищу себе на ебае psp.
Скаже сразу что я в них мало шарю, поэтому не совсем знаю какую брать. (1000, 2000, 3000 Slim&Lite)?
Мне нужна psp для игр (которы можно качать с инета) и фильмов (которые также можно качать с инета).
Как действовать? Брать обычную без наворотов и прошивать её здесь?
Или сразу брать там? Какая вообще модель удовлетворяет моим запросам?
Будьте добры подскажите пожалуйста.
Покупать буду б/у.

I

inFINitу

Новичок
Баллы
0
Rufuss
Они все одинаковые - только в 2000-3000 больше оперативной памяти, но это влияет только на долготу загрузки игр. Брать - любую. Только вот 1000 все шьются, 2000 только до материнской платы ТА-088в3, определить можно по начальной прошивке, она должна быть меньше 4.хх. На эти приставки ставится постоянная прошивка, на 2000 с платой ТА-088в3 может стоять виртуальная прошивка, которую надо будет запускать каждый раз при включении приставки, на 3000 не реально поставить постоянную прошивку, но реально виртуальную. Но Если прошивка(не начальная) у 2000, 3000 выше 5.05, то прошить вообще нельзя.

R

Rufuss

Новичок
Баллы
0
inFINitу, благодарю за информацию.
Если я правильно сужу - без заморочек надо взять 1000 и прошить её у нас(я так понимаю, что это недорого) И все будет работать? Ведь игры не делятся на специально для 1000 2000 и 3000. так ведь?

I

inFINitу

Новичок
Баллы
0
Rufuss
1000 лично для меня самая удобная и лучшая, конечно экран не такой цветастый, но держать намного удобнее. Шьются не за дорого, игры все одинаковые.

R

Rufuss

Новичок
Баллы
0
Ясно, спасибо, буду тогда смотреть 1000.
Скажите на какие основные моменты надо смотреть при просмотре лотов не ебае?
Где могут быть так называемые подводные камни?
И еще небольшое уточнение.
Цена на ебае где написано ниже (+25,00 долл шиппинг) - это стоимость доставки до дома? Или до почты, как? К каким расходам я должен быть готов кроме общей стоимости лота на ебае?

A

alex-70

Начинающий
Баллы
9
Закупил вот 3 штучки. Себе, ребенку и продать. А если все продам, то еще прикуплю :evil: Не знаю уж насколько цены получились нормальные.

Буду ждать теперь.

R

Rufuss

Новичок
Баллы
0
alex-70 А Вам уже их доставили? Сколько получилась окончательна цена на пороге дома?

R

Rufuss

Новичок
Баллы
0
ребят, если я правильно понял PSP без разницы какого формата брать? PAL или NTSC? так или нет?

ginsot

ginsot

Продвинутый
Баллы
413
alex-70
А ты видел что по второй ссылке требуется замена лазерной головки?

G

geodile

Новичок
Баллы
0
Закупил вот 3 штучки. Себе, ребенку и продать. А если все продам, то еще прикуплю :) Не знаю уж насколько цены получились нормальные.
Буду ждать теперь.
ценники у всех нормальные
у второй только т.к. AS IS если что-то еще кроме лазера работать небудет хрен что докажешь
(как бы лазер то не страшно, прошить да рубться сколько влезет)
а 3000... вобще нахрен она нужна?

ребят, если я правильно понял PSP без разницы какого формата брать? PAL или NTSC? так или нет?
у них нет регионов они все одинаковые

Openness

Openness

Крутой иБаер
Баллы
1 203
inFINitу не понял тебя :)

R

Rufuss

Новичок
Баллы
0
у них нет регионов они все одинаковые[/quote]

Спасибо, я думаю вот насчет ebay.com.uk оттуда есть смысл заказывать PSP? Или предпочтительно заказывают в США? Как с этим, скажите пожалуйста.

И на счет цены, насколько реальная стоимость может отличаться от стоимости (до двери) на ebay в целом?

Live