Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, созрел такой вопрос: решил купить себе девайс с Blu-Ray, пришел к выводу, что лучше брать Sony PS3. Покурив эту тему понял, что брать надо или у немцев или у англичан. Списался с одним немцем спросил про формат, он мне ответил что формат девайса NTSC. Может такое быть, если он покупал у себя на неметчине PS3?
Другой ответил, что в Россию не посылает. Раньше про отказ в доставке на Россию знал только про Амазон, а с ебая-то откуда такие траблы?
Кстати, лучше брать слим или можно не заморачиваться?
caldinin Ну на ибее у немцев вполне мб НТСЦ(у амазона вроде пал), если брать, как блюрей плеер, то лучше брать у нас, тк у БД есть региональность и к сожалению для России сделали отдельный регион. Мне лично фатка намного больше по вн. виду нравится + она взломана(геохот обещал выложить исолоадер, но в след. прошивке сони обещала прикрыть взлома, убрав возможность ставить дополнительную операционную систему). А так - слимка новее, меньше греется по идее, меньше места занимает и матовая, следовательно протирать не надо. Если есть хороший инет, то возьми лучше попкорн вместо ПС3, пусть дешевая версия не умеет крутить блюрей, зато с региональностью проблем не будет.
Моя черная Wii с немецкого Амазона за 3 дня с момента оплаты появилась на импорте в России! о_О Это моя первая покупка из Европы и я немного в шоке. =) Осталось дождаться ее прихода до моего почтового отделения.
не, оказывается это просто амазон чуток не то показывал в трекинге амазон дал трекинг-номер посылки dhl, ввел этот номер на dhl.de и получил реальный трекинг (+ еще можно увидеть международный код в формате CL**********DE) посылка выехала в рашу 27 февраля, на импорте пока не видать
Первый раз хочу купить лот на e-bay. Хочу купить WII,нашел несколько лотов за 80$,больше отдать за него не хочу.Сколько будет стоить доставка в москву?! Может кто опотный поможет с выбором лота?