Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
новые консоли стоит брать тогда , когда для них анонсируют по настоящему интересные проекты , а то что показали на всевозможных игровых выставках , лично меня не зацепило , по два эксклюзива на платформу , это очень не серьезно , а покупать консоль , что бы она тупо стояла и пылилась на полке , тоже не хочется
По поводу XBox One: получается есть смысл брать в немецком амазон и при этом ненужно ожидать каких-либо региональных ограничений? А если взять с игрой (fifa 14), то можно ли там будет выбрать хотя бы не немецкий, а английский язык?
Вот именно с бандлом Xbox One Konsole - Limitierte Day One Edition не все ясно. Его в отличие от Standard, могут и не отправлять в Россию. А Фифа в нем скачиваемая, так что уж английский-то там точно будет.
что то в последнее время Sony сильно расстраивает , переносом driveclub, да еще и юбики сильно огорчили переносом на весну Watch Dogs ((( все это печально
заказал себе nintendo 3dsxl с amazon co uk и радостный ждал ее , радость была не долгой , так как потом мне позвонили и сказала , что посылка не идет до моего города и нужно забирать в Москву ((
Arelix, UPS что ли позвонили? А кроме Москвы, поближе городов нету ? Можно попробовать переиграть адрес на город поближе. Узнайте у UPS, в какой ближайший город к Вам доставляют и переоформите доставку. А туда или сами доедете, ну или к родственникам там или к знакомым пусть везут.
ул. Фокина, д. 73 241050, Брянск Россия Тел.: (4832) 37-08-98
Цена по идее ниже 200 евро получается, в Брянск то они ее могут привезти? Вот почему приставки удобнее покупать на немецком Амазоне, все приставки приходят Почтой России со своим лимитом 1000 евро.
ул. Фокина, д. 73 241050, Брянск Россия Тел.: (4832) 37-08-98
Цена по идее ниже 200 евро получается, в Брянск то они ее могут привезти? Вот почему приставки удобнее покупать на немецком Амазоне, все приставки приходят Почтой России со своим лимитом 1000 евро.
от моего города до Брянска , 200 км , мне не вариант ехать , сегодня девушка по телефону предложила вариант в Брянске забрать , но я денег больше проезжу , британский амазон только ups шлет ?
от моего города до Брянска , 200 км , мне не вариант ехать , сегодня девушка по телефону предложила вариант в Брянске забрать , но я денег больше проезжу , британский амазон только ups шлет ?
у меня с co.uk посылка upsом вообще по англии покаталась и вернулась назад, с треком "Направление не обслуживается" пытались еще 8фунтов за возврат удержать, написал в поддержку - вернули
у меня с co.uk посылка upsом вообще по англии покаталась и вернулась назад, с треком "Направление не обслуживается" пытались еще 8фунтов за возврат удержать, написал в поддержку - вернули